русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Депортация чеченцев в Чечню

1150  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
pnin завсегдатай09.06.05 13:11
09.06.05 13:11 
in Antwort saintgeorges 09.06.05 12:54
Я своё то в кавычки взял
=====================
Даже не смешно. Это вы кому об орфографии-то?? Кстати, здесь именно никто за ней особенно и не следит и правильно делают. Какие у вас с этим проблемы???
А если, как я говорю свои студентам, допускаешь ошибку, искажающую сам строй речи или не различаешь звук и фонему и при этом с претензией на "слог", то никакие кавычки не спасут...
А может, вы не будете больше сердиться? Мне обидно за то. что вы так быстро собрались каяться - и перед кем??
нам не дано предугадать... (с)
saintgeorges завсегдатай09.06.05 14:10
saintgeorges
09.06.05 14:10 
in Antwort pnin 09.06.05 13:11
Как-то непонятно; сначала вы делаете мне замечание, что надо писать "без диких орф-х ошибок", а когда оказывается, что вы тоже не sainte ,или просто по небрежности, тогда:
В ответ на:
Кстати, здесь именно никто за ней особенно и не следит и правильно

А проблем у меня, собственно, никаких, просто с годами мы меняемся, а с годами прожитыми за границей мы меняемся вдвойне.
И если сегодня у нас с вами ещ╦ находятся общие точки зрения на определ╦нные проблемы, то завтра у наших детей этого взаимопонимания может и не быть. Хотя разговаривать они будут на русском языке.
Почему? Трудно ответить, я по своим сужу, вроде преподношу вопрос о той же Чечне или Украине в "правильном" варианте, и соглашаются они со мной (из вежливости), но я же вижу что думают иначе.
А сердиться на вас и в мыслях не было. Тем более каяться перед горцами, тут в себе разобраться бы.

Leo_lisard старожил09.06.05 14:55
Leo_lisard
09.06.05 14:55 
in Antwort Master_dk 08.06.05 13:07
Неплохо было бы еще и автора указать. Делаю это за вас: Борис Стомахин.
Früher an Später denken!
777 свой человек09.06.05 16:56
777
09.06.05 16:56 
in Antwort miltorg 05.06.05 02:45
Идея золотая, но к сожалению такого не будет... Сталин правильно сделал когда чеченов в Казахстан отправил, жалко что им разрешили вернутся...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
miltorg постоялец09.06.05 17:01
miltorg
09.06.05 17:01 
in Antwort nataly1001 09.06.05 12:10
В ответ на:
отпустить на все четыре стороны Чечню надо. Признать свое поражение. Признать ошибку

Если встать по Терику - то это не поражение, а победаносная война.
Со всем остальным полностью согласен.
http://russiangirl.h10.ru
Половина евро в час
saintgeorges завсегдатай09.06.05 17:11
saintgeorges
09.06.05 17:11 
in Antwort Leo_lisard 09.06.05 14:55
Спасибо г-н Лисард, а то мы тут малость поспорили об авторе.
sirjant завсегдатай09.06.05 18:23
09.06.05 18:23 
in Antwort miltorg 09.06.05 17:01
Люди раждаются разные одни умные, другие делают вид что он умнее всех, вот вы именно относитес второй котегории. Люди сидяшие сегодня у руля глупее тебя чтоли а ???
Да у правителства полюбому ест четкий план когда остановит войну а ето случится тогда, когда убют определенный процент чеченцов, ну и чеченцы в долгу не останутся тоже уберут ненужное число росиян. Вот тогда мы получим незовисемост от вас, а ето полюбому случится хотите вы ето или нет.
Нашет изменения ника понятие не имею, я так быстро как вы променяли родину не меняю имена. Мне тут саммый умный поставил бан.
НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШ СУДИМ:
sirjant завсегдатай09.06.05 18:26
09.06.05 18:26 
in Antwort 777 09.06.05 16:56
А ты че про сталина спомнил ? вы же его грез затаптали, неужели не помните.
Да он нас выселил, но а сколько он ваших душ загубил, тоже не помните, странно !!!!!
Bastler Добрый Эх09.06.05 23:44
Bastler
09.06.05 23:44 
in Antwort sirjant 09.06.05 18:23
Читайте правила форума, коль Вы на нем присутствуете. За обсуждение модерирования в следующий раз будет БАН. Пока предупреждение.
В ответ на:
когда убют определенный процент чеченцов, ну и чеченцы в долгу не останутся тоже уберут ненужное число росиян.

ban
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
Не учи отца. I. Bastler
Master_dk прохожий10.06.05 09:03
10.06.05 09:03 
in Antwort sirjant 09.06.05 18:26, Zuletzt geändert 10.06.05 10:53 (Leo_lisard)
armawir1 посетитель10.06.05 09:50
10.06.05 09:50 
in Antwort Master_dk 10.06.05 09:03
Так вот какой ник у вас,лондонский олень Березовский?
Кстати,пропагандисты активизировались на многих форумах.Рассказывают о Коране,как наказывают людей за неуважение к Корану в других странах.Правда в постах отчетливо видно презрение к неверным,с которыми приходится работать\пропагандировать\,но так как неверные овцы смирно слушают и обращаются исключительно на вы в ответ на оскорбления,то работать с нами будут и далее.
Master_dk прохожий10.06.05 10:11
10.06.05 10:11 
in Antwort armawir1 10.06.05 09:50
Бог тебе судья,я просто изложил факти,
а как ти ето понял ми видим!!!!
saintgeorges завсегдатай10.06.05 10:14
saintgeorges
10.06.05 10:14 
in Antwort Master_dk 10.06.05 10:11
Вот вам и мастер-фломастер, а кто-то говорил сиржант-дацкий.
Ник Николс Николай Николаевичъ Клетчатый10.06.05 10:38
Ник Николс
10.06.05 10:38 
В ответ на:
Вот тогда мы получим незовисемост от вас, а ето полюбому случится хотите вы ето или нет.

Мы этого уже не только хотим, скоро требовать начнем. Правда с условием что граница между Россией и Чечней будет охраняться так-же, как между ФРГ и бывшей ГДР. Т.е. что-б ни один не проскочил
Leo_lisard старожил10.06.05 10:47
Leo_lisard
10.06.05 10:47 
in Antwort Master_dk 10.06.05 09:03
Пожалуйста, давайте краткую ссылку на источник. Не надо перепечатывать всю книгу, которую вы хотите процитировать. Это последнее предупреждение.
Früher an Später denken!
tyumenka Ветеранчик Тусовки10.06.05 11:11
tyumenka
10.06.05 11:11 
in Antwort Ник Николс 10.06.05 10:38
Николай Николаич... так мы это... требуем уже, тока пока нас никто не слышит... да и правильно было замечено - Чечня является частью Российской Федерации, а за просто так никто свои территории не отдает и добровольно от них не отказывается....
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
  nataly1001 местный житель10.06.05 11:11
10.06.05 11:11 
В ответ на:
Вот тогда мы получим незовисемост от вас, а ето полюбому случится хотите вы ето или нет.

Независимость - это , конечно, хорошо. Но что Вы понимаете под независимостью? Поколение "детей гор", которое только и знает, что независимость - это безнаказннось.
Я не говорю, что чеченцы в своей массе ублюдки и твари. Я знакома с другими. Но в силу политической обстановки предпочитаю держаться от них подальше. Почему вы едете в Россию, а не в состоянии навести порядок сами в своей стране? Неужели не понятно, что люди, взрывающие мирных людей и детей не борцы за независимость, а убийцы с элементарным сознанием? У меня была коллега - молодая женщина из Чечни. Она хотела бы, но боится ехать назад.
Говорит, мы их сами ненавидим. Если я поеду домой попроведовать свою мать, кто знает, вдруг я буду идти по улице и понравлюсь какому-то бандиту-горцу. Он меня украдет, а может и не украдет, а открыто заберет на улице, и увезет в горы. И все будут знать, кто это сделал.
Наш менталитет говорит о том, что мой муж должен за меня отомстить . Если он начнет меня искать в горах- его убъют. И мне он не поможет. Зная такое обстоятельство. Его мать вряд ли скажет ему имя бандита (муж работает в России), так как она его мать и понимает, что это ему смерть. Моя коллега говорит, ехать в Чечню - для нее ехать на верную смерть. Она чеченка.
Так кто виноват? Опять Россия?
...До Берлина дошли не все...
tyumenka Ветеранчик Тусовки10.06.05 11:24
tyumenka
10.06.05 11:24 
in Antwort nataly1001 10.06.05 11:11
Да простят меня модераторы данного форума, но я приведу исторические факты. Дети гор никогда не знали, что есть такое работать. На Кавказе (кстати говоря, не только там, но сейчас речь именно об этом регионе) люди никогда не работали. Они только воевали и воровали. Так было испокон веков. Но в настоящее время, конечно, им трудно смириться с тем, что вроде как у нас цивилизованное общество и по идее честный человек должен честно работать, а не отнимать то, что заработали другие. У них просто менталитет такой. В народе говорят, что чеченец рождается с кинжалом в зубах и на коне. Это не мои слова, это поговорка.
В ответ на:
Я не говорю, что чеченцы в своей массе ублюдки и твари. Я знакома с другими.

Конечно, это не так. И среди чеченцев есть очень порядочные люди. И русские далеко не все алкоголики. Но национальный менталитет так или иначе практически в каждом прослеживается, особенно среди немногочисленных народностей - чем меньше нация, тем сильнее выражены национальные черты... Это аксиома... К сожалению, у кавказцев национальные черты далеко не самые хорошие ( и не только у кавказцев). Отпечаток накладывает и религия. Ислам по своей сути довольно таки агрессивен. Хотя и христиане далеко не ангелы - вспомним крестовые походы... Но мы-то вроде уже ушли от этого, а там все еще царит средневековье. Вот потому и хотим, чтобы Чечня стала независимой - да живите вы по своим законам, по законам гор, как хотите, только нас не трогайте... Воевать и убивать кого бы то ни было мы не хотим...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
sirjant завсегдатай10.06.05 12:19
10.06.05 12:19 
in Antwort tyumenka 10.06.05 11:24
Может спомним кто первым начал войну в чечне ??? если хорошо присмотрется то спомним
что не чеченские танки штурмавали росию а росийские штурмовали грозный:
Да чеченцы почти за всю свою историю только и знали воеват, то ето блогодоря вам,
скем они воевали `? росией !!!!!!!!!!!!!!!!
ели бы ваши провители направили все денги что идут на войну в чечне на нужды ваших росиян,
то ваша жизн была бы как у европейцев. И не недо било бы вам перебиратся в европу или выходит за европейцев.
Мы с вами каждый день видим по телеку какая низкая жизнь, кокоя нишета цорит на улицах,
как люди роются на свалках. Да че там говорит и сами все знаете, не хуже меня, иначе не перебрались бы в европу.
Да наша жизн тоже не на высоте, но ето блогодоря войне
а ваша почему ???????????
Кое-кто тут пишет что чеченцы типа воруют, ето полная ерунда,
странно мы тут все покупаем у ваших и югославов, не нада нас с циганами, армянами и
югаславами ах да так же грузинами СРАВНИВАТ ОК
НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШ СУДИМ
Ник Николс Николай Николаевичъ Клетчатый10.06.05 12:32
Ник Николс
10.06.05 12:32 
in Antwort sirjant 10.06.05 12:19
В ответ на:
Может спомним кто первым начал войну в чечне ??? если хорошо присмотрется то спомним
что не чеченские танки штурмавали росию а росийские штурмовали грозный:

С разных колоколен нужно глядеть... Коммунист и генерал,товарищ Дудаев, ныне ваш герой и духовный лидер, тоже приложил к этому руку. И полковник Масхадов тоже приложил. И другие советсо-чеченские деятели. Так что не надо все валить на Россию. Дело обоюдное. И вам, чеченам, также как и нам нужно задуматься, почему Россия воюет с Чечней, а не с Адыгеей или Кабардой, а не писать всякую нацистскую чушь про "гордых горцев" и "злобных русских".
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle