ИЛ-20 сбили зачем и почему
Я понимаю Пух у вас информационный голод и вы как и все тут предпочитаете анализировать события только с одной стороны.
Да нет у него никого голода, он просто профан. Пытается на знаниях других проехать в свой "компитентный рай" Это даже не шизофрения, это уже ближе к диагнозу Маразм.
Только врач по психологиии здесь в помощь! Даже нет, психотерапевт нужен!
а чо, я помню в воспоминаниях Александр Покрышкин ( лётчик-истребитель, трижды Герой Советского Союза) описывает случай во время Второй Мировой когда одним залпом неуправляемыми ракетами один какой то наш лётчик сбил сразу 5 фашистких самолётов.
Ну опуститесь с небес. Зачем всякую чушь здесь постить, ну или лучше писа(я)ть?
Ты наверное забыл о чем была тема в Топике? Так что свои издевки дурацкие оставь при себе. Здесь погибли люди и обсуждаем вопрос зачем и почему.
Скажите, что в Германию пускают вообще всех?
Эта тема не о Германии!
Не суй свой нос в калашный ряд.
У Вас есть вопросы по Ил-20? Можете мне задать постараюсь ответить.
Какие тут вопросы? С самого начала было ясно.
Что воду толочь?
Здесь погибли люди и обсуждаем вопрос зачем и почему.
Зачем?
Какой может быть смысл в смерти от freindly fire?
Не больше, чем в смерти от рака.
Просто не повезло в войне.
у каждого солдата своя война
Какой бы ты не был неуч, но ты прав! вот ты ответь всем только честно, а какая война была у тебя? Ну хоть какой-то навык владения оружием есть? Прежде чем обговаривать действия ПВО любой страны, нужно иметь мало мальски образование в этом. А это уже офицер, ты к этому сословию относишься!? Кто не служил в армии, тот празднует свой праздник 8 Марта, Клара Цеткин очень четко поставила тебя на место.
"Надо хотя бы собеседование проводить, что бы совсем тупых то не пускать в страну."
Ну что Вы, не надо Вам быть к себе таким жестоким.
"Что одна ракета сразу на 4 самолёта рассчитана?"
Если окажутся в зоне поражения - то все пострадают. Вы так путанно и мутно излагаете свои мысли, что трудно понять, что Вы сказать хотите.
Так коварный план израильтян состоял в том, чтобы укрыть за российским самолетом только один Ф-16. ? А остальные пусть так летают, да.?
А сирийские умельцы почему-то именно по этому самолету пальнули. Ага. И батарея ПВО у сирийцев тоже была одна, и радар один, верно?
Иначе гениальная яваша идея об одной прямой на которой поместился израильский Ф-16, Ил-20 и батарея ПВО как-то не больше напоминает нетрезвый бред .
я бился на смерть ежедневно начиная с пайки масла за завтраком, кончая отказом драить взлётку в неочереди. И это были далеко не самые главные битвы в течения дня.
В солдате не настолько важно умение владеть оружием, сколько состояние воинского духа, готовность пойти на всё, бится за любую мелочь ( а мелочей на войне просто не бывает) в усмерть. Если вот этого состояния духа у солдата нету, то ждите пакостей господа официры - либо вам чай на сут всем зводоm, либо в бою при первом же удобном случае пристрелят как бешенную собаку.
я бился на смерть ежедневно начиная с пайки масла за завтраком, кончая отказом драить взлётку в неочереди. И это были далеко не самые главные битвы в течения дня.
В солдате не настолько важно умение владеть оружием, сколько состояние воинского духа, готовность пойти на всё, бится за любую мелочь ( а мелочей на войне просто не бывает) в усмерть. Если вот этого состояния духа у солдата нету, то ждите пакостей господа официры - либо вам чай на сут всем зводом, либо в бою при первом же удобном случае пристрелят как бешенную собаку.
В солдате не настолько важно умение владеть оружием ( и обезьяну можно научить дёргать рычаги в танке), сколь состояние воинского духа, готовность пойти на всё, бится за любую мелочь ( а мелочей на войне просто не бывает) в усмерть. Если вот этого состояния духа у солдата нету, то ждите пакостей господа официры - либо вам чай на сут всем зводом, либо в бою при первом же удобном случае пристрелят как бешенную собаку.
Зачем?Какой может быть смысл в смерти от freindly fire?Не больше, чем в смерти от рака.Просто не повезло в войне.
Ну судя по тому как все росСМИ замолчали об этом, то этот "инцидент" пытаются слить. Значит не все так безгрешно в ПВО Хмеймим. Успокоились и расслабились. Вы не правы в том, что Вся ответственность за весь "воздух" лежит на диспетчере на земле. Если он проспал или ему не поступила никакая инфа, то это вина "наземной Вышки"
А не повезло, так это можно в одно место засунуть, Не предупредили, хотя и знали. Спали! Надеялись, что Латаки никто атаковать не будет. Вот и проспали.
Это не случай, это даже не оплошность, это та халатность, за которую должны полететь погоны!
Здесь на форуме anuga1 написал, что искать причины трагедии нужно в высшем генералитете. Я сначала сопротивлялся. но потом все встало на свои места. Расслабились генералы!
И даже Шойгу подставили в своих берихтах об этом.
О Да! Как героично отбить пайку масла у "деда" Да не смешите меня. Если бы я сам не знал эту "кухню" мог бы и поверить.
Но дело ведь в ПВО Сирии или в истребителях Ф 16. Вам как больше с маслом намазать?
то ждите пакостей господа официры - либо вам чай на сут всем зводоm, либо в бою при первом же удобном случае пристрелят как бешенную собаку.
Хватит чушь нести...
"Надо хотя бы собеседование проводить, что бы совсем тупых то не пускать в страну."
Вы сами поняли на каком форуме, ну или не так. в какой теме форума вы находитесь!? Хотя вам бы следовало в философию податься, Вы привыкли все, что "всё что говорит" и мне дозволенно? Выбирайте тему для пустословия, но и это будет скорее всего не Ваше. Это не Ваша тема.
я бился на смерть ежедневно
Что-то страно пользователь Пух замолчал с твоим появлением? Неужели знакомы?
Если вот этого состояния духа у солдата нету, то ждите пакостей господа официры
Какие тут вопросы? С самого начала было ясно.
Ну я надеюсь, что вы мои комменты прочитали, ну хотя бы последние, так а что лично Вам ясно? В вашем ответе больше вопросов чем ответов!
боже мой... не ужели так сложно провести аналогию между пайкой масла и сбитием нашего самолёта. Ведь очевидно же что будь баевой дух наших солдат ПВОшнков на высоте никогда в жизни бы они не сбили бы наш ИЛ 20 спустя почти час после налёта вражеских-израильских бамбардировщиков. Ок, можно не верить что это были наши солдаты, но ведь дураков верующих, как Машка с МИДа, что это евреи нас подставили у нас тут не должно бытъ на форуме. Просто по теории вероятности такое не возможно чо все 5 отметок-засветок на радаре находились в в одной точке, в одно и тоже время и на одном и том же расстоянии. Это ведь любому дурню, даже такому как я из стройбата понятно то. Сбили наш ИЛ 20 потому что какой то солдат тупо выполнил приказ вышестоящего начальства которуму всё и все до фонаря потому что у него естьиндульгенция на всё от самого ПУ.
боже мой... не ужели так сложно провести аналогию между пайкой масла и сбитием нашего самолёта. Ведь очевидно же что будь баевой дух наших солдат ПВОшнков на высоте никогда в жизни бы они не сбили бы наш ИЛ 20 спустя почти час после налёта вражеских-израильских бамбардировщиков. Ок, можно не верить что это были наши солдаты, но ведь дураков верующих, как Машка с МИДа, что это евреи нас подставили у нас тут не должно бытъ на форуме. Просто по теории вероятности такое не возможно чо б все 5 отметок-засветок на радаре находились в в одной точке, в одно и тоже время и на одном и том же расстоянии. Это ведь любому дурню, даже такому как я из стройбата понятно то. Сбили наш ИЛ 20 потому что какой то солдат тупо выполнил приказ вышестоящего начальства которуму всё и все до фонаря, потому что у него есть индульгенция на всё от самого ПУ.