Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Люди типа Менделя, это люди которые мыслят шаблонно
Да какие там шаблоны?)) Они откровенно ТУПЫЕ. Я вообще не понимаю как сами англичане выставили себя тупыми и не видят того, что сами чушь говорили( Ведь именно по их словам, Скрипали ушли с дома (точное время могу соврать), где то в 9 утра. Петров-Васечкин, могли теоретически намазать ручку, где то ближе к часу дня. Но проблема в том, что Скрипаль после того как утром ушли с дома, к дверной ручке, уже не приближались)
Мендель настолько уже навернео потерялся весь, что позвал на помощь знатока канализации в германии)
дело времени, Китай пока спит
Китай уже ответил штатам) Причём очень недвусмысленно и я бы даже сказал практически на грани шантажа)
С начала Корея проверила если яйца у штатов, оказалось нет, теперь китайцы кошелёк проверяют)
в своё время (когда работал доккером в открытом порту на Дальнем Востоке) слышал от наших моряков загран-заплыва что в портах Индии была такая система разгрузки-пагрузки причаленных параходов с генеральными грузами (профи поймут меня). Упрощенно говоря индиец-грузчик получил договор на разгрузку мешков скажем с рисом с конкретного парахода по 6 рупий за 1 тону. Он тут же не отходя далеко от причала нанимает друго по 5 рупий за тону, ну а тот не будь тоже дураком 3, ну и так далее. И вот моряки рассказывали, что на одного работающего индийского грузчика таскающего мешки в трюме приходилось до 4-5нахлебников в буквалъном смысле сидящих на берегу и ждущих свою долю с зарплаты одного единственого дествитеьлно работающего грузчика. Что то мне говорить, что нечто подобное произходит и в штатной фабрике тролей с Ольгино. Уровень дисскусий( того же Триста) упал в разы, аргументации своих мыслей нету абсалютно. Моё ИМХО - парень достиг какого то уровня и за него пашет (отбывает смену) кто другой из низшей касты, работающий одновременно на 3-4х таких тунеядцев как наш уважаемый Триста. Возможно я ошибаюсь, но во всяком случае какие то измения у них произошли, и не в лучшую сторону с точки зрения качества сторонu.
Вы понимаете насколько бредово звучит ваш "мотив"? То есть изменнику дали спокойно отсидеть 8 лет в российской тюрме (случись у него там сердечный приступ, о нем бы и не почесался никто!). Затем изменника выпустили в Англию. И вот, через много лет, вдруг возгорелось такое стремление ему отомстить, что к нему аж специальную команду с ужасным ядом послали?????!!!!!!!!!!Нет, если вы находите такое обоснование логичным, то я понимаю, что тараканы в вашей голове давно съедены тварями покрупнее
. Тут я пас, вам скорее не на форум, а к врачам надо
Но Скрипаля никто не хотел выпускать , Скрипалю повезло что нашлось десяток наших "штирлицов" на которых и выменяли.
Отсидел Скрипаль только 5 лет и сидеть ему оставалось еще долго
Нормальные мужики из ГРУ такие подлянки которые сделал Скрипаль не прощают и по человечески я их понимаю
Нормальные мужики из ГРУ такие подлянки которые сделал Скрипаль не прощают и по человечески я их понимаю
они лузеры, за что не прекоснутся их руки (мысли) всё в гавно превращается. Ведь прослеживается очевидная нить во всей этой истории с Скрипалём. 1. Проворонили/допустили что его перезавербовали. 2 раскрыли случайно. 3 пришлосьобменятъ на таких же ничего не стоящих лузеров как сами. 4 убратъ/отомстить послали совсем уже неоднакратно палённых лузеров-геев как эти два клоуна. 5 отмазка-интервью опять ж была лузеровская идея. О чём эти факты говорят. а? Напрягите хоть чуток мозги то господа и сделайте единствено возможный и правильный вывод на основе изложеных мной официально признаных фактах то.
блииин... и Вы туда же.... боже мой, вы чо не в курсях что общее название у этой лузеровской конторы КГБ? Чекистам страна дала практически неограниченную власть, в деньгах они тож не нуждались, но в трудное время страна не получила от "конторы" того что должна была получить.
П.С Скрипаль за маленьким исключением тоже лузер ( по другому и быть не могло если человек сотрудничает с КГБ), как в прочен и его самый большой бывший начальник тов. Путин.
Ð, ну да, когда по Ñути Ñказать (а именно что МÑй уже один раз активно пропихивала войну по лживому предлогу) нечего у ников Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð½Ñ‡Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ на цифру 6 (шеÑтерок, так Ñкажем) начинаютÑÑ Ñ€Ð°ÑÑÑƒÐ¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ том наÑколько важно делала она Ñто молча или нет))))).
Уровень вашего интеллекта понÑтен.
ЕÑли такое трепетное отношение к форме-доказывайте, что Ñ Ð²Ñ€Ñƒ и она молчала как рыба)))
Если мало платить своим военным ,
они будут служить чужому государству.
даже Сталин это понимал и в ВОВ платил
военным особенно полковникам ,генералам, маршалам хорошо,
Если бы мало неизвестно как бы обернулось
Да слабо это все. Арестовали его 14 лет назад. Если хотели бы то ухлопали за 5 лет в тюрьме или потом. А то ждали 14 лет и вдруг решили-чего ждали тогда?
А вот у Мэй мотивов полно гораздо более свежих:
1) 2016-2017 Скандалы с многолетними систематическими изнасилаваниями несовершеннолетних этническими пакистанскими бандами. Сотни изнасилований, убийства и бездействие полиции ( в том числе и когда Мэй возглавляла МВД)
2) провал Мэй досрочных выборов-вместо укрепления позиции чуть не продула выборы
3) полный провал переговоров по Брексит (сегодня у нее вообще истерика была по этому поводу)
В общем, для покрытия бездарности Мэй как воздух необходим этот скандал для отвдечения внимания. Вот и раздувает. Сценарий 1 в 1 как с Письмом Зиновьева.
блииин... и Вы туда же.... боже мой, вы чо не в курсях что общее название у этой лузеровской конторы КГБ? Чекистам страна дала практически неограниченную власть, в деньгах они тож не нуждались, но в трудное время страна не получила от "конторы" того что должна была получить.П.С Скрипаль за маленьким исключением тоже лузер ( по другому и быть не могло если человек сотрудничает с КГБ), как в прочен и его самый большой бывший начальник тов. Путин.
Это все, конечно, так и есть. Но проблема ведь не в великом и страшном ПУ, проблема в народе, который является питательной средой для гебистской заразы, эти микробы не могли бы расти без той питательной среды, которой является оболваненное население большой страны. Тем более, что народу этой страны нравиться быть навозом, на котором растет эта зараза... этому народу просто пообещали то, что уже когда-то обещали другому народу без малого сто лет назад...