Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Вы о чем? О какой- такой гитлеровской правде? Он много , чего говорил, но больше чего сделал!
Практически то, что сейчас и происходит: «Україна понад усе!» , Слово Украина можете заменить на Англия, Америка и далее
со всеми вытекающими последствиями
так оно и есть мадам. Вы что думатъ что с вами и взаправду кто то дисскутирует имея очевидные факты на руках? Хотя да, это очень похоже на Вас, Вы вся такая доверчивая и верите всему на слово, особенно если это слово МО России или другой падобной лживой канторы.
Были бы поумнее, поняли бы, что на основании моего поста сделать вывод о том был такой факт или не был нельзя. Ну и попросили бы ссылку или тихо остались при своем мнении. А так начали меня безосновательно во вранье обвинять. Теперь, если вы приличный человек или за ложное обвинение извиняйтесь, или доказывайте что правы. Если ни то не другое-то вы человек не приличный
Уписяться можно... ему в рожу его враньё ткнули, а он опятьв позу: "я не я и вранья не моя..."
При этом сам требует доказательств, ему их дают, он требует "более конкретных", и т.д.
Вот в этом суть нынешних рассейских "ихтамнетов". Внаглую натворят делов, "а потом нас там не было" и "а ты докажи!"
Сначала зеленые человечки были люди "крымской самообороны" и "это не мы", потом рассказывает "мы не могли не вмешаться" бла-бла-бла... Трындеж о танках из военторга и шахт, и прочее, прочее...
Ребята, вы всем уже просто надоели, с вашим желанием подержаться за "руль мира", как у дегенерата-подростка, который хватается за руль папиной машины на высокой скорости. Вы не просто надоели,
вы уже обрыдли, к вам весь мир относится с брезгливостью и жалостью. Просто подумайте - кто может всерьез допускать мысль о "двухполярном мире", где вторая сторона -спятившая бензоколонка? Страна, президент которой показывает миру мультики о чудо-оружии, и чьи доблестные ракетчики валят свои самолеты?
Страна, президент которой показывает миру мультики о чудо-оружии, и чьи доблестные ракетчики валят свои самолеты?
Ахренеть! Вы сами до этого додумались? Я честно скажу - такого точного определения о современной путинской России я ещё не слышал! Респект!
Вы понимаете насколько бредово звучит ваш "мотив"? То есть изменнику дали спокойно отсидеть 8 лет в российской тюрме (случись у него там сердечный приступ, о нем бы и не почесался никто!). Затем изменника выпустили в Англию. И вот, через много лет, вдруг возгорелось такое стремление ему отомстить, что к нему аж специальную команду с ужасным ядом послали?????!!!!!!!!!!Нет, если вы находите такое обоснование логичным, то я понимаю, что тараканы в вашей голове давно съедены тварями покрупнее
. Тут я пас, вам скорее не на форум, а к врачам надо
А кто вообще сказал, что дебилоидам нужны серьеузные мотивы, что в их поступках нужно искать логику? Есть ли логика в том, что директор бензоколонки предьявляет миру претензии на его, малохольного, право стать наравне с президентом США, и просить дать порулить миром?
Вот Карина Орлова остроумно, а главное в точку выразила мнение в своей статье про сегодняшнюю российскую элиту и не только ,лучше не придумаешь...:::
https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2281814-echo/
Читать всем "скрепоносцам";)
а год спустя признался что это действительно(о чудо!) были российские военнослужащие
Сударь... тупим?)))
Читайте литературу, читайте не тот интернет в котором вы живёте) Даже хотя бы украинский сегмент читайте до 14-го года) А покуа что, вы явно тупите говоря такие глупости.