Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
„бремя доказательства в этом случае лежит на том, кто их во лжи обвиняет.„
С чего Вы взяли? Никакое бремени на них не лежит.
«Что останется? «
Случайное совпадение совершенно невероятных событий. И так десять раз подряд. И следы « Новичка» в гостиничном номере.
Уважаемый, у вас взгляд на мир очень юного человека))). В английских газетах начала 20-го века печатали карикатуры с Николаем2-м опутывающим щупальцами Европу. Через 40 лет тот же сюжет печатался в тех же газетах, но Николая сменил Сталин. Прошло еще 60 лет и Сталина сменил Путин.
Российская власть ничем не отличается от других властей (та же Тереза Мэй, о чудо! , голосовала за вторжение великобритании в Ирак, под предлогом того, что у Саддама там на каждом углу атомная бомба с сибирской язвой. И что? Ей теперь можно верить?)
Вопрос веры и в повседневной жизни совсем не главный-верят, как правило, в то, во что хотят, или в то, во что выгодно. А уж в политике говорить о вере просто смешно-там любой в угоду ситуации врет и не краснеет. Не верите? Ткните пальцем в кого-нибудь и я вам примеров на него за 5 минут найду)))
Вы вообще никаких фактов не имеете, а выводы делаете. Этотпросто смех да и только. Кто Сказал про следы яда в номере? Тереза Мэй? Так она и про ОМП в Ираке клялась и за вторжение туда в парламенте голосовала. И как, нашли? Почему я должен верить словам человека который уже врал по этому поводу?
А независимая экспертиза была? Китайская например? Нет? А документы опубликованы где-то? Тоже нет?
А если я скажу, что я вас там в парике и накладной бороде видел, вы мне поверите?
То что все лгут, особенно из политиков во всех странах, это понятно и неоспоримо.Но разница в том ,что если западного политика уличат во лжи(просто журналисткое расследование в прессе), то это будет для него иметь какие-либо последствия, как минимум конец политической карьеры, как максимум судебное разбирательство с возможной посадкой. И это(потеря репутации и крах карьеры)для западного политика хороший стимул для нормального исполнения своих обязанностей перед своими гражданами- избирателями .А в сегодняшней рф вся верхушка (плюс госсми) во главе с главным лжецом врут ,как говорится ,безбожно и самое интересное что население знает, что врут и все равно "хавает" эту ложь можно сказать с удовольствием, прикрываясь теминами а-ля-"встали с колен" и "вокруг одни враги".Как говорил класик-"Умом Россию не понять".
«Вы вообще никаких фактов не имеете, а выводы делаете«
А Вы имеете? Видимо они у Вас в ящике стола в красной папочке лежат.
«Кто Сказал про следы яда в номере?«
Британская полиция, которая проводила экспертизу. А кто должен был по-вашему сказать?
«Так она и про ОМП в Ираке клялась«
Не клялась.
«А независимая экспертиза была? Китайская например?«
С какой стати? Вы в своем уме? Неужели в РФ принято для расследования преступлений
китайскую экспертизу привлекать? Не слышал что-то про независимую экспертизу в деле убийства Немцова, напрмер.
«Почему я должен верить»
Вы можете верить в невероятное совпадение случайностей, если хотите.
К частью Ваша вера мало кого волнует. Люди, не лишенные здравого смысла,
доверяют фактам и институтам с репутацией.
«А документы опубликованы где-то?«
Документы ведущегося следствия должны быть опубликованы? Вы где такое видели?
Ваши неадекватные заполошные всхлипы просто удивляют.
Опубликован прмежуточный отчет полиции и некоторые материалы из следственного дела. Этого более чем достаточно для тех целей, которые боитанское правительство перед собой на данный. омент ставит и для того, чтобы непредвзятые, вменяемые люди сделали свои выводы.
То что все лгут, это понятно и неоспоримо....
....врут ,как говорится ,безбожно и самое интересное что население знает, что врут и все равно "хавает" эту ложь можно сказать с удовольствием, прикрываясь...
Вы искренно желаете жить по Правде ?
...а ведь это очень трудно, Вы знаете , понимаете ?
ЕÑли бы они были фанаты архитектуры и показали деÑÑтки фото на фоне памÑтников архитектуры в различных Ñтранах ,
и ничего не Ñкрывали * (у них даже знакомых нет в РоÑÑии) то Ñ Ð±Ñ‹ и миллионы конечно заÑомневалиÑÑŒ в их причаÑтноÑти.
Пока Ñ Ð´Ð¾Ð²ÐµÑ€ÑÑŽ Терезе МÑй , Ñти двое издевалиÑÑŒ над здравым ÑмыÑлом.
Если бы они были фанаты архитектуры и показали десятки фото на фоне памятников архитектуры в различных странах ,
и ничего не скрывали * (у них даже знакомых нет в России) то я бы и миллионы конечно засомневались в их причастности.
Пока я доверяю Терезе Мэй , эти двое издевались над здравым смыслом.
Этих людей никто не знает в России
Все понятно?
""Вы вообще никаких фактов не имеете,...""
Так вам же журналисты(да и полиция Великобритании тоже) в своем расследовании приводят факты::странное передвижение этих "туристов"по Солсбери, приехали смотреть собор, а с вокзала двинулись почему то в противоположную сторону от шпиля собора которого видно с вокзала(хороший ориентир),причём в сторону дома Скрипаля (наверное чистое совпадение,да?).Прилетели на два дня всего, купив билеты (недешевые кстати,а сняли самую дешевую гостиницу)в Лондон за сутки до вылета,а из Лондона купили почему-то два комплекта-на сегодня и на следуещее утро(явно для подстраховки, на случай если что-то пойдёт не так).Про номера паспортов я вообще молчу, все знают про "тягу"русских к блатным номерам будьто на авто или ещё где либо продемонстрировать свои"понты и крутость",а спецслужбы рф это первые понтовики в рф,щеголяние корочками и блатные номера повышают статус до небес-такова ментальность, увы...И много еще таких "нестыковочек"-читайте прессу.Даже ваш всемилюбимый (почему-то для всех"вставшихсколен"он авторитет) блогер шарий не поверил этим туристам.А вам если эти расследования не "подходят",то сразу кричите 'ложь и фэйк.
А Вы имеете? Видимо они у Вас в ящике стола в красной папочке лежат.
Так у меня нет ни фактов ни выводов, все логично. А у вас фактов нет-выводы есть. Ерунда какая-то у вас получается.
Британская полиция, которая проводила экспертизу. А кто должен был по-вашему сказать?
Учитывая то, что Британия свои выводу сделала ДО расследования, к последующему расследованию британской полицией веры мало.
Единственный способ вернуть доверие-расследование комиссией ООН с полной гласностью и общим доступам ко всем документам.
Почему это не сделано?
какой стати? Вы в своем уме? Неужели в РФ принято для расследования преступлений китайскую экспертизу привлекать? Не слышал что-то про независимую экспертизу в деле убийства Немцова, напрмер.
Учитывая то, что Британия свои выводу сделала ДО расследования, к последующему расследованию британской полицией веры мало.
Также мало веры и потому, что Тереза Мэй УЖЕ ВРАЛА по поводу ОМП в Ираке
Единственный способ вернуть доверие-расследование комиссией ООН с полной гласностью и общим доступам ко всем документам.
Почему это не сделано?
Вы можете верить в невероятное совпадение случайностей, если хотите.
Что именно вам кажется невероятным?
К частью Ваша вера мало кого волнует. Люди, не лишенные здравого смысла,доверяют фактам и институтам с репутацией.
Где факты? На чем основана репутация? Откуда заключение про здравый смысл?
В 18 веке в англии люди не лишенные здравого смысла верили в ведьм и, полагаясь на выводы комиссий с репутацией, сжигали людей на кострах. Чем отличается?
Документы ведущегося следствия должны быть опубликованы? Вы где такое видели?Ваши неадекватные заполошные всхлипы просто удивляют.
Учитывая крайнюю степень политизированности расследование должно быть гласным, это очевидно.
Если вы настаиваете на стандартной правовой процедуре, то виновного определяет суд. Суд был?-нет! Виновные определены?-Да. Вы этим почему не возмущаетесь?
Да, Шарий ржал над доводами "туристов",
любой здравый человек понимал, что эти двое издеваются на здравым смыслом.
Так вам же журналисты(да и полиция Великобритании тоже) в своем расследовании приводят факты::странное передвижение этих "туристов"по Солсбери, приехали смотреть собор, а с вокзала двинулись почему то в противоположную сторону от шпиля собора которого видно с вокзала(хороший ориентир),причём в сторону дома Скрипаля (наверное чистое совпадение,да?).Прилетели на два дня всего, купив билеты (недешевые кстати,а сняли самую дешевую гостиницу)в Лондон за сутки до вылета,а из Лондона купили почему-то два комплекта-на сегодня и на следуещее утро(явно для подстраховки, на случай если что-то пойдёт не так).Про номера паспортов я вообще молчу, все знают про "тягу"русских к блатным номерам будьто на авто или ещё где либо продемонстрировать свои"понты и крутость",а спецслужбы рф это первые понтовики в рф,щеголяние корочками и блатные номера повышают статус до небес-такова ментальность, увы...И много еще таких "нестыковочек"-читайте прессу.Даже ваш всемилюбимый (почему-то для всех"вставшихсколен"он авторитет) блогер шарий не поверил этим туристам.А вам если эти расследования не "подходят",то сразу кричите 'ложь и фэйк.
Это не факты, а интерпретации. Факт в том, что люди приезжали в Солсбери-этого для обвинений мало.
Интерпретациям я верю мало, тем более пока интерпретаторы обьяснили как эти двое последовательно оказались на обном кадре в одно и тоже время и как яд оказался в соседнем городке, куда эти двое не ездили?
любой здравый человек понимал
Любой знает, что это типичный способ манипулирования мнением про отсутствии аргументов.
Да, Шарий ржал над доводами "туристов",
Любой, знакомы с основами логики знает, что ссылка на "авторитет"-это не доказательство
""Так у меня нет ни фактов ни выводов, все логично. А у вас фактов нет-выводы есть. Ерунда какая-то у вас получается....""
Так вам же уже много фактов привели,а выводы каждый делает сам.Вы видимо ещё не "созрели "для выводов,а скорее просто не хотите верить в то, что вам приносит дискомфорт.
Если бы они были фанаты архитектуры и показали десятки фото на фоне памятников архитектуры в различных странах ,и ничего не скрывали * (у них даже знакомых нет в России) то я бы и миллионы конечно засомневались в их причастности.
Я с вами не знаком, я не видел ваших фотографий из поездок-тогда, по вашей логике, вы все врете и вы агент моссада.
Пока я доверяю Терезе Мэй , эти двое издевались над здравым смыслом.
Доверять человеку уже вравшему по похожему поводу (OMП в Ираке)? Это ваш личный, хотя и очень странный выбор. К фактам это отношения не имеет.
Так вам же уже много фактов привели,а выводы каждый делает сам.Вы видимо ещё не "созрели "для выводов,а скорее просто не хотите верить в то, что вам приносит дискомфорт.
Еще оаз, из фактов-только то, что эти двое приезжали в Солсбери. Это уже стало преступлением?
Перечислите, пожалуйста, по пунктам остальные факты
Доверять человеку уже вравшему по похожему поводу (OMП в Ираке)?
А что она говорила по поводу ОМП в Ираке?
А что она говорила по поводу ОМП в Ираке?
Она голосовала в парламенте за военную операцию, поддерживая заявления Тони Блэра, которые, как теперь все знают, не соответствовали действительности.
"""Перечислите, пожалуйста, по пунктам остальные факты""
Я и другие уже вам перечислили,читайте выше.