Разрушенная европа
вот вам пример лица евросоюза никогда не видевшая стоматолога
Что вы к ней прицепились , нормальные здоровые зубы
Десны как у некотрых людей слишком большие и не прикрываются верней губой
Когда , обратный случай, верхняя губа полностью закрывает короткие десны и зубы , даже при разговоре и улыбке их не видать , то это ещё более неприятней - человек кажется беззубым
и ещё вопрос , разве стоматологу показывают лицо , а не зубы ?
Назовите то, что не смывается из желудка вместе с супом.
Язва точно не смоется
Предлагаю остановиться на немецких альтенхаймах.
Как человек имеющий возможность хорошо познакомиться как с немецкими альтерхаймами так и с российскими домами престарелых должен вам сказать: При всех недостатках альтерхаймов, часто вопиющих, это просто рай на земле, по сравнению с российскими заведениями.
как можно в картошку удобрения ложить ( класть ) если на то пошло ?
Не знаю, я в городе вырос. Расскажите...
Ну, слава Богу !
В правилах говорится , про тыканье на правописание и ошибки разного рода
Или Вы неграмотный и не осилили текст или вы ложите на правила форума
Тогда не удивляйтесь , что некоторые тоже ложат на грамматику
зачем мне фото с пикабу?
нате вам наш форум
https://foren.germany.ru/haus/f/34066401.html?Cat=&page=2&...
Или Вы неграмотный и не осилили текст или вы ложите на правила форума
Правописание - есть один из признаков уважения к оппоненту. И правил я здесь не нарушаю. Кстати... Что делаю на правила форума ?
Как человек имеющий возможность хорошо познакомиться как с немецкими альтерхаймами так и с российскими домами престарелых должен вам сказать: При всех недостатках альтерхаймов, часто вопиющих, это просто рай на земле, по сравнению с российскими заведениями.
Завтра еду в такое заведение от Красного Креста к родственнику , но у него там и жена работает и о "ужасах" бы точно знала
куплю пару пачек сигарет , там всегда " стрелки" ждут меня уже на входе
куплю пару пачек сигарет , там всегда " стрелки" ждут меня уже на входе
Не хватает денег на сигареты ?
зачем мне фото с пикабу?нате вам наш форум
А зачем мне чьи-то жалобы ?
У моего внука всё нормально
Никакие удобрения в картошку в СССР не добавляли. Не слушайте вы ахинению, про якобы напичканные химией советские продукты. Был только один минус - овощи и фрукты не умели хранить. Но, на рынках и собственном огороде было все. Дети росли здоровые. Как в анекдотах про "синию" советскую колбасу, которой якобы травили народ, только теперь все поняли, что она была без красителей.
Не слушайте вы ахинению, про якобы напичканные химией советские продукты.
Человек должен реализоваться, пусть пишет... ![]()
Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в надзорном ведомстве, в 2017 году в Курганской области 14-ть учебных заведений функционировали без канализации, в 18-ти отсутствовало централизованное водоснабжение и центральное отопление.
Ржу ни магу, вы рассказываете это жителям страны в которой центрального отопления не существует в принципе, а централизованная горячая вода тоже такая же редкость.
Кстати, есть ли такой надзорный орган в ФРГ?
Что вы к ней прицепились , нормальные здоровые зубыДесны как у некотрых людей слишком большие и не прикрываются верней губойКогда , обратный случай, верхняя губа полностью закрывает короткие десны и зубы , даже при разговоре и улыбке их не видать , то это ещё более неприятней - человек кажется беззубыми ещё вопрос , разве стоматологу показывают лицо , а не зубы ?
на те вам другой ракурс

И правил я здесь не нарушаю. Кстати...
Как это не нарушаете, если указываете на ошибки ?
Правописание - есть один из признаков уважения к оппоненту.
Это Вы придумали ?
Вот когда заведете свой сайт и введете свои правила - за пропушенную запятую 1 день бана , за не поставленую точку 2 , за ..... итд итп
тогда и будете указывать
А зачем мне чьи-то жалобы ?У моего внука всё нормально
да да, я помню, три дня в неделю у вашего внука была столовая
зачем мне фото с пикабу?нате вам наш форумhttps://foren.germany.ru/haus/f/34066401.html?Cat=&page=2&...
опять врете. Там нет про туалет на улице, как в России. Почему вы все время врете? С вами просто невозможно разговаривать. Это ж надо умудриться, за два года опубликовать 10 000 лживых постов и только два правдивых. Вам что, за ложь платят?
Ржу ни магу, вы рассказываете это жителям страны в которой центрального отопления не существует в принципе, а централизованная горячая вода тоже такая же редкость.
Вы опять врете.
Кстати, есть ли такой надзорный орган в ФРГ?
Да, но об этом я вам расскажу после того, как вы объясните, почему вы все время врете.
опять врете. Там нет про туалет на улице, как в России. Почему вы все время врете? С вами просто невозможно разговаривать. Это ж надо умудриться, за два года опубликовать
что то не вижу ваших постов в указанной ветке
столовка работает только 3 дня в неделю. Аргументируют тем, что вторник и пятница короткие дни, и многие дети идут домой. При этом сами же предлагают всякие кружки и АГ и в эти дни тоже, и сами же понимают это в том числе как Betreuung. Но без питания.
В школе есть ещё кафетерий, но работает только если есть достаточно родителей добровольцев. И там только буфет, ничего полноценного или горячего.
Что делать, если у детей 7-8 уроком кружки оркестры? Давать с собой в термосе? В каком? И будут таскать с собой весь день? Как вы решаете такое, мамки?
да да, я помню, три дня в неделю у вашего внука была столовая
Не лгите - четыре, столовой нет когда только до пол-двенадцатого учатся