Chemnitz, обсудить чтобы понять
А мое мнение о дебилизации -- это когда не могут тему в ДК удержать в теме -- а растекаются своей блудливой мыслью по всей палитре происходящего в мире -- это даже не дебилизация, это уже -- готовый диагноз. Когда в теме про события в Хемнице -- про смартофоны пишут, ага
Почему никого здесь не интересует -- что Зеехофер повысил Маасена в госсекретари ???
Совсем что ли ослепли и оглохли?
Значит, как нужно обкакать Россию, вы на украинской стороне, а как помочь угнетенным москалями украинцам - это их проблемы. Не удивительно, вся Европа именно так и поступает. А между тем, Украина - часть Европы, а своим нужно помогать.
Тут партийная система нахрен рушится, СДПГ опять под правительство копает -- а они как зомби дудят и дудят про свою Украину и Россию -- и это в ветке про Хемниц ...
Глупые вы существа -- вы не въехали, что происходит в верхах и что Хемниц - это только предлог большой политической игры со сменой власти?
Н.п.
Тоскливые нудятины, в Германии живут -- и нет у них другой темы, как своя Украина с Россией...
мое мнение о дебилизации -- это когда не могут тему в ДК удержать в теме
Отступление от темы это нормально для мыслящих людей и только дебилы строго соблюдают рамки заканчивая обсуждение на 2 странице так как обсуждать собственно больше нечего.
Почему никого здесь не интересует -- что Зеехофер повысил Маасена в госсекретари ???
Обсуждали. Меньше пить надо. 😉😂
Честно говоря, я так и не понял Вшей теории, касательно беженцев и их массового переселения в Европу.
Я и не выступал с теорией по данному поводу. Но если Вы спрашиваете моё мнение о причинах этого бардака... Вы не читали книгу Р.Александера "Die Getriebenen"? Рекомендую, там вся динамика процесса расписана практически поминутно. Я с его т.з. в общем и целом согласен.
Обсуждали. Меньше пить надо. 😉😂
Вот когда станешь меньше пить -- тогда и поймешь, ЧТО он сделал повысив Маасена в госсекретари -- и какое последствие это будет иметь для немецкой политики. Твои пьяные глазыньки глубоких вещей видеть не в состоянии -- вот и кричишь о том, что на поверхности лежит.
Что же касается профсоюзов - я постоянно слышу их требования в новостях.
Я после этого, даже спорить не буду ... Удачи Вам в классовой борьбе !
заканчивая обсуждение на 2 странице так как обсуждать собственно больше нечего.
Что -- нечего? Что для того, чтоб укоротить министр-президента Саксонии, сторонника смычки с АфД, на граждан Хемница с верхушки власти нашлёпнули ярлыки неонацистов? И что теперь этот ярлык уже нельзя убрать -- хотя ясно уже от специалиста, от Маасена, что видео было постановочное и было вкинуто левыми для разжига страстей? Но уже мутти отметилась по этому видео -- и теперь его обсуждение -- табу?
По твоему, это менее важно для темы про Хемниц, чем смартофоны и Украина с Россией?
Вы не читали книгу Р.Александера "Die Getriebenen"? Рекомендую, там вся динамика процесса расписана практически поминутно. Я с его т.з. в общем и целом согласен.
А у вас не возникало мысли что это развод? Ну такой же как и Меркель заявляла что все беженцы сплошь академики.
моё мнение о причинах этого бардака... Вы не читали книгу Р.Александера "Die Getriebenen"? Рекомендую, там вся динамика процесса расписана практически поминутно.
А я бы Вам рекомендовал почитать Бисмарка, прежде чем обсуждать причины бардака. А то получается - ученика первоклашку научили буквам и сразу посадили в десятый класс....
ЧТО он сделал повысив Маасена в госсекретари -- и какое последствие это будет иметь для немецкой политики.
Знаю. Мы тут уже это обсуждали. Трезвейте однако.
Приток дикарей выгоден правящим классам. Не конкретно Меркель, Феркель или Перкель, а правящей финансово-промышленной олигархии, входящей в мировой финансовый капитал.Уверен на все 100%, что рост криминала и рост уличных протестов будет использован как благовидный предлог для расширения полномочий полиции и ущемления прав граждан.
Какой-такой финансово-промышленной олигархии, если ближе к телу...крупным страховым концернам? Allinaz, AXA, Münchener Rück?....Банкам? Deutsche Bank? Commerzbank?... Промышленникам? Siemens? Bayer? BMW? Continental?... Вы в курсе, что это всё акционерные компании? Их цель - обеспечение постоянной прибыли и дохода акционерам. Приток беженцев весьма слабо, практически никак на эти факторы не влияет. Полицейское гос-во повлияло бы сильно, но совсем не в нужную сторону. Труд, приближающийся к рабскому, менее эффективен. Так что ->
Не нравится моя концепция?
нет, не нравится.
Что -- нечего? Что для того, чтоб укоротить министр-президента Саксонии, сторонника смычки с АфД, на граждан Хемница с верхушки власти нашлёпнули ярлыки неонацистов? И что теперь этот ярлык уже нельзя убрать -- хотя ясно уже от специалиста, от Маасена, что видео было постановочное и было вкинуто левыми для разжига страстей? Но уже мутти отметилась по этому видео -- и теперь его обсуждение -- табу
И это уже жевали пережевали тут. Аллё гараж! Хорош бухать!!!
Не обсуждали -- я просмотрела начало и конец ветки, а его повысили всего день назад
чем смартофоны и Украина с Россией?
Украина и Россия в соседней ветке. Аллё тетя. Шары протрите с бодуна!!!
Труд, приближающийся к рабскому, менее эффективен
Судя по расширению деятельности цайтфирм, немецкие работодатели с Вами не согласны.
чём конкретно развод? Вы книгу читали?
Вы знали что власть постоянно заказывает пропаганду? Вам знакомо Lügenpresse? Есть подозрение что автору тому заказали книгу чтобы осветил те события "как надо" - никто ни в чем не виноват. Но это же не так. Мы же видим.