Разрушенная европа
"Да , кстати руки в нашей школе помыть было негде , разве только у питьевого бачка"
Звучит так, будто Вы в дореволюционное время учились. В школе для детей челяди и главконюхов.
Я тоже удивляюсь, у меня тетя, как раз в те времена работала на ЗИЛе, до сих пор вспоминает качественные и вкусные обеды за 1,5 р в месяц, плюс была кулинария, где можно было за копейки купить что-то домой. Детей, тем более кормить гнилью не могли.
Не понимаю, где вы учились? Какой-то питьевой бочок, столовой нет, туалета, судя по всему тоже. По поводу язвы - главная причина этого заболевания не регулярное и неправильное питание, Но, чтобы горячая жидкая пища вымывала желудочный сок - это какая-то ерунда. Быстрее на булках со свиными сосисками заворот кишок будет.
Не в Москве и не в Ленинграде
И сейчас половина школьников России ходит в туалет на улицу и в стужу и в зной
Язва от бактерий , котрые из дрянной пищи
Горячая жидкость разбавляет и вымывает желудочный сок ещё быстрей
Вы уж определитесь: гнилая картошка и химия - вещи не совместимые. В СССР были качественные и натуральные продукты, которые портились буквально на следующий день. Соблюдались стандарты, кстати, в СССР они были самыми жесткими.
Ошибаетесь
вы сами то картошку вырашивали ?
Много вы внеё фосфатов и прочей дряни ложили?
да ещё как это делали неумеечи советские сельские "труженики"
А потом ешё "хороше хранение" сырой и с землей картошки
вот и максим о том же https://maxim-nm.livejournal.com/398559.html
Будете это урологу рассказывать, когда с камнями в почках к нему придёте...
Вы спутались
Уролог требует много пить , но не во время приема пищи
Звучит так, будто Вы в дореволюционное время учились. В школе для детей челяди и главконюхов.
В 1960 по 1970
Дети геологов , буровиков ,машинистов локомотивов , вагонников , связистов , путейцев медиков и даже советско-партийных работников
Объявление в столовой института:
"Уважаемые студенты! Пожалуйста, не выбрасывайте свои котлеты на пол, наша кошка последняя"
То есть признать, что с медицинской статистикой кто-то в разы наврал этот кто-то не хочет? Типа наврано и ладно? Bидимо остальные знания и аргументы на томже крайне низком уровне![]()
скорей всего пух брал у родителей эти деньги, покупал на них сигареты и потому не ходил в столовую, потому что заставить платить никто не мог
Еще как могли. А денег мне родители не давали. Как классная в первом классе написала - не давайте Косте денег, он на них играет, так они и не давали. они у меня вообще послушные. Что скажут, то и делают.
Так это цифра для всех , у мужчин в 2- 3 раза чаще
У нас еще и с арифметикой проблемы? Из ваших слов имеем:
50%-доля мужчин с язвой
Тогда:
50/3=16% процент женщин с язвой
По факту:
10% -всего взрослого населения с язвой.
Чтобы все сошлось, возможны только 2 варианта:
1) Видимо вы жили в стране, где 2/3 населения-это некоторые немужчины и неженщины и эти таинственные бесполые существа язве вообще не подвержены.
2) Школьная программа по арифметике прошла мимо вас.
То есть признать, что с медицинской статистикой кто-то в разы наврал этот кто-то не хочет? Типа наврано и ладно? Bидимо остальные знания и аргументы на томже крайне низком
Значить вы не верите медицинской статистики , что 80% населения заражены что может вызывать язву ?
это вы наврали , привели по современной России , наше время , и всех вместе , а не не мужчин
Так что проходите мимо , коли не можете обосновано , а не на таком низком уровне возразить , лищь бы возразить
вы сами то картошку вырашивали ? Много вы внеё фосфатов и прочей дряни ложили?
Русские вообще ничего не ложат...
Ну, теперь приблизительно ясно, откуда Вы... Тогда - да ! Вам в Германии кайф !
Слушайте, как же вы в таких условиях проживания на Родине до солидного возраста дожили?
Я уже здесь живу почти столько , как там , т
там бы точно уже загнулся. 65 солидный возраст? Не смешите Я и на велосипеде и в драке , про секс хвалится не буду , 90% этого форума "сделаю"
Ну да для страны где питались дрянью и в 45 половинина уже без зубов или железными сверкают , это солидный возраст
Потом, почти никогда не питался вне дома этой бурдой , в армии пришлось , там, кстати , тоже каждый вечер пюре из скверной картошки
Я и на велосипеде и в драке , про секс хвалится не буду , 90% этого форума "сделаю"
Ну, это всё слова... Докажите...
Где фото с соседкой ?
И вот эти люди , прибывшие из страны , в котрой больше чем у половины мужчин язва , начинают учить местных , что им кушать и как кушать
Это не вы писали? Зачем уже сьехали на совсем другую тему? Наврали, что больше чем у 50% язва, а теперь глупо выкручиваться пробуете, как обычно, впрочем![]()
, и всех вместе , а не не мужчин
То есть арифметику вы так и не признаете? Я вам зря бесплатный ликбез устраивал? Ждете пока по телевизору подтвердят, что дважды два-четыре? Я, из уважения к вашему возрасту, могу повторить:
У нас еще и с арифметикой проблемы? Из ваших слов имеем:
50%-доля мужчин с язвой
Тогда:
По факту:
1) Видимо вы жили в стране, где 2/3 населения-это некоторые немужчины и неженщины и эти таинственные бесполые существа язве вообще не подвержены.
вы много написали , а чтобы варианты считать ,нужно знать во сколько раз мужчины болеют чаще
80% заражены " язвой " но не все заболеют , тем более не все болеют сецйас или как у вас по 2015 10%
Болеют 10% , проболело и излечилось или еще предстоит болеть - ещё больше
Это не вы писали? Зачем уже сьехали на совсем другую тему? Наврали, что больше чем у 50% язва, а теперь глупо выкручиваться пробуете, как обычно, впрочем
Правильно , я написал что у более 50% мужчин язва , но не писал что 50% на данный момент болеют Найдите такие мои слова
(Вы же дали по современной России 2015 года , всех и именно больных )
А оказывается не 50 а 80 % заражены язвой , и не мужчин а всех , хотя мужчины чаще , значить процент у них будет выше
с тех пор как язвенникам стали назначать лечение, направленное на борьбу с вредоносной бактерией, рецидивы язвы у вчерашних страдальцев стали возникать значительно реже. Однако этот
микроорганизм можно обнаружить более чем у 80% жителей России. При этом болеют язвенной болезнью далеко не все. К тому же помимо Helicobacter pylori в области язвы нередко присутствуют и стафилококки, и стрептококки, и грибы
вы много написали , а чтобы варианты считать ,нужно знать во сколько раз мужчины болеют чаще 80% заражены " язвой " но не все заболеют , тем более не все болеют сецйас или как у вас по 2015 10%Болеют 10% , проболело и излечилось или еще предстоит болеть - ещё больше
Фу, как недостойно! За свои слова то есть совсем не отвечаем? Вы же ясно написали
в котрой больше чем у половины мужчин язва
Зачем теперь эти жалкие отмазки, про то у скольки процентов есть потенциально вредоносные бактерии в желудочной флоре? Потенциально вредоносные бактерии-это не язва!
много написали , а чтобы варианты считать ,нужно знать во сколько раз мужчины болеют чаще
До вас арифметика совсем не доходит? Не понимаете, что из ваших утверждений, что больше чем у половины мужчин язва и что она у мужчин в 2- 3 раза чаще , чем у женщин реальные 10% по взрослому населению никак получится не могут? Подумайте еще раз!:
Из ваших слов имеем:
50%-доля мужчин с язвой
Тогда:
По факту:
То есть арифметику вы так и не признаете? Я вам зря бесплатный ликбез устраивал? Ждете пока по телевизору подтвердят, что дважды два-четыре? Я, из уважения к вашему возрасту, могу повторить:У нас еще и с арифметикой проблемы? Из ваших слов имеем:50%-доля мужчин с язвойТогда:50/3=16% процент женщин с язвой
Привели цифры , смешали их ,запутались и хотите , что бы я Вам что то разьяснил ?
По факту 80% населения имеют язвенные бактерии