Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Путин заново их поднимает и толковые ребята туда идут (научатся и хитро травить если надо для Родины).
Если бы так. Пока у них хорошо получается лишь бизнес "отжимать".
я на оккупированной территории Беларусии не пожил, а мой отец и все его родичи жили. не все правда дожили, но это такое дело ... и как жили, так и дожили на своем хозяйстве, на своей земле, пока в 49ом не сделали колхоз. тут было без вариантов ... или колхоз, или Сибирь! ну наверно так хорошо было в колхозе, что отец воспользовался единственным шансом оттуда вырваться- уехать после службы в СА на комсомольскую стройку.
а Вы точно знаете, как жили колхозники в 60ых годах? ну может бабушка рассказывала?
Ваш вернулся, а мой не вернулся ...
прекрасно помню, как мне, пионеру, а после комсомольцу, бабушка говорила- " пришел Совет- толку нет!". тогда было непонятно, сейчас вполне ее понимаю.
" А они, небось, ЖЕНАТЫ... "
Ирма, говорят, что женщина сердцем видит!
вот есть две солберевца ... какие то предприниматели ... и вот сколько инфы было и ни в какой ни слова- где учились, где служили, жены, дети ... ни тебе аккаунтов в ОК, ВК, Фэйсбуке.
не, ну бывает конечно.
Ни одного из моих родственников в Колхозе насильно никто не держал, единственная проблема - это отсутствие пенсии, но, здесь тоже есть определенный момент - эти условия давали стимул молодым людям учится и получить профессию, чтобы потом пенсию нормальную получать. У моей пробабушки, сестра младше всего на два года - получила образование, потом работу, пробабушка учиться не стала, как результат - у сестры была максимальная пенсия и собственное жилье, у нее минимум и жизнь с детьми. Поэтому, способ перестать быть колхозником был один - учись, работай по профессии. Но, считать жизнь в условиях фашисткой оккупации нормальной, это уж простите, в голове нормального человека никогда не уложиться. Но, здесь есть один момент, вы до такой степени ненавидите все, что связано с СССР и Россией, что готовы оправдывать ад, который пережили, в том числе и ваши предки, ад, внесший миллионы человеческих жизней.
может для равновесия найдете где-то какую-то статистику каково соотношение мнений у этих самых "западных людей", мнений подобных Вами процитированных и мнений тех, кто считает версию англичанки верной?Док, а кто будет проводить опрос для статистики? Ну что бы вы поверили. Сделайте вы такую статистику... возьмём статью в СМИ и посчитаем комменты за и против.
Я уже поверил, и поверил как раз в версию отравления Скрипалей российскими вояками.
По поводу статистики - может ее и нет, может и можно найти где-то. Но основном посыл в моем сообщение был в том, что не надо брать несколько постов западных "любителей русских" и выставлять это как общее мнение всех "западных". Может на дебилов и подействует, но нормальных человек видит сразу подвох. Это тактика российких пропагандистов, действует только на тех, у кого уже четвертый год кисель в головах
Я не знаю точно что такое РОДИНА.
Если бы просветили , бы рад
Пересмотрите "Брат 2", то место где американский таксист(бывший совок) обьясняет смысл этого понятия главному герою.
Мендель все твои попытки разбиваются об одно обстоятельство. Это не желание британских следователей доводить дело до логического конца. Это как в расследовании с "Боингом" можно очень долго спекулировать и иметь ноль на выходе. Они один раз обожглись на Луговом теперь будут осторожны и будут вякать только на своей территории. Удачи вам в вашем не легком руссофобском стремлении. А мне честно надоело переливать из одного бачка в другой.
Чего-чего? России не стало?Чешу затылок. Я что-то пропустила?
Посмотрите политические карты мира времен Сталина, Хрущева, Брежнева
Там нет России
давайте наверно не будем об этом спорить и порешим так, что мои родичи и Ваши жили в разных СССРах ...
Мендель все твои попытки разбиваются об одно обстоятельство. Это не желание британских следователей доводить дело до логического конца. Это как в расследовании с "Боингом" можно очень долго спекулировать и иметь ноль на выходе.
Я, конечно, не Мендел, но думаю тут всем позволительно высказываться?
А теперь давайте представим: в расследовании с "Боингом", и в "солберецком" случае есть 100 % доказательства, и даже снятые скрытой камерой видео, где злой карлик лично отдает приказы. И если их обнародовать, то ничего другого не остается, как карлика вязать и везти в кандалах в Гаагу.
Оно западным политикам надо? А вдруг этот недомерок начнет рассказывать, о чем с каждым из них он за закрытыми дверями на разных переговорах договаривался... И вообще - получается снова железный занавес, и прочие радости давно прошедших времен.
Поэтому компромат выдается небольшими дозами, с попытками поторговаться, что-то от русского царька получить, что-то заставить сделать...
что готовы оправдывать ад, который пережили,
А вы на момент подумайте, что ада может быть и не было
Вернее, чем написано в Википедии и не скажешь:
Ро́дина (от праслав. родъ (укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна/rodìna — «обилие плодов», чеш. rodina, словацк. rodina — «семья», польск.rodzina — семья)) — буквально: местность рождения человека, к судьбе которой он ощущает свою духовную сопричастность.
местность рождения человека, к судьбе которой он ощущает свою духовную сопричастность.
А если не ощущает духовную сопричастность к местности рождения
Немецкое название родины (Heimat) не имеет связь с местом рождения
Давайте не будем развивать эту тему, с вами дискутировать бесполезно, у вас и геноцида славян не было, при том, что их погибло каких-то 40 млн, против 6 млн евреев, чей геноцид признали, у вас в оккупации сладко жилось, только не понятно, почему расстреливали и сжигали целые деревни, у вас и на фабриках работой несчастных советских граждан обеспечивали, правда за бесплатно и мало кто с этих работ возвращался, и т.д. и т.п. Вам нужно посетить определенные музеи и мемориалы, там столько материалов о замечательной жизни в оккупации, волосы на лоб полезут...У нормального человека.
Вы мне предлагаете читать то, что пишет эта мразь, которая на своих съездах призывает расчленить мою Родину и распродать? Побойтесь бога!Если он будет гореть синим пламенем, то я на него даже не пописаю. Извините за переделку фразы из книги Ст. Кинга.
Вернее, чем написано в Википедии и не скажешь:Ро́дина (от праслав. родъ (укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна/rodìna — «обилие плодов», чеш. rodina, словацк. rodina — «семья», польск.rodzina — семья)) — буквально: местность рождения человека, к судьбекоторой он ощущает свою духовную сопричастность.
На какую семью (Родину) покушались ?
На какой род покушались ?
На какое место рождения покушались?