Chemnitz, обсудить чтобы понять
тут же начать дрочить его
А это как должно выглядеть ? Принудительная ассимиляция ?
Не, дрочить его - это дрочить его. Т.е. удовлетворять. Что и делается.
А интересно, Деля тоже сразу дрочили, по его собственному выражению?
А малооплачиваемые немцы то на грязных работах хорошо интегрируются? А чего тогда мы хотим от каких-то пуштунов? Чтобы они стали "европейцами"?
Если некуда трудоустроить "пуштунов" (да они и не захотят трудоустраиватся, еще чего? не за этим тут они), рабочих мест для своих не хватает, зачем наводнять страну бездельным криминальным сбродом? Чтоб были? Или отдать им места в банках, страховках, в советах директоров концернов, универсистетах, - чтоб уж оставаться толерастными до конца? Чтоб те чурками сидели и кассировали причитающиеся оклады? Да они даже сидеть просто так не согласны. Скучно им сидеть. Не привычные.
Ничего нового, кстати, в данных начинаниях нет. В том беженско-знаменательном 2015 году в СМИ успели промелькать управляющие крупных немецких автоконцернов, включая "Порше", с увереньями - трудоустроим,
дескать, специалисты, дескать, позарез, дескать, нужны. Сколько трудоустроили?? Из 800 000, двоих, кажется.
У меня есть знакомая богатая семья , к ним пару раз в год прилетают родственники ,знакомые .
У этой семьи для этого дела куплена трехкомнатная квартира , хотя сами живут в трехэтажном огромном
фешенебельном доме с садом
Невооруженным глазом видно: Вы очень, очень ужесточились... совсем иной тон у Вас, совсем иные звучат нотки, чем прежде. Австралийская модель уже даже фигурирует.
Какие иные нотки? Разве я когда-либо выступал за приём неограниченного числа людей с востока? Про австралийскую модель я писал, кажется, ещё два года назад... Единственное, что я ранее недооценивал - это степень лицемерия, эго и трусости наших политиков.
Про реализуемость сиих мероприятий - сказать пока нечего.
Об этом я тоже уже писал. Есть такое слово - партдисциплина. Если нет мятежа, который не может кончиться удачей....то всё будет так, как есть, с неким торможением, пока Меркель канцлер. Когда она уйдёт, на неё повесят всех собак. От того, кто её заменит, будет зависеть, произойдёт это в мягкой или жёсткой форме.
А как Вы себе это представляете ? Смоделируем ? Скажем 10 человек из Афганистана....А это как должно выглядеть ? Принудительная ассимиляция ?
из Афганистана? Сразу в анкерцентр. На самообеспечение. Должны доказать, что талибы пытались их грохнуть за их демократические убеждения. Не доказали в 2-недельный срок - едут обратно. Если какая-нить коммуна договорилась с местным работодателем и он готов взять этих людей на обучение или на работу - ок, пусть. Работодатель и коммуна в заранее оговорённой пропорции финансирует обучение языку. При краже, наркоте, насилии - едут обратно, оплата расходов за счёт коммуны. Инфа об этом обязательно публикуется в прессе, чтобы избиратели знали, сколь разумно местные депутаты распорядились их налогами.
а что, в Германии много таких заманчивых рабочих мест, увидев которые любой негр согласился бы, чтобы его "дрочили"????
Конечно, много. Теоретически - очень много. Ибо число таких "заманчивых" мест есть величина субъективная, зависящая от предоставленной клиенту альтернативы.
из Афганистана? Сразу в анкерцентр. На самообеспечение. Должны доказать, что талибы пытались их грохнуть за их демократические убеждения. Не доказали в 2-недельный срок - едут обратно. Если какая-нить коммуна договорилась с местным работодателем и он готов взять этих людей на обучение или на работу - ок, пусть. Работодатель и коммуна в заранее оговорённой пропорции финансирует обучение языку. При краже, наркоте, насилии - едут обратно, оплата расходов за счёт коммуны. Инфа об этом обязательно публикуется в прессе, чтобы избиратели знали, сколь разумно местные депутаты распорядились их налогами.
Дель, я тебе ещё пол года назад сказал, что ты вступил в AfD.
Молодца!
повторю еще раз - "бездельным криминальным сбродом" страну наводняют по ряду причин, ничего не имеющих общего с гуманизмом и спасением несчастных. Тут и прямой профит немцев, греющих на этом руки, и желание создать атмосферу неуверенности для того, чтобы отвлечь от социальных проблем. Да и надежду на дешевые рабочие руки никто не отменял. На "беженцах" наживаются многие.
Кстати, если бы по неким фантастическим причинам беглые афганцы начали реально претендовать на теплые места ("в советах директоров"), то немцы молниеносно вспомнили бы про закон и выперли наглецов вон.
"бездельным криминальным сбродом" страну наводняют по ряду причин, ... Тут ... и желание создать атмосферу неуверенности для того, чтобы отвлечь от социальных проблем.
Вы так и не ответили, как это у вас получилось - потратить сотни миллиарды на беженцев, чтобы сэкономить на "пряниках" для немцев? Какой тут чистый профит? )
Дальше - больше. Вы фактически говорите, что до осени 2015 года в Германии были такие страшные социальные проблемы, что для отвлечения от них надо было непременно впустить в страну полтора миллиона беженцев с востока. Самому не смешно?
auf freiem Fuß
Литературных слов у меня нет. Только непечатные.
И коммунизм с тоталитаризмом - ненавижу. Под любым соусом.
Социализм. До коммунизма так и не дожили.
Кстати а почему в западной Германии столько дегегератов, может им что здесь подмешивают?
Если не принимать этот вопрос за стёб, а говорить серьёзно, то кое-что имеется. То, что влияет на поколения. По приезду обратила внимание на очень большое количество проблемных детей. Аутизм, даунизм, прочие "прелести". А оказывается, что употребляли:
Не знаю, использовали ли в Германии товары из США и Англии. Если да, то это полный пи...сец. Потому что это были часы со светящимися от радия циферблатами, гомеопатическое лекарство начала 20-го века — радиоактивная вода, пудра с радием, набор для школьника (в комплекте: много альфа-, гамма- и бета-источников радиации, руководство «как обогатить уран» и другие устройства для проведения «экспериментов»), первые модели кардиостимуляторов работали на плутониевых батареях, анальные свечи для лечения гемороя с содержанием радия и даже - прошу простить! - презервативы с урановой пропиткой. Ну, и для прибавления семейства надо было носить в переднем кармане средство для увеличения активности сперматозоидов из обогащенного радия. Кто не верит, тому сюда, чтоб ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО.
1. Я никогда не писал, что "беженцев запустили в 2015 для отвлечения от страшных социальных проблем". Ничего подобного! Я писал, что "беженцы" будут полезны властям для отвлечения внимания от демонтажа ошметков социального государства и для оправдания нарушений законов в будущем. Ну и для строительства полицейского государства. Социальные проблемы будут, да только не из-за беженцев.
2. Опять эти мифические "сотни миллиардов". Во первых - не сотни. Во вторых - добрая часть этих "миллиардов" оседает у тех, кого надо. Игра стоит свеч.
Это весьма странно слышать...ибо рабoчий день в разв. капстранах постоянно сокращается уже много лет...
Только не в Германии.
Кстати, и тут сразу становится ясно, почему Германия охотно принимает "беженцев" из самых диких стран, где и войны то никакой нет, но не принимала никаких беженцев, например с Украины. А ведь на Украине идет реальная война и там тысячи обездоленных людей. Если уж орать про гуманизм, так вот он удобнейший случай для этого гуманизма - приюти людей из Донбасса, переживших артобстрелы. И что? А ни хрена! Из "тунезии" тут беженцы околачиваются. А гражданам Украины - кукиш под постным маслицем.
Непонятно, правда? Непонятно, если думать, что тут людей немецкие добряки спасают. А вот если знать, для чего реально завозятся дикари, тогда всё встает по своим местам. На кой черт нужны беженцы с Украины? Ни поножовщину в поезде не учинить, ни в автомашине рождественский базарчик не раздавить. Скука.
Поэтому и тащат сюда самых одичалых. Так удобнее всем. Кроме тупых сограждан, которых и режут, хе-хе. Се ля ви, господа.
Я никогда не писал, что "беженцев запустили в 2015 для отвлечения от страшных социальных проблем". Ничего подобного!
Позвольте, разве это не Вы только что написали, да ещё как повтор? ->
повторю еще раз - "бездельным криминальным сбродом" страну наводняют по ряду причин, ничего не имеющих общего с гуманизмом и спасением несчастных. Тут и прямой профит немцев, греющих на этом руки, и желание создать атмосферу неуверенности для того, чтобы отвлечь от социальных проблем.
Поэтому я и спрашиваю - что за неимоверные соц. проблемы накопились в Германии к осени 2015, чтобы потребовалась акция такого рода? Насчёт сложившейся индустрии вокруг беженцев я с вами не спорю, но ведь всё делалось не ради неё, так?
приюти людей из Донбасса, переживших артобстрелы. И что? А ни хрена!
Чтобы обезоленные добряки из Донбасса начали взрывать немцев в лифтах и внедорожниках - примерно как до того они взрывали казачков и своих командиров? Может, пусть лучше на месте сидят, а?
1. Россия приютила сотни тысяч беженцев с Украины. Удивительно, но никто не пошел взрывать и убивать. Думаю, что и в Германии было бы спокойно. Разумеется, арабу из курортной "тунезии" немецкие чиновники отдавали предпочтение не потому что боялись украинцев. Кстати, если бы боялись, тогда бы пускали - как пускают выходцев из Сирии, где резня.
2. Социальных проблем было полно уже в Германии 2015 года. Не замечали? Но это не самое главное. Самое главное, "беженцев" сюда тащат для оправдания всевозможной полицейщины. Как американцы со своим удобным бенладеном. Неужто непонятно, что буржуазная демократия кончается и один из способов её убийства - это пресловутые "беженцы"?
Россия приютила сотни тысяч беженцев с Украины. Удивительно, но никто не пошел взрывать и убивать. Думаю, что и в Германии было бы спокойно.
Ээ, не всё так просто, украинцы - беженцы, да, но беженцы - ценные, не в пример ребяткам из афганистнов-суданов и ко., хитрые поляки уже разыграли эту карту. Немцы им: принимайте, мол, тех, кто из корыт, не всех же к нам, побойтесь Бога, а те им: - у нас самих уже беженцев и так под завязку (украинских), и те, кто из корыт, уже не помещаются. И отгородились, и лицо сохранили.
Это на словах - все равны, и все люди, и kein Mensch ist illegal.
меня, кстати, все эти обстоятельства отнюдь не радуют. Я то думал, вот уеду из России, поживу в более свободной, более демократической стране. А вижу те-же тенденции, только под другим соусом и в хорошем оформлении.
Иной раз задумываешься - как было бы хорошо, если бы я был глупцом и думал, что во всем виновата "глупая мутти". Дуракам проще жить.