Разрушенная европа
Так я про патенты которые вы озвучили как доказательство. Меня трамваи в Дюссельдорфе не интересуют.
Рыночная площадь надо понимать Мариенплат
Нет, не Мариенплац. Откуда такая идея? Я вообще-то не знаю Мюнхен, на Мариенплац рынка не помню. Но неважно. Вы, видимо, хотите сказать, что в Мюнхене можно позавтракать не только сосисками с пивом? Да кто бы спорил, но мне в тот раз на пути такие места не попались.
Кстати, а откуда мнение , что дорогой это неотъемлемый атрибут хорошего напитка ?
В большинстве случаев это может и соответствует понтам , но вовсе не соответствует истине .
Из личного опыта, конечно. Но я не вообще про напитки, а чисто конкретно про обстбранды. Мантра про понты - эффективное средство просветления, рекомендуется повторять 108 раз.
ЕМТЕ, еште, нормальные люди КУШАЮТ столовыми приборами сидя за столом
Чисто для справки, вдруг интересно. Нормальные взрослые люди слово "кушать" применяют только в двух случаях - когда хотят выразить иронию или сарказм, а также при обращении к детям.
нормальные люди КУШАЮТ столовыми приборами сидя за столомПозвольте поинтересоваться, а где Вы кушаете? Мало ли придется бывать в Ваших краях, чтобы знать...
Так я про патенты которые вы озвучили как доказательство. Меня трамваи в Дюссельдорфе не интересуют.
Во- первых не я ,а автор статьи . Какого доказательства ?
Правильно , потому эти двигатели на российские ракеты не ставят , закупить не хотят или не дают
а сконструировать и сделать новые пока не получается
Во -вторых , я отвечал не Вам , а Енотову и специалисту , который ракетный двигатель от ракеты отличить не может
Ну зачем же так откровенно врать. По привычке что ли? Там Мюнхена только самый центр. От угла до угла метров 400, вряд ли больше. Невский в 4 раза больше.
приводите Пух, приводите
ссылок на немецкие жрательные заведения у вас как всегда нет
Я не умею кушать пирожок с мясом у Арамчика ножом и вилкой, но я в принципе не умею кушать пирожок с мясом в спальном раионе Петербурга, но охотно бы посмотрел как Вы это делаете.
а теперь посмотрите на заведения общепита данные пухом в мухине
Там немцам приходиться жрать руками
покажите как братвюрст кушаютниже посмотрите как его жрут
Казахи бешбармак , что значит пять пальцев, тоже жрут?
Яблоки, виноград , дыню итд итп Вы , значит тоже пожираете ?
Казахи бешбармак , что значит пять пальцев, тоже жрут?Яблоки, виноград , дыню итд итп Вы , значит тоже пожираете ?
вы про обычаи кочевников в Мюнхене?
они там уже есть

Вы знаете, откуда все это пошло: условия степей не позволяли часто мыть посуду, иногда не позволяли вообще, отсюда и традиция есть руками, есть из общего блюда и т.д. Более того, часто посуда мылась с помощью собачьего языка, опять же из-за скудности водных ресурсов. Но, в Германии-то этих проблем нет.
Вы знаете, откуда все это пошло: условия степей не позволяли часто мыть посуду, иногда не позволяли вообще, отсюда и традиция есть руками, есть из общего блюда и т.д. Более того, часто посуда мылась с помощью собачьего языка, опять же из-за скудности водных ресурсов. Но, в Германии-то этих проблем нет.
в действительности ещё намного плачевней.
в любой казахской юрте даже бешбармак подадут в тарелке и со столовыми приборами, в центре якобы культурной ФРГ надо жрать руками
Вы видимо пропустили. Не беда, я ещё раз спрошу. Вы то где кушаете в Германии? Ссылочку или фото там, как Вы любите спрашивать, не дадите? Чтоб ориентироваться, как надо
простите, а зачем вам я?
разве я это центр Мюнхена?
Это в центре якобы культурной столицы ФРГ немцы жрут руками на улице
простите, а зачем вам я?
Ну как же? Все жрут в ФРГ, один Вы знаете, как надо кушать. Поделитесь примером с сотоварищами!
разве я это центр Мюнхена?
Однако, Вы утверждали, что в центре Мюнхена именно жрут? Это Вы предполагаете или Вам так хотелось бы? Откуда дровишки, как говорится, если Вы - не центр Мюнхена?
в любой казахской юрте даже бешбармак подадут в тарелке и со столовыми приборами,
хоть бы раз в жизни одно такое достоверное фото или видео увидеть![]()
Я бы лучше посмотрел как Вы кушаете булочку с сосиской. Не надо фото, просто опишите.
Я бы лучше посмотрел как Вы кушаете булочку с сосиской.
Извините за флуд. Но Ваши слова ассоциировались с одним старым анекдотом, в котором интеллигентная молодая жена привыкла всё брать вилкой...![]()
в любой казахской юрте даже бешбармак подадут в тарелке и со столовыми приборами
,хоть бы раз в жизни одно такое достоверное фото или видео увидеть
У меня оно есть