Разрушенная европа
Рыночная площадь надо понимать Мариенплат
Нет, не Мариенплац. Откуда такая идея? Я вообще-то не знаю Мюнхен, на Мариенплац рынка не помню. Но неважно. Вы, видимо, хотите сказать, что в Мюнхене можно позавтракать не только сосисками с пивом? Да кто бы спорил, но мне в тот раз на пути такие места не попались.
Кстати, а откуда мнение , что дорогой это неотъемлемый атрибут хорошего напитка ?
В большинстве случаев это может и соответствует понтам , но вовсе не соответствует истине .
Из личного опыта, конечно. Но я не вообще про напитки, а чисто конкретно про обстбранды. Мантра про понты - эффективное средство просветления, рекомендуется повторять 108 раз.
ЕМТЕ, еште, нормальные люди КУШАЮТ столовыми приборами сидя за столом
Чисто для справки, вдруг интересно. Нормальные взрослые люди слово "кушать" применяют только в двух случаях - когда хотят выразить иронию или сарказм, а также при обращении к детям.
Так я про патенты которые вы озвучили как доказательство. Меня трамваи в Дюссельдорфе не интересуют.
Во- первых не я ,а автор статьи . Какого доказательства ?
Правильно , потому эти двигатели на российские ракеты не ставят , закупить не хотят или не дают
а сконструировать и сделать новые пока не получается
Во -вторых , я отвечал не Вам , а Енотову и специалисту , который ракетный двигатель от ракеты отличить не может
Я не умею кушать пирожок с мясом у Арамчика ножом и вилкой, но я в принципе не умею кушать пирожок с мясом в спальном раионе Петербурга, но охотно бы посмотрел как Вы это делаете.
а теперь посмотрите на заведения общепита данные пухом в мухине
Там немцам приходиться жрать руками
покажите как братвюрст кушаютниже посмотрите как его жрут
Казахи бешбармак , что значит пять пальцев, тоже жрут?
Яблоки, виноград , дыню итд итп Вы , значит тоже пожираете ?
Вы знаете, откуда все это пошло: условия степей не позволяли часто мыть посуду, иногда не позволяли вообще, отсюда и традиция есть руками, есть из общего блюда и т.д. Более того, часто посуда мылась с помощью собачьего языка, опять же из-за скудности водных ресурсов. Но, в Германии-то этих проблем нет.
Вы знаете, откуда все это пошло: условия степей не позволяли часто мыть посуду, иногда не позволяли вообще, отсюда и традиция есть руками, есть из общего блюда и т.д. Более того, часто посуда мылась с помощью собачьего языка, опять же из-за скудности водных ресурсов. Но, в Германии-то этих проблем нет.
в действительности ещё намного плачевней.
в любой казахской юрте даже бешбармак подадут в тарелке и со столовыми приборами, в центре якобы культурной ФРГ надо жрать руками
простите, а зачем вам я?
Ну как же? Все жрут в ФРГ, один Вы знаете, как надо кушать. Поделитесь примером с сотоварищами!
разве я это центр Мюнхена?
Однако, Вы утверждали, что в центре Мюнхена именно жрут? Это Вы предполагаете или Вам так хотелось бы? Откуда дровишки, как говорится, если Вы - не центр Мюнхена?
в любой казахской юрте даже бешбармак подадут в тарелке и со столовыми приборами
,хоть бы раз в жизни одно такое достоверное фото или видео увидеть
У меня оно есть