Chemnitz, обсудить чтобы понять
Меня поразил этот город после Ганновера. Дрезден не так богат, как Ганновер, нет такой роскоши.
Ганновер - в Германии синоним слову "провинция"
Дрезден рядом с Петербургом и Флоренцией считался до войны самым красивым городом.
И сегодня там больше роскоши, чем в Ганновере.
меня от западных немцев не "трясет". Мне на них плевать глубоко. Я тут всего-навсего наблюдатель. Работаю с этими немцами, живу рядом с ними и наблюдаю за ними. И пишу только о том, что я наблюдаю. Не нравится? Претензии не ко мне.
Повторю еще раз - проблема не в наплыве "беженцев". Проблема в том, что немцы утратили свои традиционные "немецкие добродетели". Как можно требовать от негра чистоты и порядка, если немцы сами уже забыли и про чистоту и порядок? Придет "путцфрау", будет чистота, не придет - будут сидеть в грязи. Про дисциплину я вообще молчу. Ни хрена не осталось, только непомерное самомнение и бесконечный "шпас". Разруха в башках.
Кстати одного сиротку из Хемница уже отпустили, я постил ранее. Очень ценный гольдштук, шесть раз был арестован до этого.
Кстати вот опять. Но это не ГДР, там фошизм не пройдет, всем пофиг.
FAHNDUNG NACH SÜDLÄNDER - KAUM MEDIENBERICHTE
Neumünster: Krystian (20) von „Südländer“ brutal erstochen
18. September 2018
Нафига нам Fliesenleger? Даешь больше беженцев!
Журнашлюхи подпевают.
KAMPF GEGEN RECHTS UND GEGEN DEUTSCHLANDDeutsche Welle lobt Banner: „Deutschland, Du mieses Stück Scheiße“

Объясните: на кой черт Меркель переназначила Мааса?
Как раз написала на другом форуме:
И только потому, что этот дядя на соответствующем посту вякнул, что он сомневается в факте охоты на иностранцев, произошедшей, якобы, в Хемнитце (а в наличии имеется одно лишь странноватое видео, где кто-то пробежал 10 м в направлении какого-то смуглорожего, причем этот смуглорожий и с места практически не сдвинулся от данной "погони") . Этого оказалось достаточным, чтобы Маасена сочли несоответствующим его должности. Интересно, что просто не уволили - дескать, это бы выглядело уж слишком коряво. Даже повысили. Чтоб соблюсти непрезвзятость. Но место Маасена - освободили. Для нового, правильного, работника, который займется своей прямой задачей - госконтролем за АфД.
Т.е. 1933-й год - на подходе. Да еще и Зеехофера выпрут под эту же лавку. Надоел.
Хотя что-то тут у них пошло не так. Что-та там Наалес напортачила.
ливанское гетто, как и чем там лупцуют полицейских и как их оскорбляют -
разумеется, это не травля по национальному признаку. А отдельные случаи
хулиганства, не более того. Хотя происходит это повсеместно. Ну как же,
это же "высшая раса" так развлекается. Это помимо тоже уже ставшей
обычной поножовщины и убийств.
а чего возмущаться? во всех "развитых капиталистических странах" есть гетто, где правят бал банды и куда полиция не суется. Германия еще отстала в этом вопросе. Но скоро нагонит, всё нормально.
Возмущаться подобными "эксцессами" - это все равно, что выпить ящик вина, а потом недоумевать, откуда похмелье?
во всех "развитых капиталистических странах" есть гетто, где правят бал банды и куда полиция не суется.
Здесь речь НЕ о гетто. А о повсеместной политике, когда в государстве существуют два стандарта борьбы с правонарушениями: один - для единокровного быдла, или опять же для иностранцев, но из тех, "кто рожей не вышел". Другой - для представителей избранной расы. Вам такой расклад о чем-то говорит?
Или вот еще пример. Для родных дураков - лишение прав, вплоть до тюряги, легко и просто. Для анижедетей избранной расы : "ничего нельзя поделать". Ну не любят арабские анижедети учить, ничего, даже правила движения, головки напрягать, нельзя от них этого требовать. Им лучше права купить, за 5 тыс.евро.
https://www.focus.de/panorama/welt/bis-zu-5000-euro-pro-fa...
Не знаю, как для
Вас, Вы ищете проблему в ненавистном капитализме, дескать, в почившем в бозе ГДР (которое без СССР существовать просто не могло, ни в каком виде, и развалилось совершенно ожиданно) такое было бы немыслимо, а я - в наступающем Четвертом Рейхе. С мусульманами в качестве неприкасаемых арийцев. И я не считаю этот наступающий по всем фронтам новый национал-социализм (с ориентальным лицом на этот раз) неминуемым следствием ненавистного Вам капиталистического пути развития.
во всех "развитых капиталистических странах" есть гетто, где правят бал банды и куда полиция не суется. Германия еще отстала в этом вопросе. Но скоро нагонит, всё нормально.
Вир шафен ёпт! ✌ Будет и у нас свой Блэкджек Детройт. Обамка в последний свой визит Мурку нашу хвалил за беженцев. Скоро грит заживете так же офигенно как и мы, немного осталось...
Здесь речь НЕ о гетто. А о повсеместной политике, когда в государстве существуют два стандарта борьбы с правонарушениями: один - для единокровного быдла, или опять же для иностранцев, но из тех, "кто рожей не вышел". Другой - для представителей избранной расы. Вам такой расклад о чем-то говорит?
Кстати а почему это происходит вы понимаете?
Кстати вот опять. Но это не ГДР, там фошизм не пройдет, всем пофиг. FAHNDUNG NACH SÜDLÄNDER - KAUM MEDIENBERICHTE
Прочитала, ГДЕ это случилось - сразу же стало всё ясно. Полусонный Шлезвиг-Гольдштейн. В лучшем случае - свечечку принесут, букетики разложат. Смирно постоят в скромном количестве в знак неприятия фошизма, поддержки мира во всем мире и всеобщей любви (немецко-ориентальной).
Обамка в последний свой визит Мурку нашу хвалил за беженцев.
Так и в корне её неуёмного полюбляния беженцев лежит её плохоскрываемая страсть и восхищение Обамой (каждый приплывший нигериец или эритреец - для неё, наверное, уже как бэ очередной приплывший обама, чем больше, тем лучше, даешь миллионы обам!).
каждый приплывший нигериец или эритреец - для неё, наверное, уже как бэ очередной приплывший обама, чем больше, тем лучше, даешь миллионы обам!).
Да, но совсем недавно она пела другую песню. А в 2015 переобулась. И все немецкие политики вместе с ней.
С чего бы это вдруг? 🤔