Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
Убытки которые понесет Россия от этой истории минимум пару миллиардов евро
и что же это за убытки....зарплата 24 дипломатов....
Россия будет вынуждена например сама делать изделия хай тек , так ей не будут их продавать.
Представьте вам нужен специальный "рварвыллдщав" который стоит один миллион в США, но вам его не продадут
и ЕС не продаст, а больше никто не делает, но вы можете сами сделать но это будет стоить сто миллионов.
Владельцы современного хай тек в основном США И ЕС и Япония , а не Китай.
Я тоже бронирую все вечерние рейсы если не уверен,что успею закончить дела к отлету. Это противозаконно. Я вам прямо уже намекаю на доме Скрипалей висит камера. Зачем показывать какую то пургу когда можно показать сам момент преступления и закончить?
Ах ну да тогда Менделю нечего будет сказать.
А при чем тут Дадаев? Ну пусть выложат показание свидетелей,Дадаев сидит на основании таких показаний.Там по крайней мере 7 домов образуют почти закрытый двор и было воскресенье. Ни уж то все слепые и ни чего не видели?
Я не совершаю ни каких открытий в криминалистике,косвенные улики лишь указывают,но не доказывают.
Ваш бред стал еще запутаннее. Может вам к специалистам обратится?
Вы какой-то смешной. Какие изделия Хай Тек, и кто откажется продавать, Китай что ли? Вы всерьез считаете, что у Британии во главе с бабулей такой мощный авторитет, что кто-то будет ради всего этого бреда терять такой емкий рынок. Японцы, вон, зантересовались предложением ВВП заводы в России строить. Американские компании за голову хватаются, что под санкции попадут.
Часть санкций уже введены в том числе и в США, от это подорожал доллар в РФ
Этот пакет санкций посольство России в Вашингтоне уже назвала "драконовскими
что кто-то будет ради всего этого бреда терять такой емкий рынок.
Какой "емкий" рынок?
Россия импортирует больше всего из Германии. 60% её импорта.
А для Германии это всего лишь 3 % экспорта.
И также с экспортом обстоит для России с другими индустриальными странами вроде Японии.
Торговать с Россий хорошо, но если нет - то небольшая беда.
Естественно, в том числе и относительно американских компаний, которые освоили российский рынок, тихо и спокойно получали доход, а теперь не знают, что им делать. Мне видится, что именно они и будут все это опротестовать в первых рядах. Россия - емкий перспективный рынок, и никто по собственной воли отсюда не уйдет.
Еще один грамотей, о каких 60% импорта из Германии в Россию идет речь? Вы знаете, что, если компания ушла с рынка, она может туда уже не вернуться, просто потому, что ее нишу могут занять другие.
Еще один грамотей, о каких 60% импорта из Германии в Россию идет речь?
Покажите свои цифры.
Вы знаете, что, если компания ушла с рынка, она может туда уже не вернуться, просто потому, что ее нишу могут занять другие.
С условием, что их качество лучше.
Россия будет вынуждена например сама делать изделия хай тек , так ей не будут их продавать.
.....типа турбин Сименсов... ну пусть от этого Сименсу станет хуже.. вы знаете, что после санкций Сименсу пришлось газовые турбины с производтсва снимать.. ибо никому они кром РФ не нужны были.. вот это действительно потерянные миллиарды.
Северный поток и Крымский мосt не иначе как рабы строят с кирками.. и в космос на метле летаем
«Я тоже бронирую все вечерние рейсы если не уверен,что успею закончить дела к отлету»
Если не успеете собор рассмотреть?
Ясно дело, все туристы так поступают, денег не жалко
Рубль упал а значит германские производители потеряют очередную долю нашего бескрайнего рынка сбыта и будут вынуждены сокращать свой персонал а наши экспортёры наоборот станут получать ещё больше.
Крымский мост строят с помощью российских технологий и из российского металла и германцы пусть носятся и ищут-свищут новых потребителей и вон может украинцы начнут скупать их турбины и автопром
Крымский мост строят с помощью российских технологий и из российского металла и германцы пусть носятся и ищут-свищут новых потребителей и вон может украинцы начнут скупать их турбины и автопром
А кто ищет свищет деньги для восстановления Сирии в Европе, потому-что сам грыжу подорвал?
А кто ищет свищет деньги для восстановления Сирии в Европе,
наше дело предложить.. тем сирийцам, которые сидят на гос пособиив германии Асад же сказал - если не вернйoтесъ - собственность конфискуем в пользу государства
так что пусть немецкий народ решает - будут ли они восстанавливать Сирию или нет
Расея сможет обеспечить безопасность с помощью Дикой дивизии а вот немцы пусть берут и восстанавливают сирийцам дома что бы они вернулись обратно..высокотехнологичный мост обошёлся в 270 миллиардов и всё по смете и второй обойдётся полагаю не дороже.
вы знаете, что после санкций Сименсу пришлось газовые турбины с производтсва снимать.. ибо никому они кром РФ не нужны были.. вот это действительно потерянные миллиарды.
Есть такая фирма Siemag. Я знаком с ней более 15 лет. Были совместные проекты. Будучи в командировке в Магнитогорске по делам своей конторы, случайно пересёкся с её инженером. Он с со своими людьми заканчивал остаточные работы по контракту. Его фирма Siemag поставляла какие -то комплектующие, площадки на местные предприятия. Точно не знаю, врать не буду. За прошлый год она потеряла на Магнитогорске более 150 млн. евро, уволены 450 человек, обеспечивающих эти поставки, ввели укороченный день на фирме. За долгие годы сотрудничества, наладились очень дружеские связи. Немцы охотно туда летали на месяц-два (это по словам инженера). Магнитогорск свернул все заказы, нашёл альтернативу где-то на Урале. И кто выиграл от санкций ? Магнитогорск, как рынок для немцев, потерян безвозвратно. Поэтому не известно кому стало хуже.
а какой огромный рынок потерял когда то СССР 22 июня 1941го ... огромнейший!