ИЛ-20 сбили зачем и почему
А провокации возле забора Газа, так уже и ХАМАС запретил это
Так все таки Хамас. Вам полезно общаться с умными людьми. Узнаете много нового.
Вот не далее как пару дней назад отбомбились по Хезболе в долине Бекаа. О чем молчали сирийские С-300?
"Горячий телефон" (Hot Line)по урегулированию полетов над Сирией. А то что разбомбили деревню возле Дей ре Зора тебя совсем не колышит!? А вот совсем недавно, ну пару дней назад, штаты своих союзником курдов в ноль закатали.
Я уже раньше написал на сайте. что В Сирии идет война всех против всех!
Ну если не понятно, то ничем помочь не могу.
То что она запасала млрд.-ми Земных веков израсходуется за считанные года.Вас это не беспокоит?
C какой стати меня должны эти страны беспокоить?
Но мне кажется, что арабы с Herausforderungen будущего лучше справятся, чем Россия.
Нефть кончится, к арабам будут туристы ездить, а Россия будет сидеть на золоте.
C какой стати меня должны эти страны беспокоить?Но мне кажется, что арабы с Herausforderungen будущего лучше справятся, чем Россия.Нефть кончится, к арабам будут туристы ездить, а Россия будет сидеть на золоте.
Вы знаете Украинский язык очень богат на пословицы, да и русский тоже. Так вот "Не кажи гоп покы не перескочишь!"
Ну и без перевода все понятно!
вам его надо учить в первую очередь
О, да тут до сих пор заАрабы, сражаются с заЕвреями на костях 20 российских военных. Дна нет, как и прежде.
Ну если эту вашу Абракадабру нужно принимать за полезную информацию, то я уже в племени Амазонки, они и то там ясней выражаются чем, Вы.
Ну на счет Гугля я скептик, но поделиться информацией могу.
Доставленные в Сирийскую Арабскую Республику комплексы обладают расширенными боевыми возможностями.
Минобороны России перебросило в Сирию усовершенствованные комплексы противовоздушной обороны С-300ПМ-2, сообщают "Известия". Отмечается, что Вооружённые силы России получили эти ЗРС в 2010-х годах. Модернизированные комплексы создавались на базе С-300 путём замены радиолокационной станции обнаружения, мобильного командного пункта, а так же станции подсвета и наведения.
С-300ПМ-2 способны поражать аэродинамические высокоскоростные цели с расстояния до 250 километров, включая малозаметные истребители пятого поколения, баллистические ракеты малой и средней дальности. Комплексы смогут работать в районах интенсивного противодействия средств радиоэлектронной борьбы любого противника и могут быть интегрированы в состав разнородных группировок ПВО.
Это по поводу того, что На Украине израильские пилоты облетали станции ПВО С300, 20-ти летней давности. Станции уже модефицириволись. ЗРК
С-300ПМУ-2 если не понял
ну так а стоило все это? Привезли Ф35 разбились на Сушке, Ну что? Это того стоило?
это Вы там, на этом ресурсе, узнали, что в Газе Хезболла?....Простите, меня так насмешили Ваши посты....
Ну так а я при чем? Это факты. Вы сможете доказать обратное? Пож-та.
Арафат Ясир это палестинский лидер, он как-то и нашим и вашим. А Сектор Газа это совсем другая автономия.
ХАМАС передаст управление сектором Газа Палестинской автономии
https://www.dw.com/ru/хамас-передаст-управление-сектором-газа-палестинской-автономии/a-40781830
Мне очень тяжело возразить, там оказывается все так сложно, палестина с Арафатом, да и еще одна автономия, Газа..
Ну по Бер Шева ракеты пускают, Кто это никто не знает, Шары голубые с газом запускают? Запускают. Кому-то выгодно это противостояние. ХАМАС я так думаю. что уже хочет договариваться. Но кто и зачем все это устраивает? Я не думаю, что это двойная игра от Газа, кто-то третий стоит за этим.
Мне очень тяжело возразить, там оказывается все так сложно, палестина с Арафатом, да и еще одна автономия, Газа..
Ну еще немного фактов
ХАМАС осуществил ракетные пуски по Израилю. Операция в Газе неизбежна?
17 октября 2018
Этой ночью тишину в
Израиле нарушила сирена предупреждения
о ракетных обстрелах "Цева Адом".
Около 3:30 в городе Беэр-Шева разнеслось
сообщение о том, что населённый пункт
оказался под ударом. Ракета была выпущена
с территории сектора Газа. В сообщении
официальных лиц говорится, что в
результате ракетной атаки пострадавших
нет, но причинён материальный ущерб.
Место падения ракеты оцеплено, ведутся
следственные действия.
Через некоторое
время поступили сообщения о том, что
шестерых жителей Беэр-Шевы всё же
пришлось госпитализировать. Указанная
причина: «шоковое состояние». Среди
госпитализированных – трое детей.
Эти провокации
будут и кто в них замешан никто не знает.
Но все знают что Либерман очень
категорично требовал наземной операции
в Газе.Ну подковерные игры наверное всегда и везде присутствовали. Это просто мое мнение. Все что будет это все впереди.
План Либермана о жестком ответе в Газе отклонен. Как стало известно, на экстренном заседании военно-политического кабинета министров решено отказаться от немедленной военной операции в Газе
Ну на счет Гугля я скептик, но поделиться информацией могу. Доставленные в Сирийскую Арабскую Республику комплексы обладают расширенными боевыми возможностями.Минобороны России перебросило в Сирию усовершенствованные комплексы противовоздушной обороны С-300ПМ-2, сообщают "Известия". Отмечается, что Вооружённые силы России получили эти ЗРС в 2010-х годах. Модернизированные комплексы создавались на базе С-300 путём замены радиолокационной станции обнаружения, мобильного командного пункта, а так же станции подсвета и наведения.С-300ПМ-2 способны поражать аэродинамические высокоскоростные цели с расстояния до 250 километров, включая малозаметные истребители пятого поколения, баллистические ракеты малой и средней дальности. Комплексы смогут работать в районах интенсивного противодействия средств радиоэлектронной борьбы любого противника и могут быть интегрированы в состав разнородных группировок ПВО. Это по поводу того, что На Украине израильские пилоты облетали станции ПВО С300, 20-ти летней давности. Станции уже модефицириволись. ЗРК С-300ПМУ-2 если не понял
ну так а стоило все это? Привезли Ф35 разбились на Сушке, Ну что? Это того стоило?
А шо там было с самого начала? Объявили для самых тупых об интернациональном долге... потом для чуток более соображающих о борьбе с международным терроризмом, потом для "скрепоносцев" объявили о том, что там в Сирии зарыты "скрепы"... следом для "прагматиков" намекнули о богатых углеводородами территориях, на которые раззявили хайло янки, ну а позже для "воинственных" сбросили в эфир сказку о том, что это плацдарм для испытаний вооружений... и вот это самое смешное сейчас опровергли тем, что своими-же ракетами вчерашнего поколения сбили сами-же свой-же самолет своей ракетой поза-вчерашнего поколения!!! Ржака...
А все так просто... просто не дать возникнуть конкуренции "северному потоку 2", просто
подгадить Европе с беженцами, просто навонять опять в мире так, чтобы мир не мог спокойно дышать...