ИЛ-20 сбили зачем и почему
"интервенцию устроили в 1918."
Ну я так понимаю, что ответа мне прийдется долго ждать как от Пуха так и от Мендель. Ничего они оба не знают. Кроме как тушенки и интервенции которая здесь совсем не в тему, Если не забыли, то здесь был разговор о Сирии и о сбитом самолете. Но некоторые уж в полный отказ пошли. Ну не знают что привести в аргументы. Бывает.
Если не забыли, то здесь был разговор о Сирии и о сбитом самолете.
Да вот, кстати, о сбитом сирийцами самолете.
А как вы думаете, а зачем они его сбили. просто случайность и ошибка или что-то более серьезное. И если это просто случайность и ошибка почему нельзя было так и сказать. Ну бывает такое дело на войне. Одни извинились, другие простили, мол бывает. Зачем было выдумывать на потеху всему миру такие нелепые небылицы в целях привязать к этому делу Израиль.
Или это все и делалось с целью привязать к этому делу Израиль и найти повод для поставок С-300.
если это просто случайность и ошибка почему нельзя было так и сказать
Потому что за ошибку, даже случайную, можно лишиться должности, положения, каръеры, а если это враг нанёс исподтишка удар в спину, то ничего этого не будет, а может даже и финансирования на восстановление подкинут. Детские вопросы задаёте.
вы наверное мой дорогой друг Пух не все мои посты прочитали. Я как раз об этом написал немного раньше. Это называется friendly fire versehentlicher Beschuss durch eigene Truppen irrtümlicher Beschuss eigener Streitkräfte. Il-20 35 км удаление от аэродрома Хмеймим. Снижение с 5км. За 1мин Изр оповестил Хмеймим. Но подоплеку всего этого никто и не хочет видеть кроме Конашенкова, ну Генерального штаба рус. Вот сегодня штаты курдов разбомбили. Наверное не хотели что бы они ИГИЛ вышебли с нефтескважин!? Это тоже по не знанию произошло? Нужно быть наивным, чтобы увидеть даже в этой ситуации не профессиональность летчиков. Пилот-то тут причем? Он выполняет боевую задачу, цели определены, ему ее подсветили ну сброс прошел. А вот вторая тема, Эрдоган и Трамп идут немного на мировую, разве не так?
Так почему же не сдать курдов под огонь, чтобы вытеснить Россию из его ближайшего окружения!?
Читайте между строк. Ведь все так просто.
Ах да ребята, зачем ругаться и оскорблять друг друга? Есть дискуссия, ну давайте на этом форуме мирно договариваться аргументами, а не оскорблениями. Каждый из вас знает что и кого он представляет, но плохой Мир лучше любой войны. Давайте жить дружно и пож-та аргументированно.
вахманн ну не всегда нужно быть таким агрессивным. Ну дайте шанс стройбату.
20 35 км удаление от аэродрома Хмеймим. Снижение с 5км. За 1мин Изр оповестил Хмеймим. Но подоплеку всего этого никто и не хочет видеть кроме Конашенкова, ну Генерального штаба рус.
со второго раза и сквозь зубы генштаб признал что в момент бомбежки Ил-20 был в паре сотен километров. И в совсем другой стороне от израильских самолетов. А вот кто дал Ил-20 после этого приказ изменить курс, сделать круг над морем и зайти в снижении как раз с той стороны, с которой полчаса назад отбомбились израильтяне, это осталось за кадром.
А так же, знал ли ИЛ-20 заходя на снижение, что там полчаса назад отбомбились израильтяне, и сейчас. по своему обычаю. сирийские ПВО отстреливают боезапас, чтоб отчитаться, как они доблестно сражались с израильской военщиной. Отстреливают не глядя и не целясь, но в первую очередь в ту сторону, откуда бомбили израильтяне, то есть куда полетел ИЛ.20.
И знало ли сирийское ПВО, что вот от той стороны заходит на посадку ИЛ -20. А ответив на эти все вопросы можно переходить к вопросу, а не специально ли сирийцы этот Ил подстрелили.
Ну я уже избитые вопросы обсуждать даже не буду. Пух представляет свою картину в вечернем квартале. Отвечать на всю бредятину даже смысла нет. Всё уже поставлено на свои места. Вы знаете хотя бы что такое заход на посадку? Если не знаете, то и разглалоствоать не стоит. Ну только для такого спеца могу представить, что
- в 21:38 российские военные
были предупреждены о проведении
операции;
- в 21:42 был нанесен удар по цели на восточной окраине Латакии;
- в 21:50 было определено, что цель поражена.
Но вот предупреждение от Израиля было об атаке на Севере Сирии, поэтому никто не предполагал такой подставы в Латакии. Но опять наверное пилоты цели перепутали. И баррожировали они в свом звене до 22:38 в территориальных водах Кипра. И на записи С400 было видно, что один Ф отделился от группы и провоцировал новую атаку. И да, этот маневр он осуществлял в сторону Ил20. Который был виден на всех локаторах, как наших, так и израильских. Простой вопрос, а зачем? Если цель в промзоне Латакии была поражена, то почему они не ушли домой, а еще час круги наворачивали?
Да просто наш дорогой Пух, ты не компетентен в этих вопросах. Ну всегда спрашивай. Отвечу если смогу. Ведь я тоже не во все детали этого посвящен.
Вы знаете хотя бы что такое заход на посадку?
Понятия не имею, я же не летчик. Да и вы похоже тоже. Но твердо уверен, что его не обязательно делать с той стороны, в которую по моменту ведется зенитный огонь из всего что стреляет.
Обсуждать весь остальной бред от российского генштаба вряд ли имеет смысл.
Понятия не имею, я же не летчик. Да и вы похоже тоже. Но твердо уверен, что его не обязательно делать с той стороны, в которую по моменту ведется зенитный огонь из всего что стреляет.Обсуждать весь остальной бред от российского генштаба вряд ли имеет смысл.
Единственное в чем ты прав, так это «Обсуждать весь остальной бред от российского генштаба вряд ли имеет смысл»
А в чем твой смысл и как твои умозаключения объясняют все это?
А в остальном, ну так скажем мягко, немного знаком со всей «кухней» самолетов.
Но твердо уверен, что его не обязательно делать с той стороны, в которую по моменту ведется зенитный огонь из всего что стреляет.
Вы это о Сирийских ПВО или просто так сказали? Это ведь разные предположения.
И в чем же ты так твердо уверен? Доказательства тоже есть? Ну мы все будем рады на них посмотреть. Например Генштаб и все картинки предоставил, а у тебя что? Козыри есть?
А, ну тогда конечно. Картинки это вещь. А художники в погонах это вообще круто.
Ну не нужно ерничать, погибли 14 человек, и все специалисты. Военные между прочим. Они не сами туда прибыли и не по своей воле там проводили разведки. Это война. Все и всё понимают. Ну покажи картинки без погон!? Что есть( или было) в доказательство от Генерала, командующего ВВС Израиля Норкина?
В пятницу, 28 сентября, на страницах газеты "Гаарец" военно-политический обозреватель Амос Арэль опубликовал некоторые данные по обстоятельствам гибели около побережья Сирии российского самолета-разведчика Ил-20, содержавшиеся в 40-страничном отчете ЦАХАЛа, переданном около недели назад российской стороне. Ранее эти данные не публиковались. Пресс-служба ЦАХАЛа и министерство обороны отказывались предоставить их средствам массовой информации.
ЦАХАЛ подчеркивает, что во время проведения этой операции российский Ил-20 находился на севере Сирии, примерно в 200 км от израильских истребителей, и летел в западном направлении, в сторону моря.
- в 21:52 сирийские ПВО открыли
огонь, выпустив 27 ракет в разных
направлениях;
- в 22:05 одна из этих ракет, выпущенная ЗРК С-200, попала в российский самолет – в это время, как подчеркивается в израильском отчете, истребители F-16 уже находились в районе Хайфы. - Игорь Конашенков заявил, что только в 22:40 израильские истребители F-16 ушли из зоны боевых действий к западу от Латакии, через 11 минут после того, как российская сторона сообщила израильтянам, что Ил-20 потерпел бедствие около Латакии (это противоречит заявлениям ЦАХАЛа, согласно которым во время "хаотичного" обстрела сирийских ПВО самолеты F-16, участвовавшие в операции, уже находились в израильском воздушном пространстве).
- Конашенков возложил ответственность за гибель Ил-20 на израильтян, обвинив летчиков ВВС ЦАХАЛа
- Израиль начинает что-либо менять только тогда, когда приходится платить за свои действия. ВВС еврейского государства "теперь будут думать дважды и, возможно, даже намного больше" перед следующей бомбардировкой объектов в Сирии, "о которой никто точно не знает, насколько она важна и нужна"
Ну не вяжется
все: Премьер-министр Израиля
Биньямин Нетаньяху заслушал доклад
главы ВВС страны Амикама Норкина по
итогам переговоров в Москве и поручил
продолжать контакты с Россией.
Ранее
Нетаньяху заявлял, что направил главу
ВВС Израиля с докладом в Москву
для
сохранения сотрудничества с Россией.
А куда деваться-то. Но доверие уже подорвано!
И к стати, ведь Израиль уже не бомбит Сирию целый месяц. неужели иранские цели уже не интерессны? Да, очень много загадочного в этом королевстве кривых зеркал.
Интересное видео о израильсой армии порядках, Кедми
Ну и что Вы хотите здесь приподнести!? Я так и не понял, ну как и другие тоже. Вы хотите Кедми унизить или его разоблачить!? Ну не вам такое право дано. Вы можете просто выражать свою точку зрения. НАТИВ это Государство.
Но если честно, то Амикам Норкин привез в Москву совсем не тот список на 40 страниц, что нужно было. А Нетаньяху просто подставили. Вы не задумывались о этом?
Ведь подковерные игры всегда были всегда будут. Ну наверное ищите кому выгодно? Я не думаю что Либерману, он и так уже озабочен по Газе. Значит есть еще те силы в правительстве и в военном секторе, кто играет в эти грязные игры. Подумайте, потом отпишитесь? Ведь Вам на месте видней.
Интересное видео о израильсой армии порядках, Кедми
Я немного повторюсь. но в Правительстве Израиля уже началась внутриусобица. Нетаньяху не знает как исправить ситуацию с Ил20, Либерман уже не знает как исправить в Газа, Так кто и как расшатывает правительство? А главное зачем? Ну наверное кому-то это нужно!?