ИЛ-20 сбили зачем и почему
Кстати, а кто и когда был на стороне России?
Хороший вопрос, но мне так кажется, что очень многие уже упустили тему француского фрегата в этом участии.
Тайная роль фрегата Auvergne ВМС Франции в операции в Сирии. Так кого он атаковал?
Министерство обороны Франции опубликовало доклад о ходе так называемой операции «Шаммаль» (Chammal) в Сирии и Ираке. Публикация появилась на фоне вопроса французской общественности о том, какую роль играл фрегат ВМС Франции «Овернь» (Auvergne) у берегов Сирии в момент трагедии с российским самолётом Ил-20. Речь идёт о многоцелевом фрегате, предназначенном не только для противолодочной обороны и ПВО, но и для нанесения ударов по наземным целям.
Вопросы у французских специалистов к ВМС республики появились в связи с тем, что в прессе появились заявления о том, что с борта фрегата Auvergne наносились ракетные удары по «иранским объектам на территории Сирии». Сам обобщённый вопрос к командованию военно-морскими силами Франции звучит примерно так: Президент Макрон заявляет, что он, в отличие от США, выступает за продолжение сотрудничества с Тегераном, за сохранение ядерного соглашения, но как в таком случае понимать нанесение ударов по иранским объектам в Сирии, если это были действительно удары по иранским военным объектам?
Пока все это сохраняется в тайне. Но ведь всем всё известно. Тайное никогда не может долго оставаться тайной. ну до определенного времени. Значит есть козырь в переговорах.
Доказательств чего? Я высказал свое мнение. Если вы с ним не согласны, оспорьте. Приводите свои аргументы
Вы наверное пропустили знаменательное событие.В Украине начались масштабные военные учения Rapid Trident – 2018
Y Я высказал свое мнение. -
Россия еще ни разу не была на стороне Израиля. Что впрочем тоже не совсем верно. Россия была на стороне Израиля пару первых месяцев войны за независимость.
Это высказывание почему-то вас жутко возбудило. Могли бы возразить по существу. Нет мол, Россия была на стороне Израиля в ..... году. Но возразить по существу нечего. Поэтому сыпятся всякий флуд не имеющий отношения к российско - израильской дружбе\вражде. То про китайского принца, то про украинские маневры.
А чего спорить, у квждого второго россиянина США разбомбили дорогу возле дома, районную поликлинику и еще
нагадили в подьезде.
Сливаетесь? Я про другое говорил. Ваши "голуби мира" насрали во всех точках земного шара а вам все божья роса. И в СССР настали тоже а вот совки у амеров нет. Спорить буим? 😁
"интервенцию устроили в 1918."
Не интервенцию, охрану складов Антанты от немцев и большевиков. В полном соответствии с союзническими обязательствами перед Россией и странми Антанты.
А может русский корпус ( в 10 раз более многочисленный) во Франции и Греции - тоже интервенция?
Россия еще ни разу не была на стороне Израиля. Что впрочем тоже не совсем верно. Россия была на стороне Израиля пару первых месяцев войны за независимость.
Это высказывание почему-то вас жутко возбудило. Могли бы возразить по существу. Нет мол, Россия была на стороне Израиля в ..... году. Но возразить по существу нечего. Поэтому сыпятся всякий флуд не имеющий отношения к российско - израильской дружбе\вражде. То про китайского принца, то про украинские маневры.
Ну ты прав только в одном, Что Израиль ищет сам свои пути для своей защиты. От кого и как ему защищаться он сам определяет. После учений в на Украине погибли 2 летчика. Один полковник ведущий и дугой штатовский «курсант» Ну хотел полетать! Оказывается Су 27 не может выдержать перегрузку с американцем.
А можно немного подробней о какой войне Вы здесь пытаетесь привнести роль России? Неужели 1973 год? Так эта тема уже так избита, что вновь ее подымать нет смысла. Вы бы лучше о фрегате французском написали, ну если ты конечно в курсе.
США вторгались в Россию и бомбили СССР"
Что за чушь Вы здесь привносите!? Вас не устроил мой ответ о юриспруденции? вы так избежали ответ на это что многие даже не заметили. Вас устраивает то, что многие пользователи прислушиваются и подстраиваются. Но я не смогу с Вами соглашаться. вы провокатор.
А можно немного подробней о какой войне Вы здесь пытаетесь привнести роль России? Неужели 1973 год?
Даже странно как-то, что такой крупный специалист по Ближнему Востоку не знает, какая война в истории Израиля называется войной за независимость.
Даже странно как-то, что такой крупный специалист по Ближнему Востоку не знает, какая война в истории Израиля называется
Да я то как раз и знаю и о 1967 годе и о 1973-м И когда американский крейсейсер попал под огонь израильских ВВС. Много чего знаю. Долго живу. А вот как объяснить исчезновение Саудовского правозащитника? Вы знаете?
какая война в истории Израиля называется войной за независимость.
И да, забыл напомнить.ну забыл. Эта война называлась Войной Судного дня. Потому, что началась именно в день 6 октября 1973 года Праздник Судный День. Знаю я всё.