ИЛ-20 сбили зачем и почему
То есть жена тебе не дает? Ты же брезгуешь? Ты сам то понял, что написал? Или у тебя жена ...... муж))))))
По-моему аспиранты все-таки освобождались от службы, в основном получая "бронь" от предприятий, на которых работали. Может господин Пасс один из них? В противном случае остаются либо "Волчий" билет, либо очень "мохнатая лапа".
Да ладно ты просто вместе с Пухом одного поля ягода. Мне жалко ваших жен. У них не мужья,а бабы способные защитить их только в интернете.
Я в отличии от диванного бойца скрывающегося под ником Вежливый Людь свои два года прослужил в армии от звонка до звонка. И три месяца из них был в Афгане. Так что
Если бы pass имел бронь от предприятия он был бы уже минимум майор запаса и жил в России. Хер бы кто его куда выпустил. Но судя по тому что он пишет он прямо так в военкомате заявил "я лицо с пониженным социальным статусом" таких в армию действительно не брали. Да и сейчас не берут.
Что прадва, а где в Афгане? А почему 3 месяца? И не надо меня затыкать я тоже кое что могу и кое что имею.
свои два года прослужил в армии от звонка до звонка. И три месяца из них был в Афгане.
Так у студентов мединститута была военная кафедра. Если их и призывали, то только на год по окончании института. Ведь Вы же врач ?
Когда пришло его время идти отдавать долг Родине за это уже не сажали.
еще в советскую армию не брали студентов
Ты с бабушкой рос.Она тебя берегла от действительности.
от действительности кто-то тебя берег. А то бы ты не говорил такого бреда.
Так у студентов мединститута была военная кафедра.
Аха. Только я в мединститут после армии поступил.
Сейчас мы услышим душещипательную историю о ранении в Афгане и яростном желании стать врачом после него. Это же ПУХ местный тролль.
Аха. Только я в мединститут после армии поступил.
И Ваши три месяца в ДРА означают - вывод контингента ? До 15 февраля 1989 г... ?
Пасс твое сообщение я сохранил. Ты сам себя спалил. При чем сообщения ты стер, мы отследили тебя по IP. Руки у Кремля длинные если что,можешь у влавра спросить.
Ануга, не общаться с давалками это нормально, просто поверь. Бывают люди, которые брезгуют.
А чё ты передо мной оправдываешься? Я тебе не хозяин.
Ну, кончил Смольный и кончил. Мне - до фонаря.
Ну, так студентов брали в Советскую Армию. Ты жизни не знаешь. Скажи своей бабушке спасибо.