ИЛ-20 сбили зачем и почему
В Германии и Франции продолжительность жизни несколько больше, чем в России.
Ничего хорошего: дольше мучаться.
Рубикон перейден:
https://news.rambler.ru/army/40924691-rossiya-samoletami-p...
Теперь летать вааще не в лом.
Шалом.
Ничего хорошего: дольше мучаться.
кто не хочет " мучаться " может переехать в Сомали или Анголу.
Нет, я в правительстве РФ.
молодец.. иди помогай развёртывать С300...
и здравствуй стагнация производства.
А о каком производстве вообще речь=??
О российском?
Так нет его,производства этого.
Как и не было.
Оружие,продажа газа и нефти.
Пенька,мед и древесина.
Вот и все " производство" Как в царской России.
Медицина -отстой.
Продукты питания,и того хуже.
Пальмовое масло,соя,суррогаты из китайских полуфабрикатов и мерзкопакостные цены,которые очень,очень кусаются:):)
Повышение пенсий,урезанные пайки для детских домов и прочих учреждений.
Короче,не жизнь,а именины сердца!!
я так думаю.. что перед тем как замахнуться на РФ.. начните с какой-то там Газы.. потренируйтесь.. ну а потом марш бросок на Север.. вы как морем или через Иран - чего два раз-то ходить ?
Меньше понтов и базара.
Надоела уже своей тупостью.
Не информированна и глупа,так это проблема или родителей или мужа.
Но к чему это показывать на весь мир?
И так уже все ухихикались.
Ты -то чего гундосишь?
На религиозном форуме строишь из себя любвеобильного святошу.
А здесь такой воинственный,ну,.совсем как исуска, не мир я вам принес,но меч.
Меньше понтов и базара.
Надоела уже своей тупостью.
Ээээ старый вояка. Я вижу у вас от одного слова Иран уже по ляжкам побежало, а вы на Россию замахиваетесь.
Всенепременно, но только после того как они в "военторге" появятся.
Ты вот , смотрю, не спешишь. Чего так ?
Воюешь на диване ?
Впрочем ты и путешествуешь исключительно по гуглу.
Научился бы для начала выделять ВСЮ цитату полностью..
А туда же,умненьким хочешь показаться:):)
Ну,совсем,как Буратино.
И умненьким,и благоразумненьким.
Думаю,пришло время здесь небольшой порядочек навести.
Подмести и пропылесосить мусор и мусоров.
Ну и,влажная уборка в заключение тоже не помешает.
Думаю,пришло время здесь небольшой порядочек навести.
Вы сначала в своей духовке порядок наведите. А то используете её не по назначению.
Ну влажная уборка в заключение тоже не помешает.
Да уж будьте любезны подотрите за собой.
такие они, вечно за псевдонимами прячутся, чтоб не узнали. Четвертого еврея вообще Ваней звали. Но тем не менее
Ага, пастухи все по образованию и до псевдонимов додумались… Еще че нам придумаешь?
Наверно, чтоб овцы не узнали
Еврейцам просто предложено сидеть тихо , акатаракан в щели .
Вы тут далее всё верно пишите и про развёрртывание ракет и про радиолокацию и про закрытие воздушного пространства и прочие меры. Всё это с той или иной степенью успешности РФ проделать может. Но Вы не учитываете одного: уничтожение хезболлы это условие существования Израиля, поэтому если сидеть тихо и не рыпаться, то лучше сразу в море. Сами понимаете, что вариантов никаких у Израиля нет, базы террористов будут уничтожаться и скорее всего это будет путём договора с Россией, которая будет предупреждаться о полётах заранее и этим удовлетворит своё самолюбие. Но если что, уничтожат все эти С300 и прочее даже ни минуты не колеблсясь. Просто нет других вариантов.
А то не только крылышки оторвут , но и лапки.
Я опущу новейшую историю, когда крылышки и лапки отрывали исключителъно у тех, кого РФ считает правоприемницей и напомню Вам, что такое мотивация. Вспомните Чечню, которая не имея регулярных войск практически поставила на колени целое государство, платящее ей подань по сей день. А уж у Израиля мотивация не меньше, а военной силы и союзников во много раз больше, чем у той же Чечни. Так что делайте выводы и, как Вы правилъно заметили, сидите тихо аки тараканы в щели. Целее будете.
Ты вот , смотрю, не спешишь. Чего так ?Воюешь на диване ?
не спешу чего.. сбивать вражеские самолёты в свободной от полётов зоне..... дык не летают... заразы, как припугнули С300, все затихарились, пилоты вон все на форумах сидят .
Впрочем ты и путешествуешь исключительно по гуглу.
а то.. между прочим достаточно удачно.. смею даже предположить по каким тропам Израиль будет наносить удары по РФ...
и всякие отравления . если бы полковникi знали про гуугл, им бы не нужно было 2 раза ездить в Солсбери...
базы террористов будут уничтожаться и скорее всего это будет путём договора с Россией, которая будет предупреждаться о полётах заранее
а что будет, если Рф не даст разрешение...камикадзей на С300 ?
Вспомните Чечню,
перечитайте труды генерала Ермолова, а потом ввязывайтесъ в политику...а то получается как будто кухарка управляeт государством...
а что будет, если Рф не даст разрешение...камикадзей на С300
Томчик, Вы вообще весь постинг читаете или только отдельные слова? По Вашему вопросу уже в том же постинге, на который Вы отвечаете, дан ответ.
перечитайте труды генерала Ермолова, а потом ввязывайтесъ в политику.
Я не ввязываюсь в политику, я привожу конкретные примеры, когда народ, который защищает свою родину, народ очень маленький и очень плохо вооружённый поставил на колени целую страну с её заводами, казаками и прочими пароходами. А теперь задумайтесь, что ожидает Россию если она воспрепятствует Израилю в осуществлении его права на существование. Чеченские войны покажутся российским генералам прогулкой с любимой собачкой по набережной.
Какой смысл обсуждать то, чего никогда не будет?
Весь конфликт с Израилем кончится как таковой с Турцией.
Побурчали, пообижались, и всё забыли.
На распальцовку весь пар ушёл...
Об этом я уже тоже написал. Одни будут бомбить как и прежде террористов, другие делать вид, что им они это делать разрешили. Население РФ доволъно, а ИЛ, ну кто его там вспомнит. Вон целый оркестр ухайдохали и ничего, а профессиональным военным вообще так предписано, умереть когда скажут.
Сгундосил ты. Смысл простого текста не воспринимаешь.
Не будут израильтяне летать и бомбить - это означает не больше войны, а больше мира. Ведь это просто. А ты простой вещи не понял.
сидите тихо аки тараканы в щели.
Сидеть в щели будет теперь Израиль.
Не поймет С 300, поимеет С 400... Ну, и так далее.