ИЛ-20 сбили зачем и почему
А вдруг Конашенков врёт. Ну чисто представить себе такое наверняка возможно. Есть документация, которую подделать нельзя, вот если её предьявить, то будет ясно кто виноват, но РФ почему то это не сделала. А брифинг это бла бла бла.
А я другого ответа не ожидал. Чисто медийный ответ. Отсюда у вас и не понимание ситуации. Израиль проводит только гарантированно успешные акции, они ему нужны для пиара. Теперь и этой возможности у него нет. А расстояние не важно в современных условиях.
Гы спасибо за утро более фееричного ответа я не встречал.
Ну да, у Израиля вообще врагов нет, это он так, для пиара хезбаллу бомбит, от скуки. Все на море, жарко, развлечений никаких, думают, ну давай ка побомбим Сирию, теперь нельзя, выберут что нибудь другое побомбитъ. Скучно ведь...
Иран довольно далеко от Израиля. Поэтому, с одной стороны, удар по Ирану затруднен рядом технических и политических проблем, а с другой стороны, военная сила расположенная на его территории мало угрожает Израилю. Совсем другое дела, когда эта сила находиться вблизи от границы. А тем более передается террористам активно действующим против Израиля.
.. типа далеко.. бензина не хватит долететь... Наивный вопрос.. а почему нужно уничтожать Хезболлу и не трогать "корень зла".. думаете одну разбомбите .. вторая не появится .. зря..
ваши объяснение хорошо ложатся на потрясение тапками Трампа и Нетаньяху с трибуны ООН - Иран гробите санкциями ради Израиля.. ну-ну
О, вот оно слово правды. Вы прямо к Путину обратитесь и скажите что он напрасно ИГИЛ бомбит, всё равно ж новый появится.
Томчик, извините, но мне кажется, что всё что Вы пишите это какой то необыкновенное издевательство над здравым смыслом.
Я чётко, очень чётко — патриотка!
Так вот,в Сибирь,на рудники.
И правильнее,если на урановые.
Там самое правильное свой пЫтриотизм проявлять.
А вы точно домохозяйка?
так точно, в отставке
Вы прямо к Путину обратитесь и скажите что он напрасно ИГИЛ бомбит, всё равно ж новый появится.
как фсё запушено.. хотъ бы вики почитали, право слово... что такое ИГИЛ, как он возник и какие у него источники финансирования... а потом поговорим.. детский сад чессно слово
Там Конашенков так и сыпется часами и минута ми.
Врет и не смется
Почитал. Игил и Хезболла это террористические организации, но первую бомбить надо, она не возродится, а вторую бомбить не надо, она возродится. Надеюсь, я Вас правильно понял.
PS
Томик, человек сочинивший такую как у Вас автоподпись в принципе про " как всё запущено" писать не вправе. Это ж ни в какие ворота.... Не в смысле патриотизма, разумеется, а в смысле слога и стилистики. Это даже не колхоз, это какой то забытый богом угол вселенной.
Почитал. Игил и Хезболла это террористические организации, но первую бомбить надо, она не возродится, а вторую бомбить не надо,
молодец.. что прочитал... а почему ничего понял... ?
понимаете-ли.. в одном случае бомбят и террористов и перекрывают "источник доходов" , а во втором - тока террористов.. а долететь до Ирана, чтобы смести всех хомейни.. ну сами понимаете
Томик, человек сочинивший такую как у Вас автоподпись
эхе-хе.. действительно запушено... классику уже не занем
А вам,мадам,в урановые рудники.
Вы точно военный ? Лихо у вас с девушками воевать получается...
Это слова пятой колонны.
Их в Израиле тоже немало.
Но...вот ведь...Рабина ведь замочили.
Замочат и этого...говоруна.
Или сделают так,чтобы смог писать только на стенках туалета.
Вот и вся недолга:):)
А можем и стрелку забить,там и с юношами побеседуем:):)