ИЛ-20 сбили зачем и почему
Через сколько часов после полёта МИГ25 над ТельАвивом Израиль начал мирные переговоры с сирийцами?
Через три дня прекратили наступление. А переговоры вообще начались в следующем году. Ну и за одно вспомнить, что первый МИГ-25 сбитый в воздушном бою был сбит израильтянами. Да и вообще как-то не задалась судьба этого самолета в части общения с израильтянами.
И не ответили на мой вопрос "что вы будете делать если ваши же дроны будут бомбить вашу столицу?"
Пока что слепленые из говна ИГИЛовские дроны пытаются атаковать российскую авиабазу.
Все геройствао российских космонавтов возможно лишь потому, что исламистам никто больше не желает доверять современное оружие.
Прижмёт - вам напомнят моджахедов со "стингерами".
Это же элементарно.
Все эти вопросы отпали бы если ба сирийцы сразу знали бы что это израильтяне. А так в небе Сирии летает ещё и коалиция.
А русские, которые мониторят небо над Сирией и . по крайnей мере над авиабазой - израильтян не видели?
Или - не сказали о них сирийцaм?
При чём здесь 1 минута?
Не мелите чушь...
самое главное что полет мига за пару часов убедил израиль не применять атомное оружие против сирии и египта. А это означало только стол переговоров. Потому что без атомного оружия израилю было не выиграть эту войну.
Какой изумительный бред. А что, Израиль собирался применять ядерное оружие? Зачем, войну они и так выиграли.
Срочно в гугл и изучать историю своей родины.
Историю России я вполне хорошо знаю, лучше вас. Как впрочем и историю Израиля. Но ваш слив засчитан.
Через сколько часов после полёта МИГ25 над ТельАвивом Израиль начал мирные переговоры с сирийцами?
Не было никакого полета мига над Тель-Авивом. Это фейковая история, выдуманная с начала и до конца.
Имя пилота, якобы получившего за него звания героя Советского Союза - тоже фейковое - нет в списках награжденных
человека с такой фамилией.