ИЛ-20 сбили зачем и почему
о, ещё один спец... и знаток от авс до 321... респкт...
Пух сами сами сами. Я не повторяюсь.
Конечно. А чего повторять то. когда повторять нечего. Я вот сам взял и посмотрел. Вы соврамши, кораблей американских не топили в году 1983.
"Это по -русски? Чем больше мы убьём людей, тем вероятней, что попадём в игиловцев."
Это по-американски.
не, ну я реально не в кугсе ... давно слышал, что " небо Сирии закрыто". забил это в Гугл и первое было та статья от vz.ru ... название и часть текста которой я и привел.
что не так, почему не совпадает с реалиями- кайне анунг!
наногений, брутальный сасцальный- это то, что я подумал?
"Это не по линии вашей "партии". Она говорит, что кроме Россси в Сирии никто ничего не потерял."
Я беспартийный. И считаю, что в Сирии никто ничего не потерял, кроме сирийцев.
Опровергнуть сможешь или как? Шпециолист ты наш. Почему в 14 году не продали с300 не смотря на предоплату Сирии?
"откуда же им взяться на нашей земле? Погранслужба вроде пока функционирует у России."
Наивно полагать, что границы такой гигантской страны герметично закрыты. Этого даже при СССР не было. Не будем забывать и кавказских боевиков.
не вижу смысла опровергать бред неадекватов и словесных спекулянтов...
не вижу смысла опровергать бред неадекватов и словесных спекулянтов...
Ну да, если нет аргументов, то начинается песня "сам дурак". Такое бывает от недостатка ума
Пух,попрошу отвлечься от исторических изысканий... можешь прояснить? как израильтяне влипли в историю с гибелью ил? ведь имеют все средства,что бы не усложнять себе жизнь...
не продали по просьбе нетаньяху.... или ты этого не знал?
переведите пожалуйста, что он там сказал, а то мало ли, что пишут-
Нетаньяху впервые выступил после крушения Ил-20, пообещал бомбить Сирию, несмотря на поставку С-300:
https://twitter.com/flashnord/status/1044588118840500225
Это не израильтяне влипли. Это солдатики, которых убили ради того, чтобы иметь повод получит С-300, влипли..
Это солдатики, которых убили ради того, чтобы иметь повод получит С-300, влипли..
не волнуйтесь за жизнь 15 солдат РФ отомстим...и пусть это будут последние погибшие 15 солдат.. а вот во что ввязывается Израиль.. вы некогда не думали .. что произойдёт если расстановка сил в регионе изменится... ваш ура-патриотизм - всех шапками ( ну т-е- киппами) забросаем...
"откуда же им взяться на нашей земле? Погранслужба вроде пока функционирует у России."Наивно полагать, что границы такой гигантской страны герметично закрыты. Этого даже при СССР не было. Не будем забывать и кавказских боевиков.
Тогда логику не понимаю.
Армией ИГИЛ не в состоянии на Россию идти. Смысла Россию на подступах защищать нет.
А даже если герметично закрытая Россия от террориств-одиночки не защитит, то и нет смысла пулять по ним как по воробьям из пушки в Сирии.
что произойдёт если расстановка сил в регионе изменится... ваш ура-патриотизм - всех шапками ( ну т-е- киппами) забросаем...
Это ж какая кипа кип нужна?
Кто к нам с кипой придет, тот от ушанки погибнет.
не волнуйтесь за жизнь 15 солдат РФ отомстим..
Ад мог быть придуман только людьми и для людей, снедаемых ненавистью и жаждой мести. (Поль Лафарг)
Ад мог быть придуман только людьми и для людей, снедаемых ненавистью и жаждой мести. (Поль Лафарг)
Полный идиотизм, если Вы не переврали Лафарга.
Те, кто придумал ад придумали его, чтобы отомстить тем, "кто снедаемы ненавистью и жаждой мести", т.е. для себя.
Вы думайте самостоятельно. Не делайте из еды культа.
не волнуйтесь за жизнь 15 солдат РФ отомстим...
Будете бомбить Дамаск? Или повесите Шойгу перед Спасскими Воротами? Вряд ли.
а вот во что ввязывается Израиль..
А он не во что не ввязывается. Ввязывается Россия, которая вместо того, чтобы предъявить счет истинному виновнику, пытается навесить вину на Израиль. Причем делает это настолько глупо, что стала посмешищем всего мира.
вы некогда не думали .. что произойдёт если расстановка сил в регионе изменится...
Тогда она измениться. Но сейчас она вот такая.
ваш ура-патриотизм
Бог ты мой, ну какой еще патриотизм по отношению страны, в которой я был один раз в жизни в течении 2 дней во время средиземноморского круиза. Просто трезвый взгляд на жизнь, незамутненный никакой пропагандой.