ИЛ-20 сбили зачем и почему
Значит Израиль всётаки поичастен к этой катастрофе?
Я ж вам писал что основная проблема это дураки. Сирийских дураков отправляли учиться во времена СССР в одесское обьединенное училище осваивать купленную( подаренную) технику, а они упражнялись вместо этого в кроватях одеситок. Другие дураки за зведочки и чеки Березки переодевались ихтамнетами и отправлялись к папаше Асаду. Но опыт ничему не научил, теперь их потомки поехали за следующей порцией на защиту сынка.
1956, 1967, 1973, 1982, 2006,..
А чего линия жизни оборвалась на 2006?
Все сдулись.
Не сунутся они на земле больше никуда.
А воздух им С 300 обрубили.
Не зря же Израиль в 2011 году умолял Россию на коленях не продавать Сирии С 300.
Россия сжалилась.
А эти неблагодарные редиски....
Куда теперь бедному израильтянину податься? Некуда.
Это он писал, что Израиль ценит жизни своих солдат. А оказалось всё более прагматичней. Людей послали на верную смерть ради каких то 5 пядей земли.
Эти 5 пядей земли называются Израиль. Они защищали Родину. Что вам не нравиться?
А эти беспилотники при работающей установке РЭБ летать то будут? Или полетят ТельАвив бомбить?...
Не знаю,кто кого полетит бомбить,я служил в Израильской армии 7 лет.
В десанте.
Отвоевал две войны.
Первую и вторую ливанские.
Могу сказать,что наша армия работает быстро,эффективно и оперативно.
И мы умеем воевать,умеем думать и выполнять задуманное.
И зная свою армию,уверен,что уже вчера ---или даже позавчера ,начали поиски по нейтрализации с 300.
И больше,чем уверен,скоро найдут,как с этой новой примочкой надо бороться.
Нет ничего невозможного,в особенностИ,если есть желание и сообразительность,плюс огромный военный опыт и лучшая компьюторная техника в мире...
Надеюсь,в этом сомнений ни у кого не возникает?
NP
Вся проблема в том, что у Израиля нет выбора. Если для Путина участие в войне в Сирии это чистая политика, то для Израиля это средство выживания. Если Израилъ не сможет уничтожатъ склады с оружием на территории Сирии, то последствия будут для Израиля самые плачевные. Так что без вариантов склады будут уничтожаться и далее.
Теперь есть два варианта: Россия делает вид, что С 300 не направлены на израильские самолёты и защищают лишь своих, а на асадовских им плевать. В этом случае всё в порядке, информирует Израиль о вылете,бомбит склады, Россия не против, так как ей как бы ни холодно ни жарко, на россиян не напали. И второй вариант, уже сирийские,а не российские С300 уничтожат американцы. Формалъно они не напали на Россию, значит и повода ответить нет. А Израиль тут как бы совсем не при чём, всё проклятая Америка виновата.