ИЛ-20 сбили зачем и почему
Ребята то жить будут, что им тут в Германии. Вот российских солдатиков немерено поляжет, если дурачки из МО РФ вздумают с Израилем воевать. Очень я волнуюсь за Россию - матушку. Как бы не исчезла с карты мира.
не совсем поняла.. патриоты Израиля живут в Германии
и зачем Израиль пойдёт с войной на россию, а ешё точнее зачем Израиль будте стирать РФ с карты мира... хотя пусть попробуют, но для начла Ф16 должен пролететь через систему зашиты С300. отбомбить там цели вокруг Латакии, а потом вернутъся на базу - сможет
Его когда? В 1973 году?
Когда русские ракеты, как семечки щелкали еврейские истребители?
Да и в 1973 году, когда израильские Фантомы щелкали МИГи как семечки, так что к концу войны перещелкали почти все.
похоже, что местные юдофобы не способны освежить свою память даже в вики...а то бы знали, что арабские потери по самолётам в войне 73 года превышали израильские в 4 раза...да и этот фактор, кстати, показался народу Израиля неприемлемым, так что пришлось менять кадры. Вот - несколько эмоциональный, но неплохой по сути пост на тему "Израиль и его враги" :
В ситуации, когда Владимир Владимирович поставляет Сирии С-300, за Израиль волноваться не надо. Не потому, что всё прекрасно, и не потому, что Израиль волшебно победоносен.
Израиль победоносен не волшебно, и победоносным себя, вообще-то, не считает. Это опасно — считать себя победоносным. Когда я немножко служил в израильской армии, я обнаружил, что вся солдатская учёба состоит из разбора поражений, а не побед. Тут нас разбили так, а там нас разбили сяк. При этом за боевой дух солдат никто не беспокоится. Израиль воюет опытом своих поражений, а не боевым духом.
Волноваться за Израиль не стоит всего лишь по той причине, что он сам за себя хорошо волнуется. А вот за кого действительно стоит поволноваться, это за Владимира Владимировича. Он о себе волнуется плохо.
История показала, что большим голиафам не стоит задирать маленьких
давидов. Злые они. Большим голиафам следует задирать других больших
голиафов — они добрее. Они долго рассуждают, долго уговаривают, а потом
иногда даже сдаются без боя. С маленькими всё не так — сами сдохнут,
но и голиафа на тот свет отправят. Ну их, маленьких, злые они.(с)
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2284432-echo/
не совсем поняла.. патриоты Израиля живут в Германии
Нет. В Германии живут патриоты России. Которые понимают,насколько губителен для России курс на войну с Израилем.
зачем Израиль пойдёт с войной на россию, а ешё точнее зачем Израиль будте стирать РФ с карты мира
Израиль не пойдет войной на Россию. Ему это совсем не надо.
Разбомбить вражеские силы ПВО, расположенные вблизи границы, это да могут. Если сочтут, что они угрожают безопасности Израиля.
Стереть Россию с лица земли может не Израиль. а долгая и кровавая война с огромными потеерями. А война с Израилем для России скорее всего такой и будет.
. хотя пусть попробуют, но для начла Ф16 должен пролететь через систему зашиты С300. отбомбить там цели вокруг Латакии, а потом вернутъся на базу - сможет
Я 100% процентов уверен, что Израиль никогда и ни при каких обстоятельствах не будет бомбить Россию. Он СССР же тоже вот не бомбил.
не способны освежить свою память даже в вики...а то бы знали, что арабские потери по самолётам в войне 73 года превышали израильские в 4 раза...
Угу, wiki читаем через абзац или вовсе по диагонали? Про то, что самолеты уничтожены на аэродромах в период поставок "пропустили" в тексте? А про расчеты ПВО, из за которых дальше пролива не высововались шестиугольные - тоже "не прочитали".
Ну в прочем - как всегда.
И цитируя ЭХО не надо забывать, что Давид и Голиаф - это библейские, а не реальные персонажи, а отсылка к сказкам - это как бэ намекает ...
н.п.
https://news.rambler.ru/politics/40868948-netanyahu-i-puti...
Нетаньяху к хозяевАм поскакал.
Щас им штиблеты полижет.
А С 300 все ближе.
ну прально, евреи своих солдат берегут и умно воюют, в отличие от некоторых....
Теперь с С 300 еще пральнее будет.
Они теперь и летчиков своих беречь будут и горючку экономить. Т.е. не они, а Россия - С 300 российские.
Дель, ты че-то совсем форму потерял.
Пух ну не несите чеПушину.
Так в википедии есть соотношение потерь сторон. Проверить просто.
И это, не отвлекайся от карты, бди: есть там ещё США или уже нет.
А что мне эта США или Канада. Я там и не был никогда. Должен сказать что судьба Китая или Японии меня тоже мало интересует, хотя я там и бывал.
Другое дело Россия, как всякому русскому человеку мне небезразлична ее судьба. И больно смотреть. как толпы русофобов и антисемитов стравливают два братских народа - русских и евреев. Что может иметь самые плачевные результаты для обоих.
А с Израилем мы и без тебя разберемся.
да разбирались такие уж много раз. И в 1973 году тоже. Их до сих пор в песках найти не могут. Засыпало, не откопаешь.
ну прально, евреи своих солдат берегут и умно воюют, в отличие от некоторых....
В вашем случае луче было бы просто промолчать, а не лепить очередную глупость. Про "берегут" и "умно воюют" это вы к Моше Даяну ну или второй ливанской войне обратитесь - там просто пример на примере и примером умности и бережливости погоняет.
Девки там п- датые , крепкозадые в ЦАХАЛ , еще без целлюлита , этих , понятно , жаль , не по назначению используются . А вы о чем ?
В общественном транспорте эти нимфы с штурмовыми винтовками смотрятся группой , не спорю .
Дамы , прошу простить за натурализм .
Нет. В Германии живут патриоты России. Которые понимают,насколько губителен для России курс на войну с Израилем.
я не вижу в этом ничего губительного... вес Израиля в мире.. заметен но не настолько, чтобы обрашатъ на него внимание...
Разбомбить вражеские силы ПВО, расположенные вблизи границы, это да могут. Если сочтут, что они угрожают безопасности Израиля.
вторжение самолётов Израиля в пространство суверенного государства... неужели вы до сих пор не поняли, что до инцидента с Илом Израилю это делать позовляли.... или вы верите в бестрашие израильских лётчиков
Стереть Россию с лица земли может не Израиль. а долгая и кровавая война с огромными потеерями. А война с Израилем для России скорее всего такой и будет
судя по том что Израиль не может стертъ с земли Газу с её подростками.. война с РФ будет более победоносной....
Он СССР же тоже вот не бомбил.
не он прдателъски раскачивал фсё изнутри.. дораскачивался, что все уехавшие вдруг вернулсь на ненавистные земли бывшего Союза...с чего бы.. неужели по берёзкам соскучились.
Смысл поставок С300 не двигать границы, а исключить бомбардировки Сирии незванными гостями. Эту цель сирийцы думаю достигнут. Всё остальшое шелуха.
Какие бы С-... не протаскивал Путин в Сирию, Израиль не допустит, чтобы под этим зонтиком всякие террористы из хезболлы занимались своими чёрными делишками. Так что теперь придётся Путину самому отгонять оттуда иранцев...иначе ему придётся смотреть на дымящииеся ошмётки С-300...С-400..С-500...а это действительно нехорошо для их продаж.
Всё остальное шелуха.