ИЛ-20 сбили зачем и почему
Поскольку ничего в электронике не смыслю - имею 2 вопроса:
Сбитый арабами ИЛ-20 видел еврейские F-16?
Если русские собираются глушить все радиочастоты над Сирией - сами то как летать смогут - что-то ловить радарами?
А не смогут ли изреэли глушить русских в Сирии?
А в Иерусалим много летают - гражданских тоже сбивать будут - как тото "боинг"?
По теме ,как я понимаю,ответа так и не последует??
А Вы ничего и не спрашивали.
Вы просто ахинею снесли, не зная истории.
На это Вам ответить нечего.
Ещё раз:
Израиль никогда не пойдет на наземную операцию - кишка тонка.
Он был только способен бить издалека по безответным.
Теперь у него эту возможность отнимут.
Чё остаётся Израилю?
Сидеть тихо и не вякать.
И ждать милости от России.
Или объявляют небо над собой нелётным и для гражданских самолётов.
В ихние небеса не кто и не сунется без согласия Израиля.
Так Израиль считает Иерусалим своим. Вот пусть и заботятся о его безопасности
Так они и заботятся,всю эту пакасть иранскую изначально уничтожают в стране рассадника в Сирии.И это все прекрасно понимают.Сейчас рассадник будет под колпаком защитным мейден рашен.Остаётся только уничтожать весь этот сброт с300 400.
А Израиль это будет делать,просто опа Путин и пожарник Шойгу с Жекой Пригоженным больше усугубили обстановку,но это и к лучшему.Более отчётливо вырисовывается,что надо делать в Сирии,уж слишком долго всё затянулось.
С просторов:
Интересно переобуваются в полете правоверные евреи.
Еще позавчера-вчера Хаарец вовсю публиковал аналитику типа "Израиль может опозорить Россию", "Нетаньяху молодец", "Русские обгадились". "Русские повоняют и успокоятся".
Но тут пришел Шойгу и сказал про С-300.
Сегодня пошли аналитические статьи в стиле "Придется дважды думать" и даже "О чем думал этот поц когда решил потыкать в медведя палочкой, как бы нам Голаны не откусили".
Дивны дела твои, Господи...
Израиль никогда не пойдет на наземную операцию - кишка тонка.Он был только способен бить издалека по безответным.
Да, вы большой АНАЛитег.
Сидеть тихо и не вякать.И ждать милости от России.
Вот уж точно что Израиль никогда не делал и делать не будет. Но мне очень нравится шапкозакидательский настрой здешних троллей, надеюсь также думает и российское командование.Оно доблесно готово наступить трупами своих солдат на те же грабли (сами конечно смоются). А это значит что попадос типа Крымской войны, Цусимы, советско финской войны или Афганистана не за горами.
Еще позавчера-вчера Хаарец вовсю публиковал аналитику типа "Израиль может опозорить Россию", "Нетаньяху молодец", "Русские обгадились". "Русские повоняют и успокоятся".
Но тут пришел Шойгу и сказал про С-300.
Сегодня пошли аналитические статьи в стиле "Придется дважды думать" и даже "О чем думал этот поц когда решил потыкать в медведя палочкой, как бы нам Голаны не откусили".
Как писал в книге «Искусство войны» великий Сунь Цзы – если ты сильный, притворись слабым, а если слаб, притворись сильным. А евреи - вряд ли они глупее Сунь Цзы будут...так пущай и не такое пишут...)
Что касается С-300, если его поставят...при реальной опасности для Израиля евреи скорее всего просто договорятся с американцами и С-300 расхерачат с кораблей томагавками или что там у них есть...массированный удар крылатыми ракетами никакая система ПВО не выдержит.
А евреи - вряд ли они глупее Сунь Цзы будут...так пущай и не такое пишут...)
Ну да - история это многократно подтвердила. Результаты всем известны.
С-300 расхерачат с кораблей томагавками или что там у них есть...массированный удар крылатыми ракетами никакая система ПВО не выдержит.
Про маскировку и ложные цели ничего не слышал?? И откуда это такая самоуверенность? Ах да - IQ у нас высокий.
Хотите хуцпы в чистом виде - цитируйте ортодоксов .
Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии
24 Сентября 2018 в 16:08
Бывший советник министра внутренней безопасности Израиля заявил НСН, что российские ЗРК не представляют опасности для армии Израиля в САР.
Сирийским правительственным войскам поставят российский зенитный ракетный комплекс С-300 для усиления боевых возможностей в ближайшие недели. Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, сообщает ТАСС. Решение принято в связи с инцидентом со сбитым в арабской республике российским самолётом Ил-20.
России не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить
под удар имидж российского вооружения.
«Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер.
А ещё говорят , что евреи все умные ..
Про маскировку и ложные цели ничего не слышал??
Я слышал о том, что, начиная с 1947 года, евреи давали отличную трёпку каждому, кто пытался им угрожать. Всем этим погонщикам верблюдов, пересевшим на самолёты и их московским кураторам. Учитывая простой факт, что поддержка США Израиля сейчас особенно высока, не вижу оснований для какого-либо иного развития событий.
Хотите хуцпы в чистом виде - цитируйте ортодоксов .....заявил Векслер...
я не знаю, что такое хуцпа... и, чесговоря, знать не хочу...и Векслера не знаю...какая разница, что он говорит... интересно, что люди делают, а не что говорят....... кстати, евреи вообще много чего говорят....ну, что у них атомной бомбы нет, ещё что-то....так что вы слушайте, слушайте....)
Дискуссия из выяснения причин и виновников переходит в область " если слон на кита нападёт, кто кого сборет" или "грузины лучше, чем армяне".
Тема перестала быть актуальной, т.к. путен всех слил,- виновных, невиновных и неучаствующих в унитаз под названием "цепочка непредвиденных обстоятельств", так и не объявив траура по погибшим, но дав им ордена.
Занавес.
А он не в курсе, что у #трампнаш довыборы в парламент и ему (Трампу) потери, даже одного самолета, в Сирии не нужны. Избиратели не так поймут. Так, что там "налет" будет только если успех будет обеспечен на 146%, а в реале пока с С-300 ни кто не воевал - так что результат непредсказуем.
Вы наверно не прочитали мой пост немного выше? История имеет свойство повторяться.«Дамаск готов теперь к любой неожиданности.
Сорри, не прочёл...а что там? О первой ливанской? Меня, чесговоря, не слова всяких шишек, а сухой остаток интересует. Насколько я помню, после ряда терактов против него Израиль перешёл тогда в наступление, защитил свою северную границу и выбил с юга Ливана палестинских боевиков. Граница потом ещё долго хитро двигалась туда-сюда, но Израиль ни пяди своей земли не отдал. Как-то так.
Дамаск готов теперь к любой неожиданности.
А Израиль - нет, что ли? )