ИЛ-20 сбили зачем и почему
А вот наш Ил израиль уже ударил со спины. В этом не могу сопротивляться.Но вот вопрос, А как нужно на такое чисто провокационное действие реагировать?
Закрыть воздушное пространство на вероятных направлениях атак израильских истребителей.
Поставить Сирии С 300. При этом продолжать партнёрские отношения с Израилем, вежливо улыбаясь. Положить конец воздушным атакам Израиля по территории Сирии дипломатическими и военными средствами. Иначе надо просто уйти из Сирии.
Можно по Воронежу отбомбиться.
Не, у Израиля кишка тонка.
Да, и после того, как Россия активно вмешалась в Сирии и разгромила ИГИЛ, роль Израиля, как заградительного щита против исламского экстремизма стремится к нулю.
В этой роли он никому не нужен. Наоборот, само его существование действует как красная тряпка на арабский мир.
Закрыть воздушное пространство на вероятных направлениях атак израильских истребителей.
И правда, делов то... Сказали евреям, ещё раз прилетите собьём. Пусть теперь голову ломают как им базы с иранским оружем для Хесболлы уничтожать.
Гениальное решение. Правда есть одна маленькая проблема, если эти базы не уничтожать, то Израиль получит такой террор что вряд ли переживёт. И ему деваться некуда будет, либо положить на это предупреждение, либо всем евреям ползти в море топиться. И я как то слабо верю во второй вариант. И что тогда, а ануга...
Доказательства такие. Израиль бомбит Сирию давно и успешно. И все по одному и тому же сценарию - прилетели как можно тише, отбомбились как можно дальше и улетели как можно быстрее. Пока сирийские ПВО не проснулись и до своих ракет не добежали. Тактика сия дала сбой только один раз, когда убегал летчик недостаточно быстро. Тактика эта логична. успешна и трудно заменима. А теперь прочитайте сказку, сочиненную в МО. Какое-то многочасовое барражирование на малой высоте в зоне патрулирования. Ну какое патрулирование может быть во вражеском воздушном пространстве, напичканным средствами ПВО по самое не хочу. А в википедию слабо посмотреть, сколько этот F-16 может вообще "барражировать на малых высотах".В общем, сочинили сказку для полных идиотов. Я не имею в виду вас лично, понятно, что вы в это тоже не верите, но работа есть работа.
Если ты рассмотрел поминутный доклад МО, то мог также рассмотреть, что Ф-ки ушли из зоны барражирования только в 22,40 и то по приказу ЦАХАЛ.
Это немного отличается от времени возврата Ф-шек на родноую базу, заявленное раньше(Сравни данные по пуску ракет сирийцами) Ах да забыл, ктобы мог это сравнивать? Без образования здесь не разберешься. И потом «Ну какое патрулирование может быть во вражеском воздушном пространстве» Ты сам то схему видел? Если видел, то я даже не знаю что сказать морпеху(стройбата) в ответ. Это нейтральные воды. Кипрская Трасса, нейтральная зона. Ну как же трудно вбить в мозг строителя схему полетов.
Долго вы там протянете , придурки , без всего этого ?
мы долго, а вот Вы нет. Ещё немного и опять "ножки Буша" для Вас будuт самым желанным деликатесом. Санкции то всё круче кислород режиму то перекрывают. Ещё не много и краны на трубах "великой энергетичной державы" перекроют. Тогда вам кранты Алексей, последний хрен без соли доедать будете.
Я же писал, что умею гуглить и читать тех, кто разбирается. Они называются военные специалисты. А Вы называетесь набор цифр. Они издают книги, исследования, статьи, имеют звания и опыт, Вы умеете хамить и более ничего. С чем дискутировать то... вот именно.
В этой роли он никому не нужен. Наоборот, само его существование действует как красная тряпка на арабский мир.
Вы не правы. Всегда и во всех регионах должен быть лидер, Разве не так? Вот Израиль и пытается перехватить эту инициативу пока Трамп у власти. Это ведь очевидно.
Но что будет когда поддержка вдруг обломится? В настояще время идет игра Израиля ва-банк.
нп
Минобороны РФ опубликовало 3D-видео реконструкции гибели Ил-20 в Сирии: https://tvzvezda.ru/news/forces/content/201809231307-c3tq.htm …
Пух вы забыли про одну особенность этих ударов. Они превентивные и ни кто в мире так больше не поступает. Как вы думаете если РФ сейчас начнет наносить удары по базам НАТО с целью обеспечения безопасности своих границ,их же там немеряно,все так же молча будут это наблюдать? Вопрос то простой.
Ракета полетит к той цели, которая захвачена лучом РЛС. Выбор цели производится оператором.
Только вот пятно от узкого расшираящегося луча 0.7 на расстоянии больше 100 км будет иметь в диаметре 1.5-2 км .
Да , не по уму оказалась задачка ..
В общем Европе сейчас надо затаится и не отсвечивает , ибо ставки слишком высоки . В то же время , если думалку включить, за провокацией отчётливо торчат уши амеров , которым опять не терпится загрести жар чужими руками . В общем тише мыши ..
Тем не менее активных боевых действий против евреев пока можно не ждать , хотя -подставляться - собьют нахрен и не моргнут .
А вот в прокси режиме возможны сюрпризы , у хезбов ( неожиданно) могут появится китайские ПЗРК и высокоточные ракеты .
Ну и не исключены случаи потери связи и прочие летные происшествия с летальным исходом .
Сами просили .