ИЛ-20 сбили зачем и почему
Да ни в коем разе мне ваша личность не интересна. Просто для вас новость,что группа самолетов на радаре дальнего обнаружения это точка. А кто сказал,что ракета была выпущена одна? Одна ракета попала в ИЛ-20,а выпустить могли и 20. Вы так и не смогли внятно ответить как работает ГСН на ракете С-200? Можно сделать вывод,что вы просто служили например ходили в караул.
Пух ты о чем!? спроси у Фенимора, может он в курсе событий.
Да все уже давно поняли, что вы не в курсе. Только писать то тогда зачем, шли бы себе мимо.
Да все уже давно поняли, что вы не в курсе.
Ну это не солидно! Ты как протухший американский политик, если не знаешь что ответить, вали все на другого. Пусть он отмывается.
Если та инфа что я написал, может быть с твоей стороны более подробней, то я сниму шляпу, Но пока что, ты в одном не приличном месте. Ничего конкретного, только "вот я, вот я, какой я хороший" А больше ведь ничего кроме мыльного пузыря вокруг. Ты бы хоть у меня подсмотрел для написания своих мемуаров стройбатовца. Могу и в этом плане поделиться.
если не знаешь что ответить, вали все на другого.
Ответить на что? Вы меня разве что-то спрашивали?
Специально для Пуха. Заход на цели осуществляется на высотах от 150 до 300 метров. На такой высоте обнаружить их очень сложно. За 15-20 километров до цели самолет резко набирает скорость и высоту необходимую для поражения цели. 10000 необходимо для полета бомбы на значительные расстояния до 100 км. В данной ситуации достаточно было и 3000 метров. Они сделали два захода на бомбометание и резко ушли вниз опять на 150 -300 метров. Но пока они делали 2 захода на бомбометание их взяли на сопровождения комплексы ПВО и пустили ракеты. Когда самолеты ушли вниз они довольно быстро вышли из зоны обнаружения и ракета сменила угол обзора ГСН с 5 на 30 градусов и в этот угол попал ИЛ-20. Ни кто вам не врал есть заход на цель и есть заход на бомбометание. Про бомбометание речи не было. Если бы Израиль не нарушил договоренности и уведомил как положено, то этого бы не случилось. В зону действия ПВО ближнего радиуса они не входили. А теперь попробуйте убедить меня в обратном с помощью википедии.
Ответить на что? Вы меня разве что-то спрашивали?
Ну если честно, то зачем мне у тебя что-то спрашивать!? Ты встряешь в дискуссию и ты получаешь на свою ...... ответ. Твои ответы или даже не так, вбросы, даже и боком не идут к тому, что хотя бы нужно знать.
Ну вот такой ты Винни-Пух!
Специально для Пуха. Заход на цели осуществляется на высотах от 150 до 300 метров. На такой высоте обнаружить их очень сложно. За 15-20 километров до цели самолет резко набирает скорость и высоту необходимую для поражения цели.
Я очень рад, что вы специально для меня проявили такой безудержный полет своей фантазии.
Если бы Израиль не нарушил договоренности и уведомил как положено, то этого бы не случилось.
Вы можете проявит свою фантазию еще раз и выдумать, а за сколько положено предупреждать. 5 минут? 10 минут? может 15?
А вы спросите у своих источников в Израиле. Завтра вам все расскажут.
У меня нет своих источников в Израиле. Вот читаю новости в интернете, вот и все мои источники. Чтобы увидеть, что МО РФ гонит пургу и откровенно врет вообще источники не нужны, достаточно головы на плечах.
“их взяли на сопровождения комплексы ПВО и пустили ракеты.“
А вот тут поподробнее. Комплексы ПВО не знали, что по курсу запущеных ракет медленный и толстый российский ИЛ-20, «совершающий плановый полет»?
Видимо знали, или скажем так, должны были знать, если они и их инструкторы не дебилы ( чего тоже не исключаю). И зная это, дали залп, причем из нескольких ракет. Вот отсюда надо начинать копать и брови хмурить и подставу искать. Но что-то тихо..
«На такой высоте обнаружить их очень сложно.«
Для самолета разведчика, коим ИЛ-20 и являлся - не очень. Или он там вообще зачем.?
«Если бы Израиль не нарушил договоренности и уведомил как положено, то этого бы не случилось«
Я немного разовью эту глубокую мысль. Если бы Россия не пренебрегала просьбами Израиля и обьяснила своим любимым союзникам, что не стоит устраивать склады всякого опасного г-на вблизи ее баз и аэродромов - то вообще ничего бы не было. И, кстати, еще не поздно
У меня нет своих источников в Израиле. Вот читаю новости в интернете, вот и все мои источники. Чтобы увидеть, что МО РФ гонит пургу и откровенно врет вообще источники не нужны, достаточно головы на плечах.
А мне позволит waldi648 немного вмешаться в этот диспут? Спасибо зараннее.
У тебя винни пух
нет вообще никаких источников. Ты
пользуешься статьями этой продажной
прессы и сам вообще не имеешь мозгов
все сопоставить и проанализировать. Ты
хоть в шашки играешь? Ну белое и черное
наверное сможешь отличить. Так вот,
немного истории и ее комментирует Яков
Кедми, надеюсь ты знаешь кто это:
Накажут
ли хотя бы виновников?
«У нас редко наказывают, – отмечает Кедми. – Могу привести один из самых вопиющих примеров: из-за серии ошибок израильские самолеты и торпедные катера обстреляли разведывательное судно ВМФ США во время Шестидневной войны. Тогда погибли более 60 американских моряков». Произошла ошибка – из-за той же безалаберности корабль приняли за египетский. Наказаний за этот инцидент не последовало, отметил Кедми.
Поумничать решили ?
Сколько там того Израиля?
Вот и не путайтесь под ногами . Нефиг тапков снабжать , лечить и информировать . Давно напрашивались . И напросились наконец .
Я бы вообще прямо на аэродромах закрыл тему ВВС Израиля . Раз и навсегда .
Понятно , что в этом случае их тупо вырежет семитская родня и нам же придется этот кагал спасать .
Спокойнее надо . И тщательнее .
А то понаберут юзеров по объявлению , те и несут околесицу ..
«Поумничать решили ?«
Я еще очки и шляпу надел. Ваш уровень аргументации обиженного, плохо воспитанного подростка понятен. «Поумничать» - это не про Вас.
Сейчас NATO перехватили телефонограмму из МО РФ : раз ИЛ20 с 15 трупами не прокатило, пошлют питсот следующих и дальше сколько угодно пока злые умыслы запада не будут вскрыты RT
Опять не попали , вот невезуха .
Ваш информативный уровень на ветке вообще отрицательный ,набрасывать только .
Так что посидели бы в сторонке , небось за умного сошли .
И не пришлось бы мне гонять вас такой аргументацией . Не понимаете же другого языка ..
Зря , кстати , надеетесь , что вас эвакуируют американцы из Германии , как сегодня главарей ослофилов из Идлиба , такой чести вам не предоставят .
Сейчас NATO перехватили телефонограмму из МО РФ : раз ИЛ20 с 15 трупами не прокатило, пошлют питсот следующих и дальше сколько угодно пока злые умыслы запада не будут вскрыты RT
Вы милейший были очень не внимательны по предыдущим комментам. Не 15 человек погибло. А то что с кем и как вести войну, а главное зачем? Если солдат принимал присягу то значит он и должен ее выполнять. Никто не спрашивал зачем, когда были в афгане.
Вы посмотрите что сейчас в секторе Газа. ЦАХАЛ уже не знает что делать с этими огненными шарами и прорывами арабов. Но если появилась возможность отвлечь внимание прессы от себя на других, то почему бы и нет.
Вы думаете что
солдаты и солдатки армии Израиля не
принимают Присягу на верность Родине!?
Так и наши солдаты принимают эту присягу
и следуют ей до конца. Так что нечего
глумиться здесь. Солдат всегда остается
солдатом. И воинскии почести падшим даже враги
всегда уважали и чтили.Солдат не виноват, что попал в этот бой.
Когда Израиль бомбил Либерти, то не спрашивал ни у кого разрешения.
Во второй половине дня 8 июня 1967 года «Либерти» ошибочно был атакован израильскими истребителями «Мираж III» и торпедными катерами в международных водах Средиземного моря приблизительно в 13 морских милях (24 км) к северу от побережья Синайского полуострова. В результате атаки «Либерти» получил серьёзные повреждения, было убито 34 и ранено 173 члена экипажа
Когда израильские катера подошли спасать моряков Либерти, то куда они их послали!?
Надо просто подождать.
В 68-ом на Америку накатила революция хиппи.
Пришлось слить Вьетнам.
Скоро или позже населению России надоест пальмовое масло.
Придётся слить Асада.
В принципе - для того и возник.
Tut mir leid, aber...
Ил.20 такаой же гамбит для торгов о будущем - ка и Сирия в целом.
Как и Донбасс.
Как и Крым.
Всё - китайская прачечная - для отбеливания тиснутых миллиардов.