ИЛ-20 сбили зачем и почему
Ну вы же служили в войсках ПВО и не знаете как подставили? Ай-я-я-яй как плохо учили в Советской Армии. Это же самый распространенный прием в авиации. 4 самолета идут плотным строем и как только по ним начинают вести огонь ЗРК они расходятся. При их скорости ракета С-200 просто сойдет с ума,что и произошло. Рисовать схемы мне лень.
так они хотели их всех одной ракетой , думая , что они привязаны друг к другу бечевкой и не смогут разойтись ?
Более крупный ИЛ20 тоже не видели ?
.
Если офицер не смог познать солдата, то это не офицер. Ваши песни в армии извините не "катят" Со всех времен и во все века офицер был впереди солдат во всех наступлениях. Никто не прятался за спины солдат!
В советских пропагандистких фильмах.
Неужели вас в советской армии учили, что офицер бежит впереди всех, чтобы быть первым убитым, оставляя солдат без головы.
Вы точно в ПВО служили? Что то я начинаю сомневаться. Походу очередной сказочник.
Служил я в двухсотом полку , в полста километрах от Калинина в сторону Москвы, чуть больше 100 км от Кремля
Но какое это имеет отношение к моему вопросу , от котрого Вы ушли , вернее двум вопросам , перейдя на мою личность , да ещё обозвав ?
руссофобам можно переходить на личность, ихний модер смотрит на это сквозь пальчики. Меня же этот банит " за хамство или переходы на личности" даже если я сказу что некорректное на какую нибудъ поставленную этими руссофобами фотожабку. Жуть, на форуме совсем нету свободы, нас русских и сдесь пытаются на гнуть.
Ладно , тут новости появились .
Раз -
На фоне событий со сбитым российским ИЛ-20, совершенно умалчивается информация о том, что в тот злополучный налет израильские F-16 уничтожили иранский военный грузовой самолет на взлетной полосе аэропорта Дамаска, - сообщает Elijah J. Magnier.
https://www.iran.ru/news/analy…ii_i_Irana
Однако уже в воскресенье вечером Израиль выпустил ракеты по иранскому грузовому самолету, находящемуся на взлетной полосе аэропорта Дамаск. Израильские ракеты не попали в воздушный борт и разорвались рядом с ним. Но это было достаточно, чтобы сжечь самолет и убить помощника пилота. Это была беспрецедентная атака Израиля, первая в своем роде против такой цели в 7-летней войне в Сирии.
Два - сегодня будут опубликованы точные данные по двадцатке от МО РФ .
ок, падождём. Может на этот раз без истерик и с потверждёными фактами что то выдадут.
П.С. ссамолётом конешно не хоросё получилось. Промазать в огромный транспортный самолёт не есть хоросо, а если бы он не загорелся, что тогда, а?
Дык , это , врёт , собака , и даже глазом не моргнет.
Проблема всего лишь в том , что чтоб скинуть свободно планирующую бомбу ф16 надо на десять километров подняться . А потом вернуться на низкие горизонты .
Ну , еврей в общем , в плохом смысле , вы поняли .
по рисунку чётко видно, что не Ф16 прятались за Ил 20, а он конкретно сделав петлю -разворот после взлёта прямиком полетел к ним на пересекающем курсе. Почему? Кто это тварь заставишая Ил 20 полететь под огонь собственых ПЗРК?
Трудно объяснить почему летает самолет человеку который его ни разу не видел. Так и ты, пытаешься увидеть то о чем даже понятия не имеешь. Эту схему может и трудно понять для некоторых, но очень легко объяснить. Могу прояснить для такого как ты. Это кипрская трасса, а не взлет самолетов. Это тот маршрушт которым они следовали до входа в сирийские просторы.
Израиль возлагает ответственность
за «случайный инцидент» на сирийскую
ПВО, а также на Иран и проиранскую
«Хезболлу». Утверждается: целью F-16 были
некие объекты в Латакии, на которых по
заказу Ирана производилось оружие
массового поражения для «Хезболлы». О
присутствии же российского Ил-20 в этом
районе Израиль, мол, был не в курсе!?
Однако в это трудно поверить. Ил-20 – самолет-разведчик. Его задача – часами висеть в воздухе и осматривать большую территорию. Израильские военные не могли не знать: российский разведчик в одно и то же время улетает на задание и через несколько часов возвращается на базу. Ил-20 всегда набирает высоту, уходя в сторону моря, и всегда заходит на посадку тоже со стороны моря – в целях безопасности от возможных пусков ПЗРК. Тем не менее, F-16 прилетели атаковать «объекты «Хезболлы» именно в момент посадки Ил-20.
Расстояние
между Латакией и границей Израиля –
около 280 километров. Крейсерская скорость
F-16 – 1140 км/ч, на сверхзвуковую скорость
истребитель переходит редко. Ну когда ноги уносит.
Но по версии Израиля выходит, что С-200 выпустил ракеты через несколько десятков минут после того, как F-16 покинули место действия. Это выглядит, прямо скажем, не очень убедительно. С-200 в «базовой комплектации» оборудован радиолокатором подсвета цели (РПЦ) с дальностью обнаружения примерно в 400 километров. Кроме того за всем этим безобразием наблюдали РЛС С400 в Хмейним. Но вот приказа на упережение от такой атаки для экипажа Ила не поступило, а продолжили давать команды на посадку, надеясь на то, что Ф-ки не будут ничего предпринимать по договоренности. А вот такие договоренности оказались! Никому доверять нельзя!
То есть российское МО врало, что F16 заходило на цель на низких высотах. Надо же, и здесь соврали. Прямо Альтвады какие-то. Все врут и врут. Евреи в плохом смысле этого слова.
В общем серьезных аргументов нет
Да их и не может быть, после всех разборов полетов, прослушки радио, контроля за маршрутом Ф16, времени пуска ракет и время отворота с боевого курса, Норкин попытался оправдаться, а против фактов не попрешь. Поэтому С300 будут в Сирии, вот только что они сними будут делать без образования!?
Ведь там также не будет системы опознавания «свой-чужой»
Но закрытие неба Сирии или ограничение в действиях ВВС ЦАХАЛ над этой территорией будут.
Это не вопрос.Амеры продиктовали.
А Вы сомневатесь что ЦАХАЛ в этом регионе пока самая продвинутая и образованная армия!? Назовите мне альтернативную и боеспособную в этом регионе. Сегодня иранский парад военный расстреляли, это что, армия!?
Поэтому я ни на сколько не сомневаюсь, что они все знали о полете Ил20, просчитали его время на посадку и выслали в этот район Ф-ки. Ну и получилось. Они отбомбились, ушли домой, а сирийцы в панике начали шмалять куда не попадя. Но я уже говорил, что если бы не было нашего Ила то на этом месте был бы Фрегат французов. Он ведь дал мощную подсветку в это время. С200 ведь если не находит цель, то она все равно ищет, ищет и летит и летит. 400км.