Разрушенная европа
у меня претензий к ГУГЛЕ нет. У вас есть, вы и воспользуйтесь. Покажите нам сколько ресторанов в Мюнхене.
вы уже показали показательно
Вы не в курсе? Это вроде главной улицы Питера.
и потому Пух прилепил карту практически всего МУхина что бы сравнить его с одной улицей в Питере
Уверен, что в разы хуже. вы свою уверенность сможете доказать или у вас как всегда одна болтология?
в этой ветке уже неоднажды доказано.
видели как хвалились братвюрстом?
Я бы не был на Вашем месте столь категоричным. Вы бы рискнули съесть в спальном раионе Петербурга в павильоне "У Арамчика" пирожок с мясом? Правильно, ни за какие деньги. Лучше с парашутом прыгнуть. А Алтвад ел и может сравнить. Ему это произведение кухарского искусства больше понравилось, а на вкус и цвет товарищей нет. И с лечением также. Там наверняка противоядие уже выработано и любая медсестра кишки промоет после анамнеза, а здесь такое чудо и не видели, пока мрт да прочее, коньки отдашь или всю жизнь с памперсом. Вобщем насчёт пожрать, а потом от жрачки вылечиться я бы Алтваду доверял.
радиусе двух-трёх минут неторопливым прогулочным шагом от плошади расплоагаются как минимум полдюжины частных булочных-кафэ с хорошим кофе , свежеиспеченными круассанами и т.д. и т.п. ..ЕМНИП одна уже с 5 утра открыта , остальные открываются где-то между 6 и 7 часами утра ..
и наверное про них можно почитать отзывы в гугле? или хотя бы просто что нибудь.............. ну там........ фото или что угодно
Сейчас то все в нормальных условиях готовится, никому проблемы с отравлениями не нужны. Пожалуются, прикроют лавочку. Кому нужно прибыль терять, или вы еще от советских баек по кошек в пирожках никак не отошли?
А уж зашедшим просто пропустить рюмашку принести бутылочку чего-то там за 120 евро - это вообще стандартный интернациональный трюк обстригания лохотуристов ..
На это только русские туристы попадаются. Заходят такие хозяева жизни и заказывают: " принеси ка братец бутылочку водочки ну и там пару сосисок закусить". А в меню глянуть во что это выльется ума не хватает, его понты заменили.
Я бы не был на Вашем месте столь категоричным. Вы бы рискнули съесть в спальном раионе Петербурга в павильоне "У Арамчика" пирожок с мясом? Правильно, ни за какие деньги. Лучше с парашутом прыгнуть. А Алтвад ел и может сравнить. Ему это произведение кухарского искусства больше понравилось, а на вкус и цвет товарищей нет. И с лечением также. Там наверняка противоядие уже выработано и любая медсестра кишки промоет после анамнеза, а здесь такое чудо и не видели, пока мрт да прочее, коньки отдашь или всю жизнь с памперсом. Вобщем насчёт пожрать, а потом от жрачки вылечиться я бы Алтваду доверял.
вы жрёте в ФРГ у махмудика или в лучшем случае ганса, которых никто никогда не проверяет и у которых никогда не было сан.книжки.
Почитайте соседние форумы о том как работают местные бекерайки
в
Сейчас то все в нормальных условиях готовится, никому проблемы с отравлениями не нужны. Пожалуются, прикроют лавочку. Кому нужно прибыль терять, или вы еще от советских баек по кошек в пирожках никак не отошли?
такое бы в ФРГ, а то тут жаловаться народ даже не знает куда.
Ну, если кто-то отравился. На самом деле, что в Германии, что в России этими булками особо не отравишься, они утром приезжают замороженными, потом их выпекают, и к концу дня распродают по сходной цене. С мясом, уже к середине дня не бывает.
лтвад, я никогда не жру, я ем. Запомните это.
Это вам так кажется, братвюрсты и жрачку у махмудика вы именно жрёте, а не КУШАЕТЕ
Нет, Алтвад, даже сосиску я ем. Если Вы меня обслуживали, то могли и сами в этом убедиться. А если нет, то на слово поверьте.
А по существу то есть что сказать?
это и было по сушеству
видишь ли ,откопали , что он не конструктор , потому ему нельзя верить А сами ракетный двигатель от ракеты отличить не можете
Чтобы осветить , например историю и современное состояние трамвайного транспорта , например в Дюссельдорфе , не надо быть конструктором тяговых трамвайных двигателей на Сименсе
Специалист по ЖД колёсам решил поострить на тему ракет и их двигателям.
Во всяком случае знаю , в отличии от Вас , что двигатель ракеты ещё не ракета
Нет, Алтвад, даже сосиску я ем. Если Вы меня обслуживали, то могли и сами в этом убедиться. А если нет, то на слово поверьте.
ЕМТЕ, еште, нормальные люди КУШАЮТ столовыми приборами сидя за столом
вы уже показали показательно
Вижу. вам понравилось.
и потому Пух прилепил карту практически всего МУхина что бы сравнить его с одной улицей в Питере
Ну зачем же так откровенно врать. По привычке что ли? Там Мюнхена только самый центр. От угла до угла метров 400, вряд ли больше. Невский в 4 раза больше.
в этой ветке уже неоднажды доказано.
Вот опять врете. И зачем только.
нормальные люди КУШАЮТ столовыми приборами сидя за столом
А вы откуда знаете? Сосед рассказал?
Я не умею кушать пирожок с мясом у Арамчика ножом и вилкой, но я в принципе не умею кушать пирожок с мясом в спальном раионе Петербурга, но охотно бы посмотрел как Вы это делаете.
А я верю, что Алтвад ест сосиску с булочкой при помощи ножа и вилки. Вполне могу себе такое представить.Правда не в воскресенье, в воскресенье булочек нет.
Да хоть зарыдайтесь. Не вы один работаете с немцами. Вопрос, где и кем?
санаторные условия с гарантиями рабочего места и приличных окладов
Улыбнуло!:)
Как говорится, "собственно немцы" находятся в выигрышной позиции, по сравнению с многочисленными иностранцами, занятыми в народном хозяйстве.
Причем здесь иностранцы?
Перетрудились бедняги в офисе.
Вся германия работает в офисе?:)
ФРГ безумно демократическая страна
Безумно "демократическая -хорошо сказано, вы наверное хотели сказать "демократическая" до безумия
а их всенародно выбранная канцлерша рулит страной безо всяких "давлений"
немцы напрямую канцлершу не выбирают
Если бы немцы были прежними,
После 2-й мировой немцы никогда не будут прежними и слава Богу
Проблема в немцах.
Ваше личное право так думать, но не кликушествовать
Создается впечатление, что вы, даже , если и живете в Германии, то очень далеки от нее :)
приплыли чё ли или еще нет?
Из ЕС идет смертельная угроза свободе интернета
vz.ru — Евросоюз готовится шокировать мир законом, вводящим жесткую фильтрацию всего, что попадает в интернет. Под угрозой свободное распространение информации, карикатуры и мемы, научный и культурный обмен. Эта «цензура роботов» заставляет вновь вспомнить о предложениях по переводу российского сегмента интернета на «китайский путь развития»