Убийство Захарченко=Дело Скрипаля
. и про недострелённого бабченко как-то подзабыли.
Так и хочется ответить словами песни))
не сыпь им соль на рану...))
Мне кажется, у них в умах, уже полная деградация, а это уже чревато, деградацией самой личности. Может от части и это есть причина, что набежавшие арабы, так, можно сказать в некотором смысле, презрительно смотрят на запад весь в целом?
Ведь что такое враньё? Что бы прикрыть враньё, приходится ещё больше врать и это уже доходит до полного маразма. А маразм, он становится уже заметным. Да это даже и по данному форуму заметно. Логика некоторых на данном форуме, уже отдаёт каким то старческим маразмом.
Одно хорошо, таких их здесь осталось... буквально ровно пять ников) И это включая Александровича, с его канализацией) Ах да, чуть не забыл нашу "жидкую бомбу") Комбат, нет, нет да появляется, значит их целая "великолепная шестёрка") а чья она... это не вопрос)
Некоторые политологи приходят к логическому выводу , что прокол ГРУ в Англии произошел благодаря
борьбе среди спецслужб РФ, то есть подставили ГРУ и основывают на исторической
закономерности (3 Рейх, СССР)
Если кто сведущ просветите о исторических проколах (3 Рейха , СССР) благодаря борьбе спецслужб
нп
Вот здесь неплохой разбор полетов.
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5B9FC623ABC4E
Некоторые политологи приходят к логическому выводу , что прокол ГРУ в Англии произошел благодаря
Лохов вызвали специально из России.
Скорее всего наобещали холявную партию анаболиков для пизнисменов средней руки.
Те и повелись. Явно акция заранее спланирована. Держали терпил как козырь в рукаве.
Думаю, что ещё что-то всплывёт.
Апполон же убежал за границу.
Скрипалей уже не найти, их не покажут. Но санкции продолжатся.
Но почему у них нет знакомых в России ?
Так я и не спорю, что ребята тёмные. Как и вся сама история.
Что мешает власти РФ надавить на них , чтобы они рассказали правду?
Уверен, что их уже тряхнули. Время покажет.
Может их братки заслали. Скрипали ведь тоже не светлые.
Вон племянница скрипалей уже в депутаты подалась, но не прошла по конкурсу.
И там и там махинаторы действовали по одинаковому похожему сценарию: шумиха в СМИ по бяку- Россию,но и там и там жертвы живы в конечном итоге
мы ешё забыли о муже всех PussyRot.. он оказывается был вначале с Толоконниковой.. потом убежал к другой... шаз отравленный лежит где-то в больнице Берлина... Говорят тот же Путин.. непонятно тока за что, может Владмир Валдимирович за Толоконникову мстил..Немецкие СМИ так тихо пытаются про него напомнить но народ на демонстарции не идёт... ...
Вообшем если так дальше пойдёт... то к концу года отравят всех...
Ой Мендель какой вы забавный. Я вам сразу на два сообщения отвечу. Сначала скажу у вас проблемы с английским, поэтому ищите лучше на языке который вам ближе. Альджазира новости печатает на арабском тоже. Там в сообщениях указывается о намерении получить это ордер. Я спросил получили его уже?
Фото может быть и десять и двадцать. Но есть только три которые показывают,что подозреваемые находились в непосредственной близости от дома,где живут Скрипали. Непосредственно на месте преступления фото вообще нет. А там по любому стояла камера, ее там не могло не быть.
Врете то пока только вы
“указывается о намерении получить это ордер.“
О поданной официально заявке.
«Я спросил получили его уже?«
Я ответил. Британия все сделала согласно прцедуре.
У Вас претензии к скорости обработки в Интерполе?
«Фото может быть и десять и двадцать«
Да, а лгуны будут говорить, что их всего три.
Мендель у меня нет претензий к Интерполу. И по Луговому он сработал прекрасно. Лугового вызвали и допросили,в результате допроса с него были сняты все обвинения. Теперь его ищет только Великобритания. А по поводу этих двоих вообще ордера не будет.
На 20 фотографиях показаны действия обычных туристов которые приехали в страну. Вот они на вокзале,вот они в аэропорту,вот они рассматривают витрину. Разве это незаконно? Давайте врите дальше.
Представим, что вы правы.
Весь бизнес этих двоих персон со всеми фантастическими накрутками может стоить пару миллионов евро.
Государство в лице РФ теряет от этой истории миллиарды
согласно вашей "гипотезе" глава РФ Путин идиот, в ФСБ сплошь идиоты допустили ухудшения положения России
и не предприняли никаких мер для исправления ситуации , если ситуация выглядит как вы описали
Вы понимает вы еще худшее навешиваете на Россию
Вы понимаете у РФ ядерное оружие и этим оружием владеют идиоты ?
Вы к чему клоните ?
«подозреваемые находились в непосредственной близости от дома,где живут Скрипали.«
И так два дня подряд, и как раз во время отравления.
Забронировав на день преступления все вечерние рейсы. И наследив « Новичком» в номере отеля.
Ах какие обычные туристы.
«Непосредственно на месте преступления фото вообще нет.«
Этого мы с не знаем, следствие публикует очень дозированно, что у него есть.
А есть фото Дадаева, непосредственно на месте преступления? Нет. А он сидит. Чудеса.
Вы сейчас хотите совершить открытие в криминалистике и предлагаете не рассматривать
косвенные улики вообще?
Я понимаю у нас разный уровень ,но я стараюсь писать по простому , чтобы люди даже с начальной школой поняли.
Что вы не поняли?
Убытки которые могут понести эти двое туристов если они действительно бизнесмены и раскроют всю подноготную максимум пару миллионов евро
Убытки которые понесет Россия от этой истории минимум пару миллиардов евро
вы это поняли ?
Если да то дальше буду рассказывать