Разрушенная европа
У вас вот уже, хотя вы на 5 лет меня младше
Мне бояться нечего. У меня жена - врач-невролог. А тот, кто ночью спит с врачом - все болезни не почём. А Вы точно врач ? Просто, когда у врача наблюдается непонятное презрение к чему-либо, агрессия, галлюцинации добавляются (корабль какой-то во дворе построили) - стоит задуматься.
Вы в курсе этих симптом ? ![]()
Каких фактов... В чем Питер проигрывает остальным европейским столицам, вот, если рассуждать объективно? В Берлине много подземных парковок в многоэтажных домах? У меня знакомые в Мюнхене, это, я так понимаю, самый крутой город Германии, пожрать не могли найти, и это днем.
А главное, квартирку-то свою в Питере, небось не продает.
Конечно нет. Никакого желания отдавать треть стоимости квартиры бандитскому государству. а квартира она есть не просит, даже наоборот - подкармливает.
Только не понятно, зачем Родину ругать, которая тебе эти яйца дает?
Родина мне ничего не дает. Квартира та да, та дает довольно стабильный дополнительный доход.
А квартира, она сама по себе, Родина к ее появлению не причастна?
нет, причастны родители. А Родина там рядом не стояла.
Так же как Родина не причастна к вашему образованию и опыту работы..
учился сам, честное слово. Родина за меня экзамены не сдавала. А если какие деньги там и потратила, так я с лихвой вернул годами рабского труда за нищенскую зарплату. опыта работы.
Altwad тоже не может в Германии булочек купить
ну может компания была большая. Или свое понимание слов "нормально пообедать"ю Хотя конечно все равно - не найти в Мюнхене где поесть, это надо уметь.
Это была очень дорогая приватизация земли. Мне лично она стоила пару сотен тенге, это евро с небольшим
Это был всего лишь Bearbeitungsgebühr за регистрацию БЕСПЛАТНОЙ приватизации жилья .
Земельный же участок в придачу к жилью по приведённому вами же закону РК , только при факте купли/продажи ..
Почувствуйте разницу .. ![]()