Разрушенная европа
Вы просто забыли что нормальные государства заботятся о собственных гражданах
Это уж точно не о России.
Да, что вам все Россия покоя не дает? Вы же там никогда не жили. Кстати, как обстоят дела с медициной в Казахстане?
РФ даже с парковками в новостройках нет таких проблем как в ФРГ
Конечно нет. Нет парковок и проблем с ними нет.
Ну, и стоимость операции под миллион евро, это тоже не нормально.
Это что же за операция такая? Стандартная стоимость пересадки сердца 52 000 евро.
Кстати, как обстоят дела с медициной в Казахстане?
Я о Казахстане без понятия. Предвидя следующий вопрос - тоже самое с Украиной. давайте лучше о России поговорим. Тут я в курсе.
дада, вы вчера фото сделали
У вас вчера был 2015 год
я хоть сам фото сделал, не важно когда. А вы так и не смогли. Фотоаппарат не нашли.
Стандартная стоимость пересадки сердца 52 000 евро.А счего Вы взяли, что весь мульен пойдет на операцию? А налог братвe? А компенсация местным врачам? А делиться?
Какой смысл с вами говорить о России, если вы даже не знаете, что все новые жилые комплексы оснащены подземными парковками? Я не знаю, что с вами обсуждать...
Реабилитация - дороже самой операции, поэтому вот такие сумасшедшие суммы перечисляют благотворительные фонды.
Какой смысл с вами говорить о России, если вы даже не знаете, что все новые жилые комплексы оснащены подземными парковками?
Это прекрасно. я очень рад за россиян. А у нас в Питере совсем другая картина. Во дворе моего дома построили огромный корабль, через дорогу башню в 27 этажей. Никаких паркингов там нет. Не подземных, не наземных.
Зачем тогда вы на Родину ездите, это же только расстраиваться, с таким отношением к России, ноги бы моей там не было бы, будь я на вашем месте. Питер построен на болотах, может и оправдано отсутствие подземных парковок.
вас расстроили показанные мной картинки?
Зачем тогда вы на Родину ездите,
От ностальгии хорошо лечит. Двухнедельный курс обеспечивает двухгодичную ремиссию.
вас расстроили показанные мной картинки?
Ну что вы, из-за всякого фотошопа расстраиваться.
От ностальгии хорошо лечит. Двухнедельный курс обеспечивает двухгодичную ремиссию.
Как бы это курс не перешёл в сенильную деменцию... ![]()
это в самой честной немецкой прессе.
Альтвад верит немецкой прессе. Я запишу это.
Как бы это курс не перешёл в сенильную деменцию...
От этого никто не застрахован. У вас вот уже, хотя вы на 5 лет меня младше, так что вполне может и у меня начаться.