Login
Удвоение ВВП
09.06.05 15:59
Вам бы желательно знать о чём говорите
С 2002 года эмиграция в РК имеет положительное сальдо
А в РФ численость населения
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort nataly1001 09.06.05 14:36
В ответ на:
А Вы случайно не перепутали РФ с Казахстаном? Здесь частенько такие казусы случаются
А Вы случайно не перепутали РФ с Казахстаном? Здесь частенько такие казусы случаются
Вам бы желательно знать о чём говорите
С 2002 года эмиграция в РК имеет положительное сальдо
А в РФ численость населения
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
09.06.05 16:02
Нет ничего слюнявее и плюгавее
Русского безбожия и православия.
Граф А.К.Толстой

in Antwort Kravetz 09.06.05 15:49
В ответ на:
клевета и на весь русский народ. Лучшие наши люди принадлежали к Православию
клевета и на весь русский народ. Лучшие наши люди принадлежали к Православию
Нет ничего слюнявее и плюгавее
Русского безбожия и православия.
Граф А.К.Толстой
Früher an Später denken!
09.06.05 16:02
in Antwort Altwad 09.06.05 15:59
09.06.05 16:04
in Antwort Leo_lisard 09.06.05 16:02
09.06.05 16:06
поподробней можно о тысячелетии ?
Ну да
только лишт право славить и имеют 
В ответ на:
Я вот думаю - и как только хватает совести и наглости говорить такие слова в отношении того, что было на протяжении тысячелетия дорого и свято для целого народа, для нашего русского народа?!
Я вот думаю - и как только хватает совести и наглости говорить такие слова в отношении того, что было на протяжении тысячелетия дорого и свято для целого народа, для нашего русского народа?!
В ответ на:
Лучшие наши люди принадлежали к Православию
Лучшие наши люди принадлежали к Православию
Ну да
09.06.05 16:09
in Antwort Leo_lisard 09.06.05 16:02
Ну уж если и модераторы взялись лить грязь на Православие - ну что мне тогда сказать?!
И не нужно прикрываться какими то цитатами - тем самым пытаясь перевести стрелки с себя на другого.
Если бы кто-либо начал цитировать какие-либо экстремистские высказывания разжигающие национальную или религиозную роль - его бы, наверное, забанили. Но уж вам то все позволено.
Хозяин - барин. Вы правите на этом ресурсе и вы решаете, что можно обливать грязью, а в адрес чего недопустимо говорить не одного резкого слова.
Мерзость все это. Ваши выпады - это мерзость!
И не нужно прикрываться какими то цитатами - тем самым пытаясь перевести стрелки с себя на другого.
Если бы кто-либо начал цитировать какие-либо экстремистские высказывания разжигающие национальную или религиозную роль - его бы, наверное, забанили. Но уж вам то все позволено.
Хозяин - барин. Вы правите на этом ресурсе и вы решаете, что можно обливать грязью, а в адрес чего недопустимо говорить не одного резкого слова.
Мерзость все это. Ваши выпады - это мерзость!
09.06.05 16:11
Не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыню псам.. Это слова Христа. Убежден, что они тут к месту!
in Antwort Altwad 09.06.05 16:06
В ответ на:
Не мечите бисер перед свиньями и не давайте святыню псам.. Это слова Христа. Убежден, что они тут к месту!
09.06.05 16:13
И обвинять Русскую Церковь в фашизме - это значит обвинять в этом весь русский народ, тот самый народ который и победил фашизм!
09.06.05 16:46
in Antwort Schloss 09.06.05 16:13
то часть, и немалая, православного народа воевала на стороне неприятеля
за русских шо ли ??

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
за русских шо ли ??
09.06.05 16:51
in Antwort diggers 09.06.05 16:46, Zuletzt geändert 09.06.05 16:55 (Schloss)
За немецких...
Убрали бы Вы это рыло от греха... Диссонинирует с ДКовской эстетикой...
Ха... только заметил субтитр... могу даже предположить , то Вами двигала благодарность поклонникам...
Убрали бы Вы это рыло от греха... Диссонинирует с ДКовской эстетикой...
Ха... только заметил субтитр... могу даже предположить , то Вами двигала благодарность поклонникам...
09.06.05 16:55
in Antwort Schloss 09.06.05 16:51
На стороне "неприятеля" много кто воевал... по вероисповеданиям они при этом не делились, а по расовой принадлежности... типа, если Вы, например, метис второй степени, то не взял бы вас неприятель к себе - воевать...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
09.06.05 17:09
in Antwort Schloss 09.06.05 16:51
аватарка панравилась простым и открытым, безхитростным человеческим лицом
редко чиичас такие люди душевные встречаютса
чиста я в свои 18 ть
09.06.05 17:13
in Antwort Darja68 09.06.05 16:55
метис второй степени, то не взял бы вас неприятель к себе - воевать...
гы-гы.. Schloss Вам dar'ja намекнули шо Вам, как метису, Вермахт не светил
гы-гы.. Schloss Вам dar'ja намекнули шо Вам, как метису, Вермахт не светил
09.06.05 17:26
in Antwort diggers 09.06.05 17:13
Метис, насколько я понимаю, это помесь европейца с североамериканским индейцем... Я думаю, среди моих предков было крайне мало индейцев...
А вот среди Ваших потомков - не исключено...

А вот среди Ваших потомков - не исключено...
09.06.05 17:35
in Antwort Schloss 09.06.05 15:34
согласен что сказать можно все что угодно, вот только факты можно привести...с частицей не - приведу очень много....а вот вы без нее?
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
09.06.05 17:42
есть предложение вынести это в отдельный топик...ибо наболело у меня.....в радиусе 2 км от моего дома - пять церквей...это нормально?
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
09.06.05 17:50
in Antwort JamesB 09.06.05 17:42
09.06.05 18:02
in Antwort diggers 09.06.05 17:53
Пикча ин орднунг....

Тока, со временем, пикче станут до фени странные арийские пристрастия старого русского шахт╦ра...
Тока, со временем, пикче станут до фени странные арийские пристрастия старого русского шахт╦ра...