Chemnitz, обсудить чтобы понять
Думаю Вы понимаете что Ваши собеседники малообразованy и грязными от вульгарности и грубости сознаниями безуспешно пытаются участвовать в решениях судьбы людей и народов.
Но ведь же вместе учимся, и из этого Учения слагается общий успех и благо ! ![]()
Популисткая ложь.
Вместо истеричных лозунгов , пожалуйста, по пунктам с фактами опровергните каждое из высказываний. Потом объясните в чем здесь популизм.
Только Потом можно обсудить ваши дальнейшие излияния.
Но ведь же вместе учимся, и из этого Учения слагается общий успех и благо !
Дерзайте милый друг, дерзайте. С Вами ......![]()
«. Фрау Меркель проводила политику открытых дверей, нарушив действующее немецкое и европейское законодательство«
А Верховный Суд что по этому поводу считает?
как-то неправильно все сводить к Меркель.
Конечно, все к Меркель сводить неправильно.
Она же не самодержавная царица.
К лету 2015 г. Она была практически самодержавной царицей, ловко до этого устранив всех мало -мальски стоящих противников. Она не случайно называется mächtigste Frau der Welt.
Есть бундестаг. есть политические партии, партнеры по коалиции в конце концов.
В то время реально была только одна правящая партия , партнеры превратились в подпевал, а оппозицию все забыли. Всякие ток-шоу не в счёт . А в правящей партии правильным было только одно мнение. Собственно в бундестаге даже и дебаты реально не проводились.
Меркель действовала так, чтобы быть в мейнстриме, а значит сохранить пост.
Она в основном и создавала этот мейнстрим. А ее вассалы, опасаясь за свои кресла , подпевали. Где Мерц, Кох, Вольф, Гутенберг ?.
Впрочем, вспоминая, что каждый народ заслужил своего правителя, можно сказать , да все избиратели виноваты в нашествии бешенцев .
А маленькая девочка Коля, мило улыбаясь, стоит просто в стороне
А Верховный Суд что по этому поводу считает?
Да, расскажите, что он считает.
Щазззззз...спасибо, сыты ВРАНЬЁМ с немецких каналов. Блевать тянет. Даже в такой ситуации, как победа России в футбольных матчах, не могли этисукиведущие только о спорте говорить. Им надо было обязательно напомнить, что, мол, всё же не надо забывать, что Россия - она аннексировала Крым. И допингскандалы. И Скрипали. У этихсукведущих на ТВ одно место горит. Они либо брешут, как сивые мерины, либо "25 кадр" вставляют (типа Крыма во время футбола), либо занимаются усыплением бдительности.Нет уж, лучше я Киселёва послушаю.
шило на мыло![]()
все избиратели виноваты в нашествии бешенцев .
Не совсем так. Избиратели голосуют за партию, в данном случае, партию работадателей (а значит за свое будущее) и в этом их можно понять
Меркель - партийный функционер! Ее интересует только свое насиженное теплое место. Все остальные используют мигранские потоки для самообогощения.
И тут круг замкнулся: ловкость рук и никакого мошенничества :)
У избирателей есть какой-то выбор?"
Кто-то сказал: " если бы он нашего выбора что-то зависело, нас -бы к выборам не допустили". И он был прав!
А виновного, его всегда найти можно.
Он нарушения закона не нашел. Германия имела право взять ответственность за
беженцев.
https://www.google.co.uk/amp/m.faz.net/aktuell/politik/aus...
«Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat in einem Grundsatz-Urteil die geltenden EU-Asylregeln bestätigt, wonach das Land, in dem ein Flüchtling zuerst EU-Boden betritt, für dessen Asylverfahren zuständig ist. Diese Dublin-Regel gelte trotz der damaligen Ausnahmesituation in Ländern wie Kroatien auch für die Zeit der Flüchtlingskrise zwischen 2015 und 2016, urteilten die Richter. Dem stehe nicht entgegen, dass EU-Staaten sich freiwillig für aufgenommene Flüchtlinge zuständig erklären dürften.
То есть нападени на ресторан было на самом деле пьяной дракой между отморозкам ?
Вы так сбивчиво вещаете, что я теряюсь, о чем Вы говорите. Пьяной дракой отморозков было то, о чем тема дискуссии.
Знаю. Не разрешает.
Плохо знаете - разрешает! Если нужны доказательства - читайте Закoн, там есть.
А вы? То вы там находились, то не находились. То вы единственный свидетель.
Вы хотите разобраться, что там было или вести диалог в формате Балаганова-Поняковского?
Из этого следует, что вместо криков про мои истерики, вам стоит свой собственный текст не забывать и не уплывать в сторону.
Я могу повторить каждое свое слово и за него ответить.
Сначала вы утверждали, что видео есть. Потом утверждали, что вы такого не говорили . Теперь вы опять утверждаете, что видео есть.
Естественно есть - там полно камер видеонаблюдения. Это видео приобщено к следственным делам. Будьте любезны указать мои слова, где я утверждал, что видео нет? Если Вы про Ютуб, так это вопрос не ко мне.
Мне не понятно, почему вы все время себя опровергаете
Вы просто невнимательно читаете. Поэтому делаете ошибочные скоропалительные суждения.
На будущее, что бы не хлaмить ветку, отвечать Вам не буду. Ваша позиция мне ясна, так что дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat in einem Grundsatz-Urteil die geltenden EU-Asylregeln bestätigt, wonach das Land, in dem ein Flüchtling zuerst EU-Boden betritt, für dessen Asylverfahren zuständig ist. Diese Dublin-Regel gelte trotz der damaligen Ausnahmesituation in Ländern wie Kroatien auch für die Zeit der Flüchtlingskrise zwischen 2015 und 2016, urteilten die Richter. Dem stehe nicht entgegen, dass EU-Staaten sich freiwillig für aufgenommene Flüchtlinge zuständig erklären dürften.
Я считаю, что это очень мудрое решение. С одной стороны, да конечно, по правилам беженцев должна принимать страна ЕС в которую они въехали первой. С другой, если вам хочется эти правила нарушить, так мы не против.
Что то есть в этом решении родное и близкое. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Сегодня, 10:25 в ответ cosmos70 Сегодня, 09:58
- А за какие конкретно общественные обязанности ответственны Вы ?
Бабушек через дорогу перевожу и их авоську прям до квартиры доношу .
Вы же, вроде бы, неглупый человек.
Зачем отвечать заклинившему тролль-роботу маяк/космос70/атма?
Он/она/оно сам/сама/само с собой прекрасно дискутирует.
Какой смысл ему/ей отвечать?
Чтобы это соплежуйство тошнотворное в ответ получать?
Тысячи, миллионы немцев приветствовали появление новых беженцев.
Это были те , кто владеют недвижимостью, среди посетителей форума таких тоже много.
Недвижимость растет в цене , если еще пару миллионов принять то еще на десяток процентов подорожает.
Вы даже этого не знаете , что все живушие платят хаусгельд , но право голоса только у владельцев квартир
Какая дикость! Вернее советское (не)понимание договорных отношений. У сьемщика договор с владельцем квартиры и более ничего. А хаусгельд-это проблема владельца. Или если ему съемщик квартплату не заплатит, то можно и хаусгельд не платить?
а большинство ваших " резидентов " платит в казну ? а были они в Армии , когда была всеобщая воинская обязанность: котрую ,кстати , для граждан фактически не отменили ? Кто основной получатель всяких пособий ? То-есть , права давай , а обязанности должен за них дядя Пушкин выполнять
То есть тут вы двумя руками за дискриминацию по имущественному признаку, а для своих (по национальности)-резко против? Я же говорил,
что вы, если разобраться, нацист обыкновенный, так оно и есть!![]()
Это у вас с логикой не очень , никто никому не мешает принять гражданство или уехать туда где законы подходят или не надо соблюдать Но дело в том , что таких "туда" нету , в тех "туда" ещё хуже А вы просто больтун и германоненавистник
Опять, дискриминация по гражданству-это по вашему хорошо и правильно? Нацик вы и есть, самого вульгарного извозу.
А вы слышали , что сколько сушествует демократия , столько спорят о ней ?
Я ни разу не слышал, чтобы этот принцип назвали не демократическим. Другое дело, что псевдодемократии демократические принципы не особо уважают, для них формальное бросание бумажек в урну вполне достаточно
Да хоть в два раза подорожает но если к тебе придут инженера с ножами и предложат на выбор жизнь или смерть то это не будет иметь никакого значения и драпанёшь обратно к Назарбаю только пятки засверкают и будешь радоваться что легко отделался ![]()
А куда вам бежать?
Я тут криминальные сводки Челябинска выставлял.
До них нам ещё принимать беженцев и принимать.
Если 14летний имеет по вашему , право на голосование , то почему у него нет обязанностей взрослого ?
Все таки 2 мысли у вас в голове не помещаются. А ему дали право на эти обязанности? В ващей системе здорово получается-сначала мы тебя законом от обязанностей отстраняем, а потом на этом основании прав не даем! Впрочем говорю же, советское воспитание думать вас отучило, а возраст гарантирует, что уже и не научитесь!
Вам меритократическая система не нравилась, с правом голова согласно имущественному (но и не только) вкладу не нравится, а произвольноопределенная-нравится. Ладно бы сказали, что это хорошо, но на практике сложно осуществить, так нет, доказываете что черное это белое.
Он нарушения закона не нашел. Германия имела право взять ответственность за беженцев. https://www.google.co.uk/amp/m.faz.net/aktuell/politik/aus...«Der Europäische Gerichtshof (EuGH) hat in einem Grundsatz-Urteil die geltenden EU-Asylregeln bestätigt, wonach das Land, in dem ein Flüchtling zuerst EU-Boden betritt, für dessen Asylverfahren zuständig ist. Diese Dublin-Regel gelte trotz der damaligen Ausnahmesituation in Ländern wie Kroatien auch für die Zeit der Flüchtlingskrise zwischen 2015 und 2016, urteilten die Richter. Dem stehe nicht entgegen, dass EU-Staaten sich freiwillig für aufgenommene Flüchtlinge zuständig erklären dürften.
я бы отметила,что "dass EU-Staaten sich freiwillig für aufgenommene Flüchtlinge zuständig erklären dürften." - весьма расплывчатая формулировка.
А вот конкретизация одного конституционного судьи, правда, бывшего:
„Eine völkerrechtliche Verpflichtung zur unbegrenzten Aufnahme von
Opfern eines Bürgerkrieges oder bei Staatenzerfall besteht nicht und
wäre im Falle ihres Bestehens ein Verstoß gegen die unverfügbare
Identität der Verfassungsordnung.“
http://www.bayern.de/wp-content/uploads/2016/01/Gutachten_...