Chemnitz, обсудить чтобы понять
Я согласна с Вашей позицией на 90%..но порой дьявол кроется именно в 10%..) Смотрите:
По Амри работает комиссия, никто просто так депутату AFD сведения не даст. нужны журналисты , готовые вести своё расследование и плыть против течения. Но это не парламентская , а уже внепарламентская оппозиция.
Когда Амри ушёл в вечность? В декабре 2016? Сейчас у нас идёт вторая половина 2018. Комиссии в Германии, как известно, работают быстро. Вот, по смертельной давке в Дуйсбурге 2010 года, "комиссия" недавно работу закончила - не прошло и восьми лет! - и даже суд был. Не знаю, было ли это финальной точкой или нет.. Ну, а если без сарказма, то когда человеку в солидном кресле светит тюрьма и/или позор, то срокам работы "комиссии" в Германии позавидует 1000-летний рейх.
Не обязательно затеваться с комиссиями вдогонку ножевым атакам..Достаточно для начала установить амт, ответственный за законную депортацию будущего убийцы, фамилию начальника этого амта и его партийную принадлежность. И склонять этот и подобный случаи во всех интервью, во всех доступных СМИ. С указанием фамилий,партийных принадлежностей,бездействия и последствий. Бить в одну точку. Люди по-настоящему понимают только конкретику!
А что делает АФД? Ставит дурацкий антраг насчёт левых песенок и бюджета бундеспрезидента. Meine Güte.. Если провести параллель с боевыми действиями - не содержательного, а исключительно тактического плана параллель! - то это всё равно, что перед битвой под Москвой зимой 41-го дать залп в сторону Берлина - не долетит, но авось напугает.. Где они и где бундеспрезидент? Вот идиоты..дождались того, что и полусонный Зеехофер на них зарычал.
Гауланд говорит все правильно , академически и по-человечески корректно....
Во-первых, Гауланд совсем не агнец..были в его речах провокации..причём дурацкие, ненужные. Во-вторых, когда действительно надо, он совершенно не умеет отбить удар.
На наглый демогогический наскок Шульца ему надо широко улыбнуться и ответить что-то типа: Рекомендую, коллега, проинформироваться хотя бы в википедии, что есть фашизм и лишь затем произносить это слово всуе. Знаете, пристрастие к алкоголю может вредить ясности мысли..вот считается, что Черчилля это не касалось, но вы же - не Черчилль..ну, совсем не Черчилль..)).
Мойтен, который отвечает быстро, жестко с фактами и наступает без того, что зрителям становится скучно
И кто им помешал посадить в Бундестаг Мойтена? И вообще, без Петри они выглядят весьма неважно..)
Вбросы троллей, чаще всего, используются ими в целях дезинформации и запутывания. Это то, чем Вы занимаетесь. Все Ваши вопросы расчитаны именно на это. Вы вбросили информацию, но не потрудились её подтвердить, постоянно увиливаете, переходите на личность и хамите. Вы мне напоминаете тех молодчиков по обе стороны баррикад, которые приходят туда поорать, подебоширить, возможно, отработать свой пай, не имеющие к происходящему никакого отношения, не разбирающиеся ни в чём, но оснащенные таким мощным аргументом, как "FCK NZS" или "Ausländer raus".
Вам чувствуется в моих словах осуждение ?
мы же про другого судью говорили , про того что голы тут считает
Вбросы троллей, чаще всего, используются ими в целях дезинформации и запутывания. Это то, чем Вы занимаетесь. Все Ваши вопросы расчитаны именно на это. Вы вбросили информацию, но не потрудились её подтвердить, постоянно увиливаете, переходите на личность и хамите. Вы мне напоминаете тех молодчиков по обе стороны баррикад, которые приходят туда поорать, подебоширить, возможно, отработать свой пай, не имеющие к происходящему никакого отношения, не разбирающиеся ни в чём, но оснащенные таким мощным аргументом, как "FCK NZS" или "Ausländer raus".
Тем не менее это происходит.
Но что далее ?
К чему такие обстоятельства сподвигают Вас ?
мы же про другого судью говорили , про того что голы тут считает
Какой ожидаете на это ответ ?
И все они виноваты, правильно. Но она - канцлер. В её руках немалая власть и именно те рычаги, при задействовании которых, до такой обстановки страну можно было не доводить. Вот поэтому на ней и лежит главная ответственность. Как Вы уже сказали, она действовала в мейнстриме, и это самое плохое и неправильное, что может сделать первое лицо страны.
..Достаточно для начала установить амт, ответственный за законную депортацию будущего убийцы, фамилию начальника этого амта и его партийную принадлежность. И склонять этот и подобный случаи во всех интервью, во всех доступных СМИ. С указанием фамилий,партийных принадлежностей,бездействия и последствий. Бить в одну точку. Люди по-настоящему понимают только конкретику!
Бить предлагаете, осуждать, уничтожать, заточать в тюрьму ?
Не слишком ли жестокое, вульгарное и легкомысленное предложение ?
Вам знакома высокая ответственность и высокое напряжение труда госслужащих из личного опыта ?
На наглый демогогический наскок Шульца ему надо широко улыбнуться и ответить что-то типа: Рекомендую, коллега, проинформироваться хотя бы в википедии, что есть фашизм и лишь затем произносить это слово всуе.
Слово "фашист" не вызывает у местных немцев таких эмоций, как у бывших советских. И это вероятно Шульц учитывал при своём высказывании.
Фашистами были итальянцы. А они были безобидными по сравнению с Гитлером.
Вот если бы Шульц сказал "Вы нацист", то страсти кипели побурлее.
И все они виноваты, правильно. Но она - канцлер. В её руках немалая власть и именно те рычаги, при задействовании которых, до такой обстановки страну можно было не доводить. Вот поэтому на ней и лежит главная ответственность. Как Вы уже сказали, она действовала в мейнстриме, и это самое плохое и неправильное, что может сделать первое лицо страны.
А что бы сделали Вы , будучи на её месте в таких усложнённых обстоятельствах ?
И это вероятно Шульц учитывал при своём высказывании.
Его самого итальянец Берлускони прочил в обер-капо , Вот он и вспомнил обидные слова
Слово "фашист" не вызывает у местных немцев таких эмоций, как у бывших советских. И это вероятно Шульц учитывал при своём высказывании.Фашистами были итальянцы. А они были безобидными по сравнению с Гитлером.
Дело тут не в эмоциях, а в том, что депутат в парламентских дебатах должен уметь ставить на место безграмотных демагогов. Для фашизма, в т.ч. для фашизма итальянского, характерны вождизм и национализм милитаристского толка. Вот в это и надо было ткнуть Шульца его пропитым носом.
Далее надо начинать думать трезво, без всех этих эмоциональных наслоений и утопических идей. Надо быть реалистом, а не витать в каком-то придуманном мире.
К чему меня эти обстоятельства мотивируют - это моё личное дело, и к теме дискуссии не имеет никакого отношения.
Дело тут не в эмоциях, а в том, что депутат в парламентских дебатах должен уметь ставить на место безграмотных демагогов. Для фашизма, в т.ч. для фашизма итальянского, характерны вождизм и национализм милитаристского толка. Вот в это и надо было ткнуть Шульца его пропитым носом.
А это не грубые эмоции ?
Выражение "тыкать носом" соответствует парламентской и человечной этике, или это ближе к тирании, демагогии и преступной вульгарности ?
Вы сейчас мною вежливо "поставлены" в определённую правомерность. Как Вы на это ответите ?![]()
Почему Вы всегда пытаетесь перейти на мою личность и на личность других оппонентов? Вы сюда, складывается такое впечатление, просто поболтать и потроллить заходите.
К чему меня эти обстоятельства мотивируют - это моё личное дело, и к теме дискуссии не имеет никакого отношения.
Тем не менее Вы мотивированы определёнными обстоятельствами, вносите своё соотношение,- и потому лжёте !
И более того :
- Почему Вы безответственно и глупо отступаете когда беседа приближается к существу ?
Вот такое явление называют "троллизмом".
Почему Вы всегда пытаетесь перейти на мою личность и на личность других оппонентов? Вы сюда, складывается такое впечатление, просто поболтать и потроллить заходите.
Ничего другого действительно значимого и благого в моих месседжax не видите ?![]()
Какое соотношение? О чём Вы? Хотите обо мне поговорить? Моя личка всегда открыта.
Что, для Вас беседа обретает целесообразность, когда Вы переходите на личность оппонента, не соблюдая правил и пытаясь обсуждением личности оппонента увести от темы?
Думаю Вы понимаете что Ваши собеседники малообразованy и грязными от вульгарности и грубости сознаниями безуспешно пытаются участвовать в решениях судьбы людей и народов.
В Ваших месседжах я вижу попытку бороться со следствием, при этом нисколько не задумываясь о причине. Реальность, она, как факт, упряма. Как от неё ни бегай, она нагонит. И это начинают многие понимать.
Для этого есть профессионально подготовленные люди. А я не народный дружинник, что бы ввязываться в пьяную драку, в которой один отморозок режет другого. Ordnung muss sein!
То есть нападени на ресторан было на самом деле пьяной дракой между отморозкам ? Так а как же с правыми экстремистами? Напомню: вы про ресторан говорили .
Закон разрешит. А Вы не знали?
Знаю. Не разрешает.
Вы вообще в курсе, что было?
А вы? То вы там находились, то не находились. То вы единственный свидетель.
И что из этого следует?
Из этого следует, что вместо криков про мои истерики, вам стоит свой собственный текст не забывать и не уплывать в сторону.
Вам что-то доказать, я должен сливать видео с частного компа и вываливать его на форуме?
Сначала вы утверждали, что видео есть. Потом утверждали, что вы такого не говорили . Теперь вы опять утверждаете, что видео есть.
Мне само видео не интересно. Мне не понятно, почему вы все время себя опровергаете
Кстати , сам владелец ресторана, когда рассказывал о нападениии , ничего про видео не говорил. Он про него ничего не знает?