Chemnitz, обсудить чтобы понять
Я Вам ещё раз повторю, что демагогия мне абсолютно не интересна. Если у Вас есть что по теме сказать, выкладывайте. Если нет, то, пожалуйста, не заспамливайте тему.
Я Вам более раскрыто ответил на эту Вашу важную и мудрую мысль :
Те, кто им эту возможность предоставил, поправ закон, тоже преступники.
Но похоже Вы сами не понимаете её широкого и универсального значения, как и не понимаете или очень мало смысл слова демагогия.
Учитесь различать добро от зла, чистоту от дряни, иначе ............какая огромная дыра и пустота сознания......
Преступники те,- кто из вас сделал наивного зомби.
- Так кто же Вы ?
- Какова Ваша гражданская позиция по отношению к грубости и эгоистичности ?
- Вы видите какие здесь люди с Вами беседуют ?
- Чувствуете бесчеловечное равнодушие в словах, жестокость и злорадство в суждениях, вульгарность и безответственность ?
- Разве такие люди не преступники и не распространители зла, не убийцы добра и честности, человечности, справедливости и любви ?
- Да и соответственно ли таких людей назвать людьми ?
- Так что Вы от них ожидаете ?
- Или они Вам родственны по духу и Вам с ними нравится ?
- Так кто же из нас легкомысленный ?
Поймите же наконец. Для меня нет информации удобной или нет. Она есть правдивая или ложная. И правдивую, к моему большому сожалению, отнюдь не всегда возможно получить из первых рук. Если у Вас есть такая, поделитесь, пожалуйста. Можно даже в личку.
Согласитесь, осмысливать Вашу неподтверждённую ничем (кроме Ваших слов и сомнительных видео) информацию, занятие нудное и бесполезное.
Вы в курсе, что междупонятиями "иммиграция" и "прием беженцев" огромная пропасть?Вот как я и говорил: "мы - белая кость, у нас параграф! а остальных - в топку."
Разницу между иммиграцией и беженцами Вы будете объяснять не мне - я тут абсолютно ничего не решаю. Объяснять Вы это будете и показывать свой новенький аусвайс фашиствующим молодчикам, когда они Вас грабить придут. Ну или просто поразвлекаться под пивко.
Похоже, что это Вы меня не совсем поняли. Я не хочу здесь начинать с Вами филосовствовать о добре и зле, мне так же безразлична эмоциональная составляющая всей этой дискуссии, политические взгляды и личные достоинства или недостатки оппонентов. Интересны мнения, подкреплённые фактами, правдивой информацией.
Согласитесь, осмысливать Вашу неподтверждённую ничем (кроме Ваших слов и сомнительных видео) информацию, занятие нудное и бесполезное.
Во-вторых, Вам дали информацию к размышлению. Если размышлять для Вас занятие нудное и бесполезное, то я то тут при чем?
Кстати, никакого видео я не предлагал. Впрочем, это не в первый раз, когда Вы находитe какой то потаенный смысл между строк, при этом полностью игнорируя смысл самих срок
Интегрировались, не интегрировались, культура, не культура, причем все это?
Не вооруженным взглядом видно, что у восточных немцев другой менталитет, и он чем то похож на наших ПП немцев, и вообще на наших людей. Нет терпимости и толерантности, это очень хорошо видно и по РФ сейчас, люди как звери по любому поводу.
Это не говорит о том, что я одобряю, как немецкие власти используют эту терпимость и толерантность, это только подчеркивает, как низко опускается любая власть.
Криминалитет в Германии Вы только с беженцами связываете?
А при чем тут это?
Когда вся эта вакханалия только начиналась, какие-то гольдштюки изнасиловали молодую девушку. Так одна такая же наивно-умная здесь протяжно заявляла, что нееемцы же тоже насилуют. Это же деетскиий сад.
Так вот: не было бы этого гольдштюка здесь - не было бы изнасилованной и убитой девушки, не было бы убитого Даниеля и ещё сотни других людей. А от того, что вы такие нивненькие будете утверждать, что в автоавариях больше людей погибает, эти люди, убитые бедными и несчастными , живыми не станут.
Нам своей преступности достаточно. Нечего завозить сюда бандитов всех мастей и ещё усиливать преступность среди местных.
Только таким наивненьким, как Вы, непонятно , что парочка агрессивных учеников в классе через год доведёт и остальных до того, что начнут друг друга бить стульями и кулаками при малейшем споре.
Только попустительство и бездействие властей привело к тому, что люди вышли на улицу , а нацисты шли рядом.
Зато теперь вместо того, чтобы наводить порядок , правительство и левые могут раздувать щеки и кричать про нацистов и правоэкстремистов. А всякие зеленые жеманно улыбаясь будут рассказывать, что левые экстремисты - это конечно плохо, но не совсем.
Просто, для сведения. Буквально 2 дня назад нападение на ресторан в том же Chemnitz, правда, обошлось без ножей - только камнями покидали. Думаете, беженцы были?
Просто для сведения - на этот ресторан нападали со дня его открытия. Думаете, кого -то это до сегодняшнего дня волновало?
Когда палестинцы подожгли синагогу в Вуппертале, судья решил, что это выражение недовольства политикой Израиля и никакой не антисемитизм.
А кто , что думает , а потом начинает распространять как факт и делать выводы - видим на примере немецких политиков очень хорошо.
Ну как обычно, по существу мыслей нет, начинаем оглашать линию партии. Ваше поколение с таким подходом одну страну уже угробило, угробите и эту, не сомневайтесь.
какой партии ? судя по тому как вы тут за СССр глотку рвали, Вы как раз из тех , что в 20х лишали право голоса и даже жизни людей с имуществом , "буржуев и кулаков" ,а теперь переобулись в воздухе и мечтаете право голоса лишить малоимущих
Раз уж так апалоготствуете за недискриминацию всех и вся, обьясните логически почему в 14 лет голосовать нельзя, а в 18 и 108 можно?
Зачем лгёте ? Где это я говорил за то, чтобы всем давать право голоса?
Только гражданам страны , достигшим возраста ,когда они будут иметь кроме прав равные со всеми обязанности
У вас другое мнение ? пожалуйста , мечтать не вредно
А может дадим право голоса сперматозоидам или зачатой яйцеклетке , по мнению некоторых это уже жизнь
Или почему резиденту-негражданину голосовать нельзя, а гражданину неризиденту- можно? Или доходам ценз это плохо, а дискриминация по возрасту и паспорту это хорошо?
А почему мне нельзя голосовать на собрании собственников дома нуммер 156, если я не являюсь владельцем там расположенных квартир?
А могу я участвовать на вашем семейном совете , когда вы будете решать где провести отпускк , на что потратить деньги или какое авто купить ?
Если бы ножиком махал немец, то такая же истерия поднялась с демонстрациями или своим можно?
Если бы ножиком махал немец, то его бы просто застрелили. Как в Берлине полусумашедшего , он хоть и махал , да не очень агрессивно .
Немцу можно сказать « стоп» , он и остановится. Своим и без билета в автобусе ездить нельзя, за это своих в тюрьму сажают.
. Но зачем-то дополнительных преступников сюда натащили и сделать с ними ничего не могут.
Когда сообщают, что убица до этого уже был даже осуждён за воровство, хулиганство, драки, разбой и т.д. и при этом болтается на свободе, а не сидит в тюрьме или уже в самолете туда, откуда пришёл, то возмущение понятно.
таких правителей надо гнать поганой метлой .
Попробуйте сказать Jeluebaj или abc321, что он точно такой же иммигрант, как и беженец из Сирии,
Один беженец из Сирии не точно такой же , как другой , а вы совсем в дебри полезли
Или считаете, что голова -ухи есть у всех значить все одинаковые ?
сразу услышите и про белую кость, и про предков, и про паспорт и т.д. А для государств - да, раса одна и та же - иммигранты, которых надо кормить и обеспечивать.
Про расы , белую кость и арийцев -это ваш вокабуляр , видно комплекс неполноценности у Вас по этой теме
Недавно в Бундестаге депутат назвал цифры , которые с плюсом , которые получает государство от переселенцев из бывшего СССР , так что про кормёжку помолчите
А вот тут Вы немного лукавите. Недавно была масштабная проверка выданных разрешений на проживание. И незаконными были признаны что-то около 300.
это Вы лукавите . Забыли сколько липовых разрешений было только Бремене?
А кроме закконных и призанных незаконными , намного больше других ,
без разрешения, известных и неизвестных
Вопрос поставлен неверно. Правильно будет: Сколько евреев, коренных жителей Германии, было уничтожено за якобы выпитую кровь младенцев. И что самое интересное, а куда делось имущество этих людей?
То есть из-за того, что 80 лет назад немцами были уничтожены миллионы евреев и не только коренных жителей Германии, надо спокойно смотреть, как немцев режут? А потом и за евреев примутся? .
У вас соленое с мягким. никак не складывается.
Когда прибежите в полицию жаловаться, что вашу квартиру ограбили, не удивляйтесь, если вам ответят , что много лет назад в Дрездене было наводнение.
Что вы скажете, когда вашего ребёнка в школе варварски изобьют детки бешенцев , а учительница скажет, что в соседнем классе два года назад Петя тоже вот с Васей подрался? У вас аргументы на таком же уровне
Так одна такая же наивно-умная здесь протяжно заявляла, что нееемцы же тоже насилуют. Это же деетскиий сад.
Ваши аргументы - правильные.
Просто оппоненты, типа Волькенштайна, внешне кипя гуманистическими лозунгами "это же нацыыызм, фашыыызм, молодчики придут-побьют", на самом-то деле руководствуются другими страхами. А именно: ЧТО конкретно для них опасней и неприятней - численно растущее, набирающее силу, всё более безнаказанное арабьё, - или же ответно усиливающиеся радикально-правые настроения среди коренных. Кто кого? И: когда мотать-то? Ориенталов и африканцев в лице как беженцев, так и давно здесь живущих они боятся и сторонятся не хуже так называемых молодчиков. Причем тех молодчиков надо еще пойти поискать, а ориенталы с африканцами - везде, и их всё больше. И антисемитских выступлений и насильственных актов с их стороны ожидать - гораздо логичнее, и их уже сегодня хватает, причем власти не спешат особо наказывать виновных и раздувать всеобщую истерию, когда в угрозах и нападениях на евреев и еврейские организации виноваты возлюбленные ближневосточные травматизированные, а не немцы.
И второй аргумент - надежда на то, что немецкие власть имущие таки сами образумятся, спохватятся и наведут порядок, не дадут совсем уж оборзеть пригретым паразитам. А если пока дают тем изгалятся, - значит так надо, всё под контролем, и нужно пока потерпеть. И надежда (умирающая последней): пока терпят и кормят этих - не тронут и их, контингентных.