Куда и зачем уплыл Крым?
Спасать придется России, т.к. это ее граждане.
Ну уже спасают и переселяют, но как Украина к этому относится? И она хочет чтобы ее уважали и любили!? Ну это не ко всей Украине, только к правительству.
100пудово смешной!
верить ментам, прокурорам, чекистам ... это сверх наивность!
Прокуратура Китая может составить такую же писульку насчёт Сибири.
Неее ну это полная чушь. нарезка из старых видео с наложением голоса. Вы думаете что все здесь дураки? Вы просто взгляните на возраст Путина на видео. Это было еще в 2001 году. А Вы выставляете эту подделку здесь и сегодня. Ну смешно.За Вас обидно, что вы так повелись на эту подставу.
Что вы хотите от руководства Украины, Порошенко там уже каких-то раскольников поддержал. Причем интересно другое - сейчас Киевская православная церковь, пусть при МП, но едина, если поддержат отделение, то там, уже каждый будет тянуть одеяло на себя. Во что выльется, не понятно.
Скажите, вы в Германии доверяете представителям власти?
верить ментам, прокурорам, чекистам ... это сверх наивность!
А вот интерессно, а кому Вы доверяете в настоящее время? Ну или в кого верите?
Что вас смущает,. что Путин клоуном оказался.
А может быть смешно семьям потерявшим кормильцев и детям сиротам, может полтора миллиона переселенцев вместе с вами смеяться захотят.
Смейтесь.на здоровье
Самокритика не приветствуется! Но как без этого.Вы сами напросились!
Так критический анализ по пьяне Иван открыл, а вы не приветствуете… Это ж двигатель всех научных открытий...
Что вы хотите от руководства Украины, Порошенко там уже каких-то раскольников поддержал. Причем интересно другое - сейчас Киевская православная церковь, пусть при МП, но едина, если поддержат отделение, то там, уже каждый будет тянуть одеяло на себя. Во что выльется, не понятно.
Я с Вами согласен, Но это уже другая тема, согласитесь. А к Крыму ну уж точно ни каким боком.
Хотите сказать, интервью это подделка ) ну ну "эксперт")))
Не просто подделка а грубая фальшивка
Ладно, мне в отличии от некоторых дармоедов завтра на работу. Развлекайтесь пока меня нет!