Куда и зачем уплыл Крым?
Перейдем к теме разговора, так что там с Закарпатьем , перестало быть Украиной. Или дальше будет слив.
Ну тогда все понятно. Вы здесь пишите просто для поднятия статуса. Вы даже не знаете что происходит в Закарпатье. Что уж там говорить о другом. Вас держат даже не то что не в курсе событий, а вообще "Шоры" одели. В добрый путь!
Эту тему вы подняли, не так ли . Слив защитан
В Германии английский язык совсем не редкость. Однако официальный государственный язык - немецкий.
Достаточно прочитать от вас эту фразу, что бы сразу понять с какой вы деревни или аула. Мышление, на уровне мыши.
На счет Крыма сто раз одно и тоже пишу - я считаю, что Крым должен быть с Россией, крови за него было пролито, мама не горюй, а потом, Хрущев его взял и подарил, никак не закрепив юридически. Далее был референдум, аналогичный референдуму по Косово, поэтому давление Запада по этому вопросу, считаю двойными стандартами. Туристов том в этом году было море, кроме того, единственное, деньги нужны на его становление. Что еще сказать? На счет пресной воды - это проблема многих: Кипра, Израиля, Сицилии. Ведь справляются. Понятно, нужна технология опреснения воды, Израиль этим занимается вплотную.
Эвакуация, обеспечение привозной пресной водой, строительство опресняющий станций. В Армянске всего 21 000 чел. Крымский мост смогли в кротчайшие сроки, и опресняющие станции смогут, это же не Кипр, и тем более не Израиль. Другого выхода нет.
Косово никуда не присоединялась
Ну Вы точно из средневековья воспрянули. Вы выискали юзера с подходящим ответом и думаете что все так прокатит? Верните в реальность. Я Вас спрашивал. Ну вы испугались и не хотите отвечать. Это нормально. Но из "древности" не нужно появляться. Ушел так ушел.
На каких юридических основаниях Крым вошел в состав Украины, можете сказать?
- Постановление Президиума ВС РСФСР от 05.02.1954 «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР»
- Указ Президиума ВС СССР от 19.02.1954 «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР»
- Закон СССР от 26.04.1954 «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР»
- «Конституция РСФСР (1978)» — Крыма и Севастополя нет
- «Конституция УССР (1978)» — Крым и Севастополь есть
Эвакуация, обеспечение приводной пресной водой, строительство опресняющий станций. В Армянске всего 21 000 чел. Крымский мост смогли в кротчайшие сроки, и опресняющие станции смогут, это же не Кипр. Другого выхода нет.
Всего 21тсч. людей! А кто жителей спасает? Неужели Украина? Это та страна которая сейчас хочет убить всех кто не согласен с политикой подкаблучников. Всех жителей вывозят и размещают в нотунтеркунфт. Вот ведь парадокс, закрыли подачу воды и сами от этой пыли страдают. Дуризм.! А спасает Россия и виновата опять же она!