Куда и зачем уплыл Крым?
а какой запретили?
Ну тогда все понятно. Вы здесь пишите просто для поднятия статуса. Вы даже не знаете что происходит в Закарпатье. Что уж там говорить о другом. Вас держат даже не то что не в курсе событий, а вообще "Шоры" одели. В добрый путь!
Мысль без морали — недомыслие, мораль
без мысли фанатизм.
Вы опять начали с вранья.Это у вас хобби такое все время врать или воспитание.
Я для вас лично, такое бы мог порекомендовать, что вы бы никогда после этого сюда бы не заходили.
Я так понял от вас ссылок не будет, просто решили всех "напугать".
Они не интересуются своей Родиной. Давно уже это понятно.
Ну Вы знаете, когда вырубают леса на продажу, перекрывают реки в отместку, торгуют черноземом, то это уже не смешно. Просто некоторые этого не видят и даже замечать не хотят. Что детям они оставят!?
Не вам о лесах заикатьс
Ах ну да Вы в доле от этой продажи. Украину дербанят все кто может, Нужно быть слепым, чтобы этого не видеть. Но я так думаю что даже слепой это понимает. Вот только "храбрецы" пытаются "рвать тельняшку на груди" и кричать "Украина понад усе!"
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… Марк Твен
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом… Марк Твен
Ооо не ожидал, что Вы так грамотны. Думал простой обыватель. Ну тогда Вы наверное и латынь знаете.
Abeunt studia in mores
Ubi culpa est ibi poena subbesse debet
Trahit sua
quemque voluptas
Вам уже объяснили где ваше место, вам было недостаточно. Если вы готовы обсуждать мою личную жизнь, то я готов ее обсуждать с человеком имеющим лицо , имя и фамилию., но не с ником . Потому что под ником может быть подросток, выживший из ума человек или просто идиот, поэтому вы пока принадлежите к этой группе и я вас попрошу мою личную жизнь оставить в покое. Кстати за использование авторского материала , личное фото без разрешения правообладателя наступает юридическая ответственность, я постараюсь сделать так чтобы вы с ней познакомились. И постарайтесь больше в личку ваши сексуальные фантазии не писать, я люблю женщин, меня не интересует педерастия,
Прошу извинения , за комментарий не по теме.
Вам уже объяснили где ваше место, вам было недостаточно. Если вы готовы обсуждать мою личную жизнь, то я готов ее обсуждать с человеком имеющим лицо , имя и фамилию., но не с ником . Потому что под ником может быть подросток, выживший из ума человек или просто идиот, поэтому вы пока принадлежите к этой группе и я вас попрошу мою личную жизнь оставить в покое. Кстати за использование авторского материала , личное фото без разрешения правообладателя наступает юридическая ответственность, я постараюсь сделать так чтобы вы с ней познакомились.
Ну вот вы сами уже испугались. Никто вас не запугивал и не пытается это делать. Вы сами загоняете себя в угол со своей белибердой. Проснитесь! Вы сейчас вообще о чем? Вы грозите юридической ответственностью кому и в какой стране? Вот Вы запутались!
Usus est optimus magister
Кто мне объяснил? Ты что ли? Ты сам свою личную жизнь растиражировал и теперь ищешь виновных. Ты сам виноват тебе славы захотелось так получай по полной,чего стыдишься. Как был дворником так им и остался.Личное фото в общем доступе гы! Держи свои фото правообладатель я ни чего не крал. Блогер Игорь Судя по твоему лицу ты как раз к ним и относишься да и хобби соответствует. А теперь беги исполняй свой долг голубок и еще раз докажи,кто ты есть на самом деле.