Куда и зачем уплыл Крым?
Валенок, я родился в СССР... И Русским был всегда.
Валенком может быть только тот кто себя обозвал Самодур(ом).
Вам известно разница между Хохлом и Украинцем ????
Я тоже родился в СССР и там был немцем и в Германии и на
временной территории, но я не предал, ни родины, ни своего народа из за
"Колбасы" и даже не находясь на территории германии, делаю всё возможное
для повышения качества жизни в германии, дабы не было стыдно перед детьми.
Вам известно разница между Хохлом и Украинцем ?
Разницы нет, есть разница между западненцами и украинцами.
Я тоже родился в СССР и там был немцем и в Германии и на временной территории, но я не предал, ни родины, ни своего народа из за "Колбасы"
Что с рождения были дессидентом? У СССР не было защитников, не было Русских националистов, вот поэтому и развалили страну в угоду сегодняшним ублюдкам.
Для них как раз хорошо. Репутационные потери не слышали о таком . Так вот они их избегут.
Нормальные люди все понимают. Тем, для кого борьба с москалями становится навязчивой идеей никакие Вальцманы не нужны и обработка мозгов тоже. Поэтому, я за вступление Украины в Евросоюз, чтобы ответственность за ее внутренние кто-то разделил с Россией.
А как придумать и создать что-то Великое, так кроме Русских некому.
"Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва!" -запел вдруг диким голосом Кирюха, поперхнулся и умолк. Степное эхо подхватило его голос, понесло, и, казалось, по степи на тяжелых колесах покатила сама глупость.(с)
Чехов А.П. " Степь
Нормальные люди давно понимают , что врать нельзя. Нормальные люди не используют в своих комментариях ложь . Но вы в этом преуспели , вот только с какой целью вы это делаете, вот тут непонятно .
"Наша матушка Расия всему свету га-ла-ва!" -запел вдруг диким голосом Кирюха, поперхнулся и умолк. Степное эхо подхватило его голос, понесло, и, казалось, по степи на тяжелых колесах покатила сама глупость.(с)Чехов А.П. " Степь
Кирюха прав, Мы на голову выше всех, остальные народы простo безголовые.