Куда и зачем уплыл Крым?
Договорились они или нет сказать определенно нельзя по одной простой причине - это политика
Порошенко может бытъ и хотел бы запретить работатъ украинцам в РФ, но он реалъный политик и понимает, что это ударит и больно по карману миллионов его избирателей, поэтому не делает этого, у РФ совершнно другая мотивация, на гастарбайтерах легче всего заработатъ, вернее украсть, страна, в которой всё построено на принципе укради ты иначе украдут другие так же мало заинтересована в запрете. То что интересы Путина и Порошенко совпадают не означает, что они находятся в сговоре.
Украина не издала ни одного закона, запрещающего её гражданам работу или просто посещение РФ.Правильно - нет Законов, запрещающих работать на страну-агрессор!

русский не запрещалиВы вообще о чем???? законопроект «О языке» A «Про засади державної мовної політики» - Вам ни о чем не говорит? Или то, что принимает Верховная Рада для Вас Законом не является?

Так там больше половины русских проживают, которые говорят на родном языке. Я уже рассказывала, как знакомого украинцам заставляли какую-то сильно специфическую нормативную документацию, от которой, по сути зависит рванет труба или нет переводить на украинский, стали переводить, а оказалось, что в украинском слов таких Нет, не придумали.
Блин, оказывается Россия все еще развивающаяся страна, на уровне ЮАР и Гондураса....
И я говорю не ту страну назвали Гондурасом.....
Для меня законом является закон, а не законопроект." - Ну если я вам не жених, то вы, девки, зажрались!"

Единственное, за что бы я на форуме банил, это за конспирологию. ДОСТАЛО. Ведь у Вас нет ни единого доказательства о тайном договоре между ними, зачем же форум засорять.
Что даже за Минский договор забанили? Это ж договоренность между порошенко и путиным
Не получилось у Вас с поиском абзаца,1.Закон есть, видели? Принимаете? А куда ж Вы денетесь.
2. Если раньше было разрешено два, а теперь только один, то что стало с другим? Значит другой не разрешили или как? Если раньше было можно, а теперь не разрешают, значит запретили или как? Вам какой абзац то в Законе нужен? Типа "государственным языком не являются - и перечисление всех языков мира? Или только русского достаточно?
Детский сад, ей богу!