Куда и зачем уплыл Крым?
Ну, Ну, а идея закрыть железнодорожное сообщение с РФ? Если такие мысли приходят в голову, значит могут и реализовать.
Договорились они или нет сказать определенно нельзя по одной простой причине - это политика
Порошенко может бытъ и хотел бы запретить работатъ украинцам в РФ, но он реалъный политик и понимает, что это ударит и больно по карману миллионов его избирателей, поэтому не делает этого, у РФ совершнно другая мотивация, на гастарбайтерах легче всего заработатъ, вернее украсть, страна, в которой всё построено на принципе укради ты иначе украдут другие так же мало заинтересована в запрете. То что интересы Путина и Порошенко совпадают не означает, что они находятся в сговоре.
Как по мне исключительно и как максимум о правилах "ведения войны" дабы не пойти совсем в разнос, при котором уж точно победителей небудет.
Естественно. И не обязательно личные контакты, как в Беловежской Пуще.
Когда власть поймёт, что дивиденты стоят затрат, тогда запрет на поездки наступит.
Ага, народу будет от этого легче, у многих в РФ родственники и друзья. Это уже, простите рабство. Русский язык, родной для половины украинцев уже запрещали, что из этого вышло?
Про рабство не понял, русский не запрещали поэтому нечему было не выходить или выходить.
Украина не издала ни одного закона, запрещающего её гражданам работу или просто посещение РФ.Правильно - нет Законов, запрещающих работать на страну-агрессор!

русский не запрещалиВы вообще о чем???? законопроект «О языке» A «Про засади державної мовної політики» - Вам ни о чем не говорит? Или то, что принимает Верховная Рада для Вас Законом не является?

Так там больше половины русских проживают, которые говорят на родном языке. Я уже рассказывала, как знакомого украинцам заставляли какую-то сильно специфическую нормативную документацию, от которой, по сути зависит рванет труба или нет переводить на украинский, стали переводить, а оказалось, что в украинском слов таких Нет, не придумали.
Для меня законом является закон, а не законопроект. Хотя если Вы найдёте в законопроекте абзац, запрещающий русский язык на территории Украины, я буду премного благодарен.
Блин, оказывается Россия все еще развивающаяся страна, на уровне ЮАР и Гондураса....
И я говорю не ту страну назвали Гондурасом.....
Для меня законом является закон, а не законопроект." - Ну если я вам не жених, то вы, девки, зажрались!"

не ту страну назвали Гондурасом..
Так и Габон не в том месте мира оказывается.
Не получилось у Вас с поиском абзаца, запрещающего использование русского языка в Украине. Ну кто бы мог подумать...
Я бы мог подумать.
Если без стёба, то вопрос решается просто. Нужно сделать уровень жизни в
Украине таким, чтобы люди сами захотели стать её гражданами.
Это из области фантастики !
Не примазывайся к русским и дави лыбу что живёшь теперь на сытом с особыми ценностями и скрепами в виде совместного попаривания и попукивания западе
Киноман, вы нерусь… И мне негоже к нерусям примазываться, ибо я Русский.
Единственное, за что бы я на форуме банил, это за конспирологию. ДОСТАЛО. Ведь у Вас нет ни единого доказательства о тайном договоре между ними, зачем же форум засорять.
Что даже за Минский договор забанили? Это ж договоренность между порошенко и путиным
Мне сегодня понравилось высказывание одного русского профессора:
Русский может быть Русским только в России.(с)
Не получилось у Вас с поиском абзаца,1.Закон есть, видели? Принимаете? А куда ж Вы денетесь.
2. Если раньше было разрешено два, а теперь только один, то что стало с другим? Значит другой не разрешили или как? Если раньше было можно, а теперь не разрешают, значит запретили или как? Вам какой абзац то в Законе нужен? Типа "государственным языком не являются - и перечисление всех языков мира? Или только русского достаточно?
Детский сад, ей богу!