Куда движется великая и неделимая Украина?
Из Прибалтики сбежала большая часть трудоспособного населения, Вытесняют русских,
О чём Вам сообщили сoловьинопомётном телевизоре.
я действительно желаю Украине достойного будущего
На этой оптимистической ноте и остановимся, мы ведь с Вами полностью в желании совпали, а зачем тогда воду в ступе толочь.
Вы мне ответьте, зачем северная страна дает ВНЖ за покупку недвижимости, никак не поймете?
Женщина, у Вас какое то превратное мнение....
"Для получения ВНЖ иностранец должен приобрести в Латвии объект недвижимости ценой минимум 250 000 евро (кадастровая стоимость ― минимум 80 000 евро). Оформив покупку и внеся необходимые платежи (включая сбор в 5% от стоимости объекта), иностранец получает ВНЖ сроком на 5 лет. Затем статус может быть продлен еще на 5 лет (стоимость процедуры — 5000 евро). Также спустя 5 лет проживания в государстве иностранец вправе подавать документы на ПМЖ"
Вы циферки видите? 250 000 евро - ВНЖ - сроком на 5 лет - продлен еще на 5 лет (стоимость процедуры — 5000 евро) Учитывая, что 1 евро =80 рублей, не подскажите, какая должна быть зарплата?
Дедуля. У знакомой квартира, еще советской постройки где-то в пригороде. У нее есть ВНЖ. Притом продать она ее никак не может. О каких 250 т идет речь, не знаю. Может, конечно там все сильно подорожало, спорить не буду. 250 т даже для старой Европы цена приличная.
Я писал не о прибалтийских карканьях ( в связи с незнанием языков этих стран не имею возможности ни подтвердить ни опровергнуть), а о карканье тогдашнего прародителя современного помётного ТВ в РФ. Но далее про Украину, Прибалтика это лишь пример, можете посмотреть на все восточноевропейские страны, всё тоже самое. И больше всего на свете кремлёвские боятся, что народ поймёт и начнёт сравнивать, поэтому и война и пропаганда и попытки разрушить Европу изнутри. и прочие гадости, на которые кремлёвские обрекли и свой народ и в которые пытаются чужие народы вовлечь.
Из каждого скрепоносного утюга несётся о том, что ещё чуть чуть и всё, Украине звiздец,а тут кто то что то производит, инвестирует и вообще экономика растёт.
Зато нескрепоносным и невдомек, что такие предприятия, как этот баер, строили свои филиалы на Украине и до майдана!
Сейчас строят больше, понятно - зарплату нужно платить в евро в три!!!! раза меньше, чем до гидной революции.
При этом развалили или разваливают собственное производство.
А в вышиванки конечно будет одевать добрый немец.
Я видел это в Румынии 15 лет назад, процвела она теперь?
Наверное то предприятие, где я был, переведут туда, где нужно платить в три!!!! раза меньше. Сейчас это быстро делается.
Сейчас строят больше,
И поэтому темпы экономического роста весьма приличные, о чём Вам из скрепоносных утюгов вряд ли сообщат, но что Вы сможете без труда нагуглить.
Ну и чтобы два раза не вставать, не бравируйте незнанием иностранных языков, это никак не является достоинством.
Не понял про ваши иностранные языки
Что для вас темпы экономического роста? когда оборвали экономические связи с РФ, экономика резко упала.
Сейчас построили пару предприятий для экспорта в ЕС - начала чуть подниматься. но это временно.
Пример с Румынией я привел
я не понимаю, как страна ЕС в обход законом ЕС может уделять права, только на основании не знания языка
Я перестал Вас понимать, но это неважно, вернитесь к теме Украины, упоминание прибалтийских стран было лишь в порядке сравнения с Украиной.
Вы употребили слово в неправильном переводе, слово гидность переводится как достоинство. Учите языки, а до этого пишите на тех, которыми Вы владеете.
Я употребил это слово так, как оно и есть - революция гидности. Ее так назвали хохлы и перевод я знаю, уже можно сказать балакаю на украинском - часто там бываю и смотрю тв.
Не выеживайся, не надо. Лучше подумай о примере Румынии.