Куда и зачем уплыл Крым?
Есть дурацкая бюрократическая система, не нацеленная на производство продукта. Кстати, не русские бывают эффективнее русских, увы, оно так. Хотя, я не понимаю, что мешает русским создавать бизнес, например - компания 1С, основатель татарин, все с нуля, полная окупаемость, просто нормальный программный продукт, что мешает создавать подобные компании?
Кстати, не русские бывают эффективнее русских, увы, оно так.
Мы, Русские, не любим эффекты… Это все показуха… А вот когда дело серьезное и без эффектов… Кроме Русских просто некому делать…
Хотя, я не понимаю, что мешает русским создавать бизнес, например - компания 1С, основатель татарин, все с нуля, полная окупаемость, просто нормальный программный продукт, что мешает создавать подобные компании?
Русские по натуре своей есть творцы, а не купи-продай… Это надо понимать. Но и татары молодцы… тоже кое-что могут.
Такие выводы может делать только идиот. Для войны нужно сравнивать мобилизационный потенциал. Так вот по этим параметрам как раз у России все ок. Китай кроме своих 2 миллионов сможет еще 2 поставить и то половина будет без оружия. Про Европу я промолчу. Но все это вода. Современные реалии диктуют другие условия. Наличие ЯО. И здесь только США имеют паритет и то только на бумаге. А учитывая отсутствие мобильных комплексов ставит вообще его под сомнение. Китай сейчас очень ускоренно разрабатывает себе такие комплексы. Поэтому ни кто ни кого делить не будет,по крайней мере 5 стран с ЯО.
Многие русские имеют татуировки
Я к примеру почти уверен, если забить в гугл ваш ник и спросить его, если среди них толстолобые, скорее всего ответ будет интересный. Попробуете?)
Дело не в том, если среди русских такие, вы можете показать видео где они спокойно могут зиговать? На это есть и статья в законе. Даже не буду спорить что среди русских могут и фашиствующие найтись. Не в этом дело, дело в том, как к ним отнеосится государство, закон и само общество. Хотя вам ведь этого не понять, увы.
Не примазывайся к русским и дави лыбу что живёшь теперь на сытом с особыми ценностями и скрепами в виде совместного попаривания и попукивания западеА он как Ленин - в подполье. А потом раз! пешком из Финляндии и возглавит революцию! Поэтому партийные клички и меняет - то Иваныч, то Хохлома.... Шифруется!

Не вижу другой возможности решить эту и другие проблемы Крыма и вообще ситуации в России поводом и причиной которой стало именно отвратительное поведение Кремля в сторону Киева и Украины, вне урегулирования кризиса отношений Банковой и Кремля. На первом и главном этапе этого урегулирования должна быть достигнута договоренность между обеими сторонами:
1) демилитаризации и обеспечении безопасности в Крыму и на Донбассе;
2) предоставление этим территориям прав особой свободной экономической зоны;
3) свободном выборе российского или украинского или двойного гражданства жителями этих территорий.
(при этом и Донбасс и Крым должны рассматриваться в одном порядке)
Ну и вообще Порошенко извинился, - корона не упала... Должен извиниться и Путин, - признание ошибок это не слабость, это путь к их исправлению, а
значит "курс на развитие"
По теме .
Делегация из США назвала референдум в Крыму законным волеизъявлением народа
Опять кремлёвская пропаганда каких-то экзотов состряпала.
Что такое "Центр гражданских инициатив"?