Chemnitz, обсудить чтобы понять
А почему мы гордо молчим про американские тюрьмы?
Не переживайте за них - вам там не сидеть.
Ой, я что то пропустил? Путин создал в России фашизм?
Зависит от определения этого термина.
Я - за разделение ответственности. Вот прям по Высоцкому..на свете лучшей книгой считаю кодекс уголовный наш. Где про каждого написано. Кому - не ниже трёх, не выше десяти, кому - отлучение от большой политики и ссылка в пустыню.
жёстко наказывать немецких беамтеров
Наказывать то, чего отроду в германии нету, а есть работники Handelsgeschäft.
Ein Betrieb gewerblicher Art kann nicht mit einem Hoheitsbetrieb zusammengefasst werden.
Интересно другое: когда Норд Стрим II будет таки построен, убийства таки прекратятся или таки нет?
убийства таки прекратятся или таки нет?
Они прекратятся когда мы будем жить в Государстве с Bodenrecht, а не как нынче mit Seerecht (Handelsrecht)
Не будет он достроен и германская королева профукала прекрасную возможность потом барыжить пол ста лет по европам как до этого профукали братовья по вере болгары ![]()
до этого профукали братовья по вере болгары
Ну так никто же не хочет чаю с Полонием или того хуже, с... Новичком...
PS А помните как Шрёдера ушли после отказа вводить войска в Ирак в 2003-м?
А с чего вы решили, что Вы можете кого-то судить? На меня она воздействует вполне адекватно. Вам всегда некомфортно слышать правду, а придется
А кто же виноват?- что народ согласился стать овцами, которых можно стричь, а сегодня и убивать - безнаказанно!
А кто же виноват?- что народ согласился стать овцами, которых можно стричь, а сегодня и убивать - безнаказанно!
Любой народ можно превратить во что угодно, хошь в овощей, хошь в скотов. Было бы желание. Геббельс давал рецепт как.
Убийства будут продолжаться и во время постройки Норд Стрим 2 и после по нарастающей. А во время открытия вообще будет техасская резня бензопилой 2.
Любой народ можно превратить во что угодно, хошь в овощей, хошь в скотов. Было бы желание.
Если народ согласен всем этим.