Вход на сайт
Кто мы именно?
10.12.02 02:37
в ответ koe-kto 09.12.02 12:22
Вы сами-то себя кем считаете? Только честно!
А вам не кажется уважаемый "кое-кто из кое-где", что спрашивать вот так в лоб о нац.принадлежности - это и есть национализм? Я считаю, что совершенно неважно, какая у меня национальность, пусть я буду для вас бушменкой из Калахари...

А вам не кажется уважаемый "кое-кто из кое-где", что спрашивать вот так в лоб о нац.принадлежности - это и есть национализм? Я считаю, что совершенно неважно, какая у меня национальность, пусть я буду для вас бушменкой из Калахари...

10.12.02 12:49
в ответ Chur. 10.12.02 02:37
На вопрос в лоб,кем я себя считаю я не ухожу от ответа т. к. точно знаю кто я и откуда и почему.
Вы меня не спрашивали, уажаемая.
А калахарским бушменам не так просто получить гражданство в облюбованной ими на жительство относительно цивилизованной стране .
Вы толком ничего не знаете, нигде не бывали а лезете рассужать
Когда я кого-нибуь спрашиваю о его национальности, то чаще всего меня интересуют подробности о культуре данной национальности, а человек, как первоисточник.
И в основном люди такой вопрос воспринимают нормально. если не страдают комплексом неполноцености.
Вы меня не спрашивали, уажаемая.
А калахарским бушменам не так просто получить гражданство в облюбованной ими на жительство относительно цивилизованной стране .
Вы толком ничего не знаете, нигде не бывали а лезете рассужать

Когда я кого-нибуь спрашиваю о его национальности, то чаще всего меня интересуют подробности о культуре данной национальности, а человек, как первоисточник.
И в основном люди такой вопрос воспринимают нормально. если не страдают комплексом неполноцености.
11.12.02 02:28
в ответ koe-kto 10.12.02 12:49
Да, я такая , с этими самыми комплексами, вообщем укомплексованная до ушей.Отец-немец, бабушки, прабабушки всен немцы, а мама моя из Молдавии, тоже репрессированная, у не╦ отец хохол, а бабушка-молдаванка.Я не знаю, кем себя считать с таким набором генов, если это для вас так важно.Мне не важно,какая у меня национальность и я никогда не комплексовала по этому поводу, в России вообще нет чисто русских, особенно в Сибири.И вообще никто не зацикливается на национальности как таковой, другое дело- в Германии, что вы полностью доказываете своими "деликатными" допросами и утверждениями типа
"А калахарским бушменам не так просто получить гражданство в облюбованной ими на жительство относительно цивилизованной стране ".
Желаю вам, "кое-кто из кое-где", успехов в пописывании кой-чего кое-как...
"А калахарским бушменам не так просто получить гражданство в облюбованной ими на жительство относительно цивилизованной стране ".
Желаю вам, "кое-кто из кое-где", успехов в пописывании кой-чего кое-как...
11.12.02 04:26
в ответ plisezkaja 02.12.02 08:35
Русскими естественно, если вы из России. Что за дурацкий вопрос?
Ну а если из Казахстана, то казахами очевидно
"За кого мы должны себя щитать?" почему ты ЩьЩитаешь, что кому-то что-то должна???
Proud to be a part of the Problem
Ну а если из Казахстана, то казахами очевидно

"За кого мы должны себя щитать?" почему ты ЩьЩитаешь, что кому-то что-то должна???

11.12.02 16:48
в ответ Chur. 11.12.02 02:28
Мой успех еще до твоих пожеланий свершился 
А вот тебе я пожелаю научиться вести дискуссию, не распыляясь и не пытаться любым способом доказать сою правоту, иногда прислушаться к словам собеседника.
На тебя ведь никто не нападал?
Что ты сразу оскалилась и залаяла как шавка в темноту?
Про Россию и особенно Сибирь тоже не надо рассказыватьтак, как буд-то никто ничего не знает, а ты просветишь нас дремучих националистов .
Неважно , как твоего собеседника зовут "кое-кто" или Юлия,и из Пскова он или Кое-откуда.
Да пока с тобой трудно общаться на цивилизованном уровне, оставайся лучше всего там где ты есть, не думаю чтоиз тебя может Европейский житель получиться.

А вот тебе я пожелаю научиться вести дискуссию, не распыляясь и не пытаться любым способом доказать сою правоту, иногда прислушаться к словам собеседника.
На тебя ведь никто не нападал?
Что ты сразу оскалилась и залаяла как шавка в темноту?
Про Россию и особенно Сибирь тоже не надо рассказыватьтак, как буд-то никто ничего не знает, а ты просветишь нас дремучих националистов .
Неважно , как твоего собеседника зовут "кое-кто" или Юлия,и из Пскова он или Кое-откуда.
Да пока с тобой трудно общаться на цивилизованном уровне, оставайся лучше всего там где ты есть, не думаю чтоиз тебя может Европейский житель получиться.
11.12.02 16:59
в ответ koe-kto 11.12.02 16:48
Я не знаю, гда Ваше кое-где находится, но если Ваш стиль общения Вы считаете цивилизованным, то Вы очень глубоко заблуждаетесь. Если Вы считаете, что переезд в Германию или еще кое-куда сделал Вас Европейским жителем, то уверяю Вас, Вы очень неправы. За каким бы ником Вы не скрывались, мурло советского хама видимо не спрячешь. Кстати, именно советского, в России многое поменялось с тех пор. Европеец Вы наш 

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
11.12.02 22:45
в ответ Khimik 11.12.02 16:59
А откуда у Вас привычка вторгаться в разговор, или Вы себя все- еще как в советском автобусе чувствуете?
С российско-советскими хамами, а в данном случае к тому же незнайками-всезнайками я разгавариваю на их языке, другого они не поймут. Опыт у меня богатый, спрятаться от своего прошлого , действительно сложно, навыки сохраняются навсегда.Или Вы мне пердложите и с хулиганами в подворотне вежливо обьясняться?
С Европейцами общаюсь по Европейски.
А в России поменялось действительно многое, но не все в лучшую сторону
С российско-советскими хамами, а в данном случае к тому же незнайками-всезнайками я разгавариваю на их языке, другого они не поймут. Опыт у меня богатый, спрятаться от своего прошлого , действительно сложно, навыки сохраняются навсегда.Или Вы мне пердложите и с хулиганами в подворотне вежливо обьясняться?
С Европейцами общаюсь по Европейски.
А в России поменялось действительно многое, но не все в лучшую сторону

11.12.02 23:15
в ответ koe-kto 11.12.02 16:48
"Неважно , как твоего собеседника зовут "кое-кто" или Юлия,и из Пскова он или Кое-откуда"
Вот именно, и ещ╦ не важно, кто какой национальности, есть такие " укомплексованные" как я - с трудноопределимой национальностью, но с такими же првами, как и все остальные. И вы знаете, все люди имеют право заходить на форум, задавать там вопросы, что-то обсуждать, получать ответы...Ещ╦ раз повторю: что-то обсуждать, а не кого-то. Я не думала, что моя скромная особа заслужит столь пристального внимания и разбора по косточкам, чтобы плюнуть в душу...
Вы знаете, "кое-кто из кое-где", а я уже успела "горячо полюбить" вас, но к сожалению вынуждена расстаться - не нравиться общаться с трусливо скрывающимися Anonimysами, разговаривающими менторским тоном, переходящими на личности и пишущими с "колхозной грамотностью". Или это нынче называется европейской цивилизованностью?
Тогда у нас т╦тки на рынке гораздо цивильней!
От всей души желаю "кой-чего"! Прощайте!
Вот именно, и ещ╦ не важно, кто какой национальности, есть такие " укомплексованные" как я - с трудноопределимой национальностью, но с такими же првами, как и все остальные. И вы знаете, все люди имеют право заходить на форум, задавать там вопросы, что-то обсуждать, получать ответы...Ещ╦ раз повторю: что-то обсуждать, а не кого-то. Я не думала, что моя скромная особа заслужит столь пристального внимания и разбора по косточкам, чтобы плюнуть в душу...

Вы знаете, "кое-кто из кое-где", а я уже успела "горячо полюбить" вас, но к сожалению вынуждена расстаться - не нравиться общаться с трусливо скрывающимися Anonimysами, разговаривающими менторским тоном, переходящими на личности и пишущими с "колхозной грамотностью". Или это нынче называется европейской цивилизованностью?
Тогда у нас т╦тки на рынке гораздо цивильней!
От всей души желаю "кой-чего"! Прощайте!

11.12.02 23:20
в ответ koe-kto 11.12.02 22:45
откуда у Вас привычка вторгаться в разговор
Пожальте в личные сообщения, если хотите хамить приватно.
Остальное - без комментариев. Умение быть вежливым в любой ситуации действительно свойственно не всем, так что прошлое Ваше... да, сказывается. Не графья, я понимаю.
Пожальте в личные сообщения, если хотите хамить приватно.
Остальное - без комментариев. Умение быть вежливым в любой ситуации действительно свойственно не всем, так что прошлое Ваше... да, сказывается. Не графья, я понимаю.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
12.12.02 13:18
в ответ Chur. 11.12.02 23:15
И как ты решила со мной попращаться? Навсегда?
А я зарегистрируюсь по ником Чур00 из Новосибирска, тебе легче станет?
Очень интересмая тенденция : когда начинает себя оратор типа тебя чувствовать глупо, первым делом пытается придраться к орфографическим ошибкам, своих при этом не замечает
Второй шаг - прекращение диалога
Противоречишь ты своей же логике - если все люди на земле равны, без национальности, то тебе должно бы было быть все равно, от куда я и какое мое имя. Можешь считать, что у меня кой-какая национальность.
А кое-кто из кое-откуда - это то же самое что Бушменка из Калахари.
Прощаюсь с тобой тоже и желаю хорошего общения с
цивильными тетками на рынке, вы друг друга лучше понимаете
Привет на Затулинку!
А я зарегистрируюсь по ником Чур00 из Новосибирска, тебе легче станет?
Очень интересмая тенденция : когда начинает себя оратор типа тебя чувствовать глупо, первым делом пытается придраться к орфографическим ошибкам, своих при этом не замечает

Второй шаг - прекращение диалога

Противоречишь ты своей же логике - если все люди на земле равны, без национальности, то тебе должно бы было быть все равно, от куда я и какое мое имя. Можешь считать, что у меня кой-какая национальность.
А кое-кто из кое-откуда - это то же самое что Бушменка из Калахари.
Прощаюсь с тобой тоже и желаю хорошего общения с
цивильными тетками на рынке, вы друг друга лучше понимаете

Привет на Затулинку!