Куда движется великая и неделимая Украина?
Хохлов несет не видя берегов 😨😨🤤👈В Киеве около посольства РФ началось массовое вторжение многочисленных троллей, который разными способами "отмечали" смерть главы ДНР Александра Захарченко и российского певца и депутата Иосифа Кобзона.
вотименно тролли - всё лица неславянской ориентации.
к хохлам никакого отношения
моя не понимай как можно так вести себя, в дурдоме и то так не ведут себя
Что то я не понимаю наверно в в поведении укропейцов...
Ну если только платно , да и то за хорошие гонорары, а так ...
это нурмальное поведение для савков, чего тут удивлятся то. Вспомните смерть этого американца умершего от рака, или убийство Бориса Немцова. Фуфаечники до сих пор в ладошки хлопать с шутками-прибаутками. А украинцы по сути всё ещё совки, за пару лет демократии они только пол-шага сделали в направление цивилизации.
а что такое, почему не ничего свеженького от Толи Шария? а Толя грозился ....
" Анатолий ШарийПодлинная учетная запись @anatoliisharii 1 сент.Еще
Вчера меня разозлили. Потому на днях я нанесу удар по пропаганде другой стороны - «республик» и российской. Не сильный удар, но жесткий. Для меня вся пропаганда одинакова запомнитеэтоттвит
Толя сказал - Толя сделал. Где смотреть - вы знаете. Ролик уже вышел.
чё они такие счастливые и смеются? умер очень заслуженный певец ... погиб руководитель новообразования ...
Дебилы от рождения вот и смеются. 🤤👈
пирамидкой Вы объясняли, а что не так с курями?
К сожалению я не могу понять логику дебилов.
они только пол-шага сделали в направление цивилизации.
Для вас этот шабаш цивилизация? Ну что ж , сами признались. Будем вам об этом чаще напоминать. 😉
ролик уже вышел?
ну так чё его еще тут не поставили?
ну вот был бы про Порошенка, то уже бы давно его тут поставили любители Анатолия ... а так не не ... и ведь просмотрели же, точняк! мда ...
ну с пирамидкой Вы же как то разобрались?
А вот с курицей нет.
Куриц же на бутылки насадили, возможно имелось ввиду что типа отимели, опустили или что то в этом роде. Я не знаю что у дегегератов в башке.
отимели- опустили?
да ну Вы что, разве эти люди в Киеве похожи на таких?
как и всегда бывает, все просто, ну как первый советский трактор ... не буду утверждать, но вроде как глава ДНР в недавнем прошлом, ну до 2014 года, активно занимался продажей курятины.
как бы там не было...похоже у посольтства собралась интеллектуальная элита Украины?
так чё его еще тут не поставили?
ну вот был бы про Порошенка, то уже бы давно его тут поставили любители Анатолия
Ну а что же вы не выставили? Ведь посмотрели же наверняка. А ролик правильный. Если хотете то можно его обсудить.
Дебилы от рождения вот и смеются.
Вот и до смеялись: генерал украинской армии, бывший председатель СВР Николай Маломуж отметил, что утечка трудоспособного населения принимает масштабы национальной трагедии. По его мнению, люди уезжают из-за отсутствия перспектив и свободного развития бизнеса в стране.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180904/1527772450.html
" Ну а что же вы не выставили?"
да Вы чё? я свое отношение к творчеству Толи Шария только в этой теме пяток раз озвучивал!
а Толя много мог рассказать ... даже и за тот Боинг. лично знаю человека, который ему готовил материал по Донецку. Толик из Донецка " ушел", или правильно сказать- его " ушли", а человек теперь там как в ловушке... и не один год.
свое отношение к творчеству Толи Шария только в этой теме пяток раз озвучивал
Да ладно отмораживаться... смотрите вы и шария и соловьёва и кисилёва. Ведь не зря ваш топик вышел буквально после ролика шария.
Толик из Донецка " ушел", или правильно сказать- его " ушли", а человек теперь там как в ловушке... и не один год.
Вы прекрасно знаете, что врёте. Последний ролик про донецк.
таки война?
В ДНР заявили об ударной группе ВСУ из 12 тысяч человек...
ria.ru — Украинские силовики сформировали в Донбассе ударную группировку для атаки ДНР на мариупольском направлении, удар планируется нанести в районах сел Коминтерново, Широкино, в направлении Новоазовска и еще нескольких населенных пунктов юга ДНР. Итогом операции должен стать выход на рубеж границ с Россией, отметил Басурин