Chemnitz, обсудить чтобы понять
не...но от души посмеялась, увидев очередную банальную простыню от местного мм.. исследователя крови и почвы, начинающего кхехать и мекать, натренированным обонянием учуяв что-то не то... (этой... кхм... юристки ... с юга.... которая с левым прошлым ...)
![]()
такого "удоволъствия" как Вы, просиживать сутками напролёт на форуме, цепляясь за всякую чушь дабы найтi себе собеседников я даже при желании позволитъ бы себе не смог.
Мне стало любопытно. В итоге выяснилось, что вы лукавите. У вас где-то 8 сообщений в день, но ведь ещё нужно много времени для прочтения. Если я не права - поправьте меня.
- Политики как называли неугодных им граждан нацИздами, так и называют.
- Ультралевые титушки как нападали, на указанные им демонстрации, так и нападают.
- ХДС как бегала по граблям, так и бегает.
Что значит - бегает по граблям? Может, всё дело в элементарной экономии сил..или, если ещё проще, в банальной лени? Зачем людям в высоких кожаных креслах выдумывать что-то принципиально новое, если старые механизмы удержания жоп на на этих креслах пока неплохо работают?
Ведь насчёт того, что в политику 99,9% людей идёт ради надежды получить прежде всего власть, спорить не будете? )
Удивилась. Эти-то каким боком к произошедшему в Германии?
Но когда я увидел, что юзер Пух здесь разместил на моей ветке видео этой... кхм... юристки ..
А почему юристка с кхм? Окончила университет во Фрайбурге, имеют свою адвокатскую контору... Чем она вам вдруг стала не юристка?
которая с левым прошлым .
А чем вам лево ее прошлое? Сначала CDU, после раскола AfD, в левых партиях не состояла.
это видео... с ее лицом...,
А ее лицо чем вам не понравилось?
произносящим речи за немецкий народ...,
А почему бы ей не произносить такие речи. Она тоже часть народа. Активная функционерка парламентской партии. была кандидатом в бундестаг по своему родному округу, правда не прошла, но свои 10% набрала, что очень неплохо для места, где всегда CDU.
Как думаете, могут на этой площадке расположиться 65 тыс. человек?
Если только очень высокими, плотными штабелями. И то сомнительно.
Да ничего не изменилось от слова совсем:
Полностью согласен. Пока не найдется политическая сила, способная решительно заявить, что проблема не в беженцах, а в системе законов и судов ставящих права преступников выше прав жертв преступлений
не...но от души посмеялась, увидев очередную банальную простыню от местного мм.. исследователя крови и почвы, начинающего кхехать и мекать, натренированным обонянием учуяв что-то не то...
Самое смешное, что нацистское обоняние в очередной раз подвело проффессора.
А ее лицо чем вам не понравилось?
интересно..он будет извиваться как нпд-шник перед фюрером в "Er ist wieder da" или ответит честно?
))
Как думаете, могут на этой площадке расположиться 65 тыс. человек?
Если только очень высокими, плотными штабелями. И то сомнительно.
Там 25 000 квадратных метров. Сам мерил, при помощи ГУГЛя. Толпа считается плотной, если 2,5 человека на метр, но может до 4 доходить. хотя это уже давка.
Пока не найдется политическая сила, способная решительно заявить, что проблема не в беженцах, а в системе законов и судов ставящих права преступников выше прав жертв преступлений
Я бы добавила - пока любая из политических сил не сумеет добиться хотя бы исполнения уже имеющихся законов и должностных обязанностей беамтерами. И адекватно наказывать беамтеров за распиз...ство.
чем вам лево ее прошлое? Сначала CDU, после раскола AfD, в левых партиях не состояла
Состояла. Она никогда не была в CDU. Она до 2006 была член SPD
![]()
не...но от души посмеялась, увидев очередную банальную простыню от местного мм.. исследователя крови и почвы, начинающего кхехать и мекать, натренированным обонянием учуяв что-то не то... (этой... кхм... юристки ... с юга.... которая с левым прошлым ...)
Да, я не люблю ваш порядок мысли, который Хайдеггер верно характеризовал как Machenschaft.
Мне претят ваши методы дискуссий. Нам, "банальным немцам" , "исследователям крови и почвы" (с), речь в любом явлении идет о том, чтобы
1. определить
2. понять
3. из этого построить действие
Вы же, небанальные умные головы, которые торчат здесь за каждым вторым ником, вместо разговоров, направленных на обсуждение и понимание, используете вашу одаренность в казуистике, чтобы "разогревать" настроение и манипулировать людьми,
Что значит - бегает по граблям? Может, всё дело в элементарной экономии сил..или, если ещё проще, в банальной лени? Зачем людям в высоких кожаных креслах выдумывать что-то принципиально новое, если старые механизмы удержания жоп на на этих креслах пока неплохо работают?
Хорошо, только для вас - XДС медленно и с уверенностью, подпитанной богатым опытом прошлых лет, бредут по старым же граблям.
Хотя суть не поменялась. Совершать из раза в раз одни и те же ошибки - это надо иметь огромный опыт.
Учиться?!? Нет, не слышали ...
Сейчас во всем виноваты наЦызды. Интересно, когда будет виноват Путин и Ко? (Ни какой симпатии к нему не испытываю, просто он во всем виноват)
интересно..он будет извиваться
Перед кем извиваться? Перед вами двумя?
Подумайте лучше, что чужое пламя, вокруг которого вы взялись плясать свои личные пляски, в конце вас и сожжет. Ни один из вас двоих, умники, не знает, что такое германский нацизм.
Ни один из вас двоих, умники, не знает, что такое германский нацизм.
Я конечно дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваши высокоинтеллектуальную беседу, но все же хочется узнать - вы таки прям на собственной шкуре узнали, что сие есть?
А вы знаете что такое опричнина? Давайте всех пугать русской опричниной - она страшна и ужасна. Подумаешь, что давно была. но была же .... А еще можно пугать испанской инквизицией. Да вообще - много страшного и ужасного было в раньшее время. Что за избирательность такая? Может вы германофоб?