Разрушенная европа
накануне в ЮАР завезли негров .
Из Африки?
Не сможете, совершенно не ясно каким языком владеет Алтвад, то что это не русский, не иврит и не китайский это уже выяснили, но в мире существует наверное многие тысячи языков и наречий, может он на языке индийского племени мамба самба говорит, этого Вы знать не можете. Так что не берите на себя неисполнимых обязательств.
Я объяснить смогу, сможет ли понять Альтвад, это другой вопрос.
ЕС капитулирует в торговой войне с США
vestifinance.ru — Евросоюз сдался. Ради урегулирования торговых претензий ЕС согласился полностью отменить пошлины на ввоз американских автомобилей и другую промышленную продукцию. С таким заявлением выступила еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрём. Но Трамп не хочет мира. Сейчас в ЕС действуют 10%-е ввозные пошлины на американские автомобили, тогда как в США - только 2,5%
А как орали:Да мы... да ни за что! 😂😂
Пока не забанят Норд Стрим 2.0, Европу будут мочить в сортире!
"Этого недостаточно", - сказал он в интервью Bloomberg News. Основная причина - потребительские привычки европейцев. Они любят покупать свои автомобили, а не американские.
Чудит, однако.
Сначала сдали автопром, потом заставят жрать только гамбургеры, запивать "Виски" и смотреть американский футбол :(
На ка выкуси...
Я, увы, ничего, а вот Европа, по-привычке, откупается.
Но, даже я, с моим "ничего" понимаю, что время жертвоприношений уже прошло:
наивно предлагать палец, руку или ногу, когда идол требует голову!
А головушка слабовата :)
Испания уже практически превратилась в негритятник. Появились целые районы и даже целые посёлки, заселенные одними неграми. Там не то что белых практически нет, но даже и марокашки куда-то подевались.
В этом году и к нам в блок подселили негров. Работник муниципалитета купил апартамент в нашем здании и арендовал одному негру в феврале этого года. В апреле их было уже штук пять негров. Летом уже хрен поймёшь, сколько туда их набилось. Жаловались хозяину, но он начал обвинять в расизме. Но скорее всего он хорошую аренду получает с этих негров. Короче, решили продавать эти апартаменты. Но кто ж теперь в своём уме их купит с этими неграми. Что делать, не понятно..
а я уже задумывался в Испании недвижимость прикупить. Теперь ни ногой! ☹
Финляндия!
Это рядом с Питером, если что)
У них там Маннергейм негр 😨 . Те еще дебилы. Туда тоже ни ногой.
Экономический кризис не спасет ни одну из этих страn
И у вас, конечно, есть пример подобного перехода, свершившегося, а не фантазийного?
ЮАР.