Chemnitz, обсудить чтобы понять
Он просто поделился что сейчас там. А другие начали натягивать омский криминал на немецкии реалии. 🤤👈 Уж что творится в Германии омичам и в страшном сне не привидится.
Глупости
Спросите Ардальоныча
ну таланты это редкость. В основном это люди вообще не умеющие петь. И ведь они не понимают что- ли что это слышиться отвратительно? Я хожу не концерты и получаю удовольствие. А вот мимо караоке мимо пройти не могу. Внутренрий Брейвик так и шепчет : Зайди! 😈
нее, есть конешно кто и не может, или такую фигню поют что я только в глубоком детстве слышал от пацанов играющих на гитаре во дворе слышал. Очень популярна "ах Мууурка, ты мой милёночек....". Орёт дурниной практически весь зал в в 5 или 6 раз уже. Очень задушевная для русского менталитета песьня.![]()
Вы не правы, тут все довольно состоявшиеся люди в зрелом возрасте. Никто не безобразничаэт, все пьют в меру джeки-тоник.
Чтобы хорошо петь - надо пить больше меры
Мое пение мне с каждой рюмкой все больше нравится
танцуют в соседнем зале. Там либо диск-джокей музыку гоняет, либо такая обалденная блонди крутя круглой попкой под фонограму поёт. Желающие могут погуглить - " Танz Pаlаsт Бад Раpиnау" и посмотреть фотки.